UUUUUUH! POR UM TRIZ! Rodrigo Gomes recebe na área e bate cruzado, a bola passa rente a trave
    Mudança no Braga: sai Ricardo Horta e entra Gorby
    O jogo entra na sua reta final!
  • 79 '
    Mudança no Braga: sai Castro e entra André Horta
  • 78'
    Gonçalo rola para Adán dentro da área e o goleiro toca com a mão. O árbitro marca o tiro livre
  • 74 '
    Mudanças no Sporting: saem Palhinha e Sarabia para as entradas de Ugarte e Jovane
  • 72'
    UUUH! Tabata domina no peito e bate com efeito na direção do gol, mas a bola vai para fora
  • 69 '
    Mudança no Braga: sai Galeno para a entrada de Rodrigo Gomes
  • 65'
    SALVAAA ADÁN! Após bela jogada entre Ricardo Horta e Abel Ruiz, o goleiro Adán aparece para fazer uma linda defesa!
  • 62 '
    Mudança no Sporting: sai Feddal para a entrada de Tabata
  • 59'
    POR UM TRIZ! Matheus cruza na medida, Paulinho desvia de cabeça, a bola tira tinta da trave e vai para fora!
  • 58'
    UUUUUUUUH! Pedro Gonçalves recebe na ponta, traz para dentro e bate obrigando o goleiro Matheus a fazer uma linda defesa.
  • 56 '
    Cartão amarelo para Castro
  • 55'
    PERDEEEEEEEU! Fabiano faz uma linda jogada e lança Abel Ruiz, o atacante espanhol bate na saída do goleiro, mas manda para fora
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
en el 52' (Sporting Braga)
  • 52 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGA! Galeno vai para a cobrança, desloca o goleiro e manda para as redes!
  • 50 '
    Cartão amarelo para Coates por reclamação
  • 50 '
    PÊNALTI PARA O BRAGA! Matheus Reis derruba Galeno dentro da área e o árbitro marca a penalidade
  • 48'
    Jogo parado até aqui para a checagem de um possível pênalti a favor do Braga. O árbitro vai até o monitor rever o lance
  • 46'
    Coates erra feio! A bola fica com o Braga, mas Fabiano pega mal na bola e manda longe do gol
  • 46 '
    Mudança no Braga: sai Vitinha e entra Abel Ruiz
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo em Lisboa!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 44 '
    Cartão amarelo para Sarabia por falta em Francisco
  • 42'
    Pote tem a chance de marcar o seu segundo gol no jogo, mas Matheus reage rápido e fica com ela
  • 38'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final com total domínio do Sporting
  • 32'
    O Braga erra muitos passes no meio de campo, o que facilita a saída do Sporting. Os Leões querem o segundo!
  • 28'
    ASSIM NÃO GALENO! Ricardo Horta rola na boa para o camisa '90', que poderia ter finalizado, mas se atrapalha todo e acaba sendo desarmado
  • 26'
    UUUUUH! Quase o segundo do Sporting! Sarabia desvia e acerta a trave, mas o impedimento já estava marcado. É pressão do Sporting!
  • 23 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Pote é milimetricamente lançado por Matheus Nunes nas costas da zaga Braga e bate entre as pernas do goleiro Matheus! Inicialmente o auxiliar marcou o impedimento, mas o VAR entrou em ação e validou o gol
  • 19'
    Muitas faltas até o momento! O jogo é quente e o árbitro sabe que precisa se impor
  • 18'
    Ricardo Horta chuta de fora da área, mas o tiro sai fraquinho e a bola vai direto para fora
  • 16'
    Cabe destacar que o Braga não conta com a presença do seu treinador, Carlos Carvalhal, que cumpre suspensão após ter sido expulso contra o Maritímo
  • 14'
    O Sporting vai controlando a partida. O time da casa vai trocando passes em busca de um espaço na defesa do Braga, que aposta nos contra-ataques
  • 10'
    Pote domina, gira e bate, mas a bola fica fácil para o goleiro Matheus
  • 8'
    TESTE PARA CARDÍACO! Gonçalo Inácio rola na fogueira para Adán, pressionado por Galeno, mas o goleiro espanhol do Sporting mostrou sangre frio e driblou o atacante com personalide"
  • 6'
    Primeira boa chegada do Sporting! Matheus Nunes deu início a jogada e acabou pegando a sobra na entrada da área, mas carimbou a marcação
  • 3'
    A arbitragem da partida fica por conta de Hugo Miguel, auxiliado por Rui Teixeira e Ricardo Santos. O VAR é responsabilidade de João Pinheiro
  • 1'
    Começa o jogo!

O Sporting tem 47 pontos e ocupa a segunda posição na tabela, três a menos que o líder Porto. Já o Braga aparece em 4º lugar com 33 pontos.
    Reservas do Braga: Hornicek, Abel Ruiz, André Horta, Mario González, Guilherme, Rodrigo Gomes, Gorby, Dinis Pinto e Roger
    Reservas do Sporting: João Virgínia, Tabata, Jovane Cabral, Neto, Ugarte, Rúben Vinagre, Tiago Tomás, Daniel Bragança e Gonçalo Esteves
    Escalação do Braga: Matheus; Bruno Rodrigues, Tormena e Diogo Leite; Fabiano, Al Musrati, Castro e Francisco Moura; Ricardo Horta, Vitinha e Galeno
    Escalação do Sporting: Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Feddal; Esgaio, Palhinha, Matheus Nunes e Matheus Reis; Sarabia, Paulinho e Pedro Gonçalves

22 January 2022, 22:30

Árbitro: Hugo Miguel

Estádio: José Alvalade

Faaaaaala pessoal, as emoções do Campeonato Português estão de volta! E você acompanha os principais lances da grande final entre Sporting e Braga com BeSoccer PT!