Jogadores
  1. Cartões

• CD Tenerife SAD:
      • + En el minuto 16 el jugador (22) Mellot , Jeremy fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un contrario evitando con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 19 el jugador (18) Gallego Puigsech, Enrique fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario de forma temeraria en la disputa de balón
      • + En el minuto 83 el jugador (14) Ruiz Aranega, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Por empujar a un adversario de manera desconsiderada tras la consecución de un gol del equipo rival
      • + En el minuto 84 el jugador (2) Larrea Gambara, Pablo Guido fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor
      • Ninguna
    • CD Mirandés SAD:
      • + En el minuto 22 el jugador (17) Marques Mendez, Alejandro Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 42 el jugador (2) Carreira Vilariño, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón dentro del área de penalti evitando con ello una ocasión manifiesta de gol
      • + En el minuto 86 el jugador (6) Lopez Moreno, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 90 el jugador (13) Lizoain Cruz, Raul fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo