1 - 0
  • 96'
    Final de jogo! O Braga é campeão da Taça da Liga Portuguesa com um gol no último minuto dos acréscimos!
de Sporting Braga en el 95'
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGA! Ricardo Horta aproveita o desvio de Manafá dentro da área, gira e bate no cantinho para estufar as redes do Porto e levar a torcida a loucura!

a Porto
  • 93'
    Cartão amarelo para Mateus Uribe.
  • 90'
    O público no estádio Municipal de Braga é de 23.794 espectadores.
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos.
  • 90'
    Mudança no Braga: sai Palinha e entra João Novaes.
  • 85'
    Paulinho recebe atendimento em campo e a partida é paralisada.

a Sporting Braga
  • 81'
    Cartão amarelo para Bruno Viana por falta em Soares.

a Porto
  • 80'
    Cartão amarelo para Romário Baró.
  • 77'
    Mudança no Porto: sai Marega e entra Manafá.

a Porto
  • 73'
    Cartão amarelo para Corona por falta em Siqueira.
  • 70'
    Mudança no Porto: sai Sergio e entra Romário Baró

• 67'
    Cartão amarelo para Raúl Silva por falta em Marega.

• 64'
    Cartão amarelo para Palinha por falta em Otávio.
  • 56'
    Mudança no Braga: sai Tormena e entra Wallace.
  • 54'
    Tormena leva as mãos a parte posterior da coxa, recebe atendimento em campo e deve ser substituído.
  • 50'
    Mudança no Braga: sai Galeno para a entrada de Trincão.
  • 47'
    Marega faz o cruzamento, mas a bola fica fácil com o goleiro do Braga.
  • 46'
    Rola a bola para o segundo tempo da grande final da Taça da Liga Portuguesa!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! A etapa inicial da partida foi bem movimentada em Braga, com chances claras para os dois lados, mas ninguém conseguiu colocar a bola dentro das redes.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 44'
    O jogo vai entrando na sua reta final. O Braga começou melhor, controlou o início do primeiro tempo, mas deixou o Porto equilibrar a partida.
  • 37'
    PELO AMOR DE DEUS! Corona recebe nas costas da zaga e bate para o gol, Matheus faz a defesa e no rebote, dentro da pequena área, Tiquinho Soares bateu muito forte e conseguiu acertar o travessão!
  • 34'
    UUUH! Sergio cobra a falta e Mbemba chega cabeceando por cima do gol do Braga!
  • 29'
    Cartão amarelo para Otávio por falta em Raúl Silva!
  • 18'
    Sergio Oliveira recebe amarelo por falta em Galeno.
  • 17'
    O Braga é melhor na partida. A equipe da casa vai marcando sob pressão, o que lhe rendeu as melhores oportunidades da partida até aqui.
  • 16'
    Luis Diaz recebe na área, mas acaba mandando por cima do gol do Braga.
  • 12'
    PELO AMOR DE DEUS! Mais uma de Ricardo Horta e mais uma vez Alex Telles faz um corte milagroso!
  • 9'
    O primeiro chute do Porto é de Sérgio Oliveira de fora da área.
  • 5'
    NA TRAAAAAVE! Ricardo Horta solta a bomba de fora da área e carimba o travessão do Porto! Na volta, Paulinho chuta e Alex Telles se joga para afastar o perigo.
  • 1'
    Começa a grande final!

Esse é uma Taça inédita para o Porto. Os Dragões chegaram a final em quatro oportunidades, mas não conseguiram conquistar o título.
    Esse é o desejo das duas equipes! Quem leva?
    A arbitragem da final fica por conta de Luís Godinho, auxiliado por Rui Teixeira e Valter Rufo. O VAR é comandado por Tiago Martins e Artur Soares Dias e Rui Licínio.
    Essa é a grande final da Taça da Liga de Portugal! O Braga bateu o Sporting na semifinal por 2 a 1, enquanto o Porto venceu o Vitória de Guimarães por 2 a 1.
    Escalação do Porto:

25 Janeiro 2020, 20:45

Árbitro: Luis Godinho

Estádio: Estádio Municipal de Braga

Fala pessoal! As emoções do futebol português estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Braga e Porto com BeSoccer PT!