• 85'
    Amarelo para Esteves, no banco, por comemoração
de Palmeiras en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS - Em rápido contra-ataque, Rony lançou para Willian, que toca para Gabriel Menino entrar na área, driblar e chutar cruzado uma bola que passou embaixo das pernas de Paulo Victor
  • 83'
    Patrick de Paula afasta bola cobrada fechada
  • 82'
    Escanteio para o Grêmio em bola desviada por Gómez
  • 80'
    UUUUUH Mayke cruza rasteiro na pequena área, Willian tentou alcançar, mas não chegou por pouco
  • 79'
    Gabriel Menino cruza no 1º pau... direto para as mãos do goleiro
  • 78'
    Saem Vanderson e Kannemann; entram Churín e Victor Ferraz
  • 74'
    Saem Wesley, Veiga e Luiz Adriano; entram Gabriel Menino, WIllian e Mayke
  • 71'
    Rony recebe em contra-atque, fica na cara do gol, chuta para a defesa do goleiro, mas o lance foi parado por impedimento
  • 70'
    UUUUH Diego Souza recebeu na área, escorou e tocou para Jean Pyerre chegar chutando, mas a bola passa por cima do gol
  • 68'
    Sai Thaciano e entra Jean Pyerre
  • 64'
    Rony e Diogo sentem choque de cabeças em disputa aérea
  • 62'
    Sai Zé Rafael e entra Patrick de Paula
  • 58'
    Saem Pepê e Alisson; entram Ferreira e Guilherme
  • 52'
    GOOOOOOOOL DO PALMEIRAS - Veiga dá um belo toque na área para Wesley em contra-ataque e o jovem joga de pé esquerdo no canto do gol de Paulo Victor!
  • 51'
    Rony chega em linha de fundo, tenta cruzar mas é bloqueado
  • 50'
    Grêmio tenta buscar espaço para atacar!
  • 47'
    Zé Rafael derruba Alisson perto da área!
  • 45'
    Thaciano cruza no 1º pau e Weverton defende!
  • 45'
    Veiga chuta da intermediária com menos de um minuto, mas em cima de Paulo Victor
  • 45'
    Vamos para o 2º tempo!
  • 45'
    Jogadores voltando ao campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual na final da Copa do Brasil
  • 45'
    Vanderson cruza forte demais e a bola passa por todos
  • 45'
  • 43'
    UUUUUUUUH Wesley experimentou da intermediária um chute colocado que tirou tinta da trave!
  • 41'
    ESPAAAAAAALMA PAULO VICTOR - Viña ajeitou para trás de cabeça e Zé Rafael chutou colocado uma bola no canto que fez o goleiro se esticar para pegar!
  • 40'
    Diego Souza faz falta em Zé Rafael
  • 39'
    Zé Rafael recebe de Rony na área, chuta de primeira... para fora!
  • 37'
    O jogo continua bastante pegado, com o Verdão dominando
  • 34'
    Rony recebe de Veiga e solta uma bomba da intermediária que passa à direita do gol do Grêmio
  • 32'
    Rony cobra... direto para a defesa do goleiro
  • 32'
    Falta em Viña perto da área do Grêmio
  • 31'
    Kannemann para Wesley perto da área e leva cartão
  • 28'
    Veiga arrisca uma bomba da intermediária e Paulo Victor faz defesa em dois tempos
  • 27'
    Rony cobra fechado e a zaga tira
  • 26'
    Paulo Miranda faz dura falta em Wesley perto da área e leva cartão
  • 25'
    Zé Rafael tenta enfiada para Luiz Adriano, mas a bola sai forte demais
  • 23'
    UUUUUH Maicon recebeu lindo toque na área, é travado por Gómez na hora do chute e, na sobra, Diego Souza recebe cruzamento e manda de cabeça para a defesa de Weverton
  • 22'
    Zé Rafael tenta da intermediária... mas manda longe do gol
  • 20'
    Falta do Grêmio cobrada na área e Luiz Adriano aparece para afastar o perigo
  • 19'
    CONFIRMADO: Gol anulado

• 18'
    GOL ANULADO - Felipe Melo lançou para Rony, que tocou para trás em linha de fundo e Veiga estufou as redes. Rony foi pego em impedimento. O lance está sendo checado

a Palmeiras
  • 16'
    Amarelo para Zé Rafael por falta em Kannemann
  • 14'
    Gustavo Gómez está sendo atendido em campo após sentir choque
  • 13'
    Veiga faz um belo cruzamento, mas Wesley erra cabeçada e o goleiro fica com a bola
  • 11'
    Rony cruza na área e Paulo Miranda afasta
  • 9'
    Grêmio começou pressionando, o Palmeiras estava acuado mas o lance do Rony acabou acordando o Verdão, que agora pressiona bastante
  • 7'
    UUUUUUUUUUUH Rony recebeu bola roubada no meio-campo, ele dispara e Paulo Miranda consegue impedir o 1º gol do jogo!
  • 5'
    Alison chegou na área, chutou e bateu forte... direto para fora!
  • 4'
    Olha o Grêmio outra vez! Diego Souza experimenta, a bola desvia na zaga e o gremista pede pênalti, mas o jogo seguiu
  • 2'
    UUUUUUUH Cruzamento rasteiro, a bola passa na cara do gol e por pouco Pepê não abre o placar!
  • 1'
    COMEEEEEÇA O JOGO - Vem ver a final da Copa do Brasil

Aaaaaaalô alô! Confira com BeSoccer PT os principais lances do jogo de volta da final da Copa do Brasil entre Palmeiras e Grêmio! Seja bem-vindo!