Nacho cruza, Hugo Duro cabeceia e a bola é desviada para escanteio
  • 90'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
de Real Madrid en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOL DO REAL MADRID - Lucas recebeu um belo passe de calcanhar de Valverde e cruzou na marca do pênalti, onde Vinicius Jr apareceu para empurrar para o fundo do gol!
  • 87'
    Vini Jr pega sobre de bola e cruza... direto para fora
  • 86'
    Casemiro recebe na área, gira, chuta, a bola desvia e é escanteio
  • 84'
    Sai Silva e entra Muñoz
  • 81'
    Saem Isak e Gorosabel; entram Sagnan e Fernández
  • 80'
    Real Sociedad não consegue atacar!
  • 79'
    Mendy cruza na área, mas a zaga afasta
  • 77'
    Le Normand sobe na pequena área em falta cobrada, mas cabeceia por cima do gol
  • 76'
    Mendy cruza no 2º pau, Rodrygo pega de 1ª e chuta mascado para a zaga afastar
  • 75'
    Sai Modric e entra Valverde
  • 75'
    Amarelo para Gorosabel por agarrar Vini Jr em contra-ataque
  • 74'
    Casemiro cabeceia novamente sozinho na área, joga para fora, mas dessa vez o brasileiro estava impedido
  • 73'
    Kross cruza para Lucas na linha de fundo, que cabeceia atrás, mas a zaga afasta
  • 71'
    Portu saiu sentindo a coxa e entra Barrenetxea
  • 67'
    Bola cruzada no 2º pau e Hugo Duro cabeceia por cima do gol!
  • 65'
    Monreal Cruza na marca do pênalti, a zaga afasta e na sobra, outro cruzamento. Dessa vez nas mãos de Courtois
  • 62'
    UUUUUH Casemiro subiu sozinho na pequena área, desviou de cabeça e a bola tirou tinta da trave!
  • 60'
    Saem Asensio, Mariano e Isco; entram Rodrygo, Vinicius e Hugo Duro
  • 59'
    Isco cruza na pequena área, Remiro sai e fica com a bola
  • 58'
    Modric cruza na área e Gorosabel afasta
  • 57'
    UUUUUUH Mendy chega na intermediária, toca para Kroos chutar colocado uma bola que tira tinta da trave!
  • 56'
    UUUUUUUUH Portu rouba bola no campo do Real, avança na linha de fundo e toca para Isak sozinho na área, ele não alcança e Varane afasta!
  • 55'
    A mudança tática de Zidane para o 2º tempo acabou deixando o Real Madrid perdido em campo
  • 54'
    GOOOOOOOOOOL DA REAL SOCIEDAD - A Real Sociedad saiu em contra-ataque sem receber pressão e Portu recebeu belo cruzamento de Monreal no 2º pau, cabeceando exatamente no ângulo e matando Courtois!
  • 52'
    Oyarzabal chega na intermediária, é desarmado na hora do chute e acaba fazendo falta em Casemiro
  • 51'
    Monreal chega na linha de fundo, cruza e Casemiro afasta para escanteio
  • 50'
    Real Sociedad vai pressionando os merengues!
  • 49'
    Isak recebe no meio da área, chuta rasteiro, mas a zaga afasta
  • 49'
    Gorosabel recebe em linha de fundo, cruza e Nacho afasta novamente para escanteio
  • 47'
    UUUUH Escanteio cobrado, Courtois sai mal e a bola fica viva na área. Le Normand chuta de bicicleta e a bola passa por cima do gol
  • 46'
    Monreal cruza na pequena área buscando Portu, mas Nacho afasta para escanteio
  • 46'
    Vinicius no aquecimento
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    Não há mudanças em nenhuma das equipes
  • 45'
    Jogadores voltando ao campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual por enquanto!
  • 45'
    Mais 1 minuto de jogo!
  • 44'
    Isak dispara em contra-ataque, chega na área e toca rasteiro para o meio, mas sem direção
  • 43'
    ESPAAAAAAAAAALMA REMIRO - Modric soltou uma bomba da intermediária e o goleiro fez uma bela defesa!
  • 42'
    Falta cometida por Mendy na intermediária da Real
  • 39'
    Falta de Monreal em Asensio
  • 39'
    Real Sociedad contra-ataca, Isak chega em linha de fundo, cruza atrás, mas Varane afasta de cabeça
  • 36'
    Escanteio cobrado atrás, Lucas bate de 1ª e a zaga bloqueia a bomba!
  • 34'
    UUUUUH Kroos recebe de Isco na entrada da área, consegue se livrar, chega na linha de fundo e a zaga desvia o chute para escanteio
  • 32'
    Oyarzabal recebe enfiada de Monreal na área, mas estava impedido
  • 31'
    Mariano dispara em contra-ataque, é pressionado na entrada da área e chuta cruzado uma bola que passa longe do gol
  • 30'
    Isak cobra direto e a barreira manda para escanteio
  • 29'
    Falta de Isco em Isak na intermediária
  • 29'
    Silva tentava enfiada para Monreal, mas a zaga afastou
  • 27'
    Lucas cruza, Mariano sobre para tentar cabecear, mas o impedimento de Asensio já estava marcado
  • 25'
    Casemiro tenta de novo, mas dessa vez a bola passa perto da trave!
  • 23'
    Casemiro experimenta da intermediária... muito longe do gol
  • 21'
    UUUUUUH Lucas cruza no 2º pau, Mariano cabeceia no travessão e, na sobra, Asensio chuta uma bola que tira tinta da trave!
  • 19'
    Isak é acionado em profundidade, mas controla mal a bola e é só tiro de meta
  • 18'
    UUUUH Isco recebeu na área, cortou e tocou atrás para Modric, que chegou chutando mas foi travado!
  • 17'
    QUE PERIGO - Cruzamento na pequena área da Real, ninguém apareceu, Remiro e Le Normand se desentendem e a bola acabou passando direto
  • 16'
    Guevara chega até a intermediária e toca ao lado, onde Gorosabal cruza... para Courtois
  • 15'
    Monreal recebe na linha de fundo, luta com Vázquez e acaba sendo desarmado
  • 14'
    Kroos tenta enfiada para Asensio, mas muito forte e é só tiro de meta
  • 12'
    UUUUH Oyarzabal cruza rasteiro na pequena área e Nacho afasta para lateral
  • 12'
    Real Madrid pressiona a saída de bola
  • 10'
    Lucas cruza no 2º pau e por pouco Mariano não alcança a bola
  • 9'
    Escanteio para o Real Madrid
  • 9'
    Casemiro pega sobra de falta, chuta pro gol, mas Le Normand afasta
  • 8'
    Falta em Nacho na intermediária
  • 8'
    Mendy tenta entrar na área, mas é desarmado por Portu
  • 6'
    Oyarzabal toca para Monreal na linha de fundo, que cai na área derrubado por Casemiro, mas o lance já havia sido parado por impedimento
  • 5'
    Portu perde na intermediária, mas pressiona e consegue recuperar a bola
  • 4'
    Longa tentativa de enfiada para Mariano, mas Remiro se antecipa e faz a defesa
  • 2'
    Asensio tenta infiltração na área, mas Le Normand protege a bola, que sai pela linha de fundo
  • 2'
    Real tentando encontrar espaço para atacar
  • 1'
    Gorosabel tenta enfiada, mas o Real intercepta o passe
  • 1'

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Aaaaalô alô! Hoje tem Campeonato Espanhol e daqui a pouco você confere os principais lances ao vivo desse jogaço entre Real Madrid e Real Sociedad. Seja bem-vindo!