Rekik recebe cruzamento na área e chuta para longe do gol
  • 90'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 90'
    UUUUUUH Messi cobrou uma falta rasteira no canto e Bono salvou com a ponta dos dedos!
  • 89'
    Sai Umtiti e entra Trincão
  • 88'
    Falta de Rakitic em Messi perto da área
  • 86'
    Sevilla vai ficando com uma bela vantagem
  • 84'
    GOOOOOOOOOOL DO SEVILLA - Rakitic recebeu longa enfiada, ficou na cara do gol e chutou cruzado uma bomba que vai direto no fundo do gol
  • 84'
    Sai Pedri e entra Riqui Puig
  • 83'
    Vidal reclama de falta cometida e leva cartão
  • 81'
    Sai Suso e entra Óliver Torres
  • 81'
    Jordi Alba arrisca da intermediária e manda para longe do gol
  • 79'
    Sevilla vai ganhando e o Barça procura desesperadamente o gol de empate
  • 77'
    Sai Jordán e entra Gudelj
  • 75'
    Dembélé arrisca da intermediária, a bola desvia em Rekik e sai para escanteio
  • 74'
    Munir cabeceia cruzamento na área, é derrubado e pede pênalti. Juiz mandou seguir
  • 73'
    Messi cobra falta e a zaga afasta. Na sobra, Dembélé solta uma bomba em cima da defesa
  • 72'
    Falta em Jordi Alba perto da área
  • 70'
    UUUUH Messi pegou sobra de cruzamento e bateu de trivela... a bola passou perto do gol
  • 68'
    Saem En-Nesyri, Papu e Escudero ;entram De Jong, Rekik e Munir
  • 65'
    Cartão para Escudero por falta em Dembélé

a Sevilla
  • 64'
    Amarelo para Jordán por ter exagerado em agressão de Messi
  • 63'
    Messi se estranha com Jordán. O camisa 8 estava com a bola nas mãos, Messi tirou as bolas da mão do jogador e acabou agredindo o jogador.
  • 61'
    Tudo certo com o jogador
  • 61'
    Mingueza está caído sentindo choque com Koundé
  • 61'
    Vidal recebe cruzamento sozinho na área, tenta dominar e erra
  • 59'
    Bola cruzada na área, mas Mingueza tira de cabeça
  • 57'
    Vidal afasta para escanteio um cruzamento de Messi que tinha Jordi Alba como alvo
  • 55'
    UUUH Dembélé quase faz um gol olímpico, mas Bono estava esperto e tirou de soco!
  • 54'
    UUUUUH Messi dispara, se livra do marcador e chuta da meia-lua. Bono vai no canto fazer uma boa defesa
  • 51'
    En-Nesyri dispara, entra na área, fica no mano a mano, mas é desarmado por Umtiti
  • 49'
    De Jong recebe na área, mas é desarmado por Koundé no momento do chute
  • 48'
    Messi arrisca da meia-lua, mas Vidal afasta
  • 46'
    Rakitic recebe na intermediária e chuta, mas Mingueza aparece para desviar no meio do caminho
  • 46'
    Sevilla pressiona a saída de bola do Barça
  • 45'
    Começa o 2º tempo - Quem vai se dar melhor hoje?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Sevilla vai vencendo o jogo

a Barcelona
  • 45'
    Amarelo para Jordi Alba
  • 45'
    UUUUUUH Escudero solta uma bomba da entrada da área cheio de feito e Ter Stegen brilha para espalmar a escanteio
  • 45'
    Teremos mais 1 minuto de jogo
  • 43'
    Agarrão de Busquets para parar Papu
  • 42'
    Griezmann chega em linha de fundo e toca atrás... para ninguém
  • 41'
    En-Nesyri dispara e chega na área, mas perde o momento e acaba sendo desarmado por Ter Stegen
  • 40'
    Junior faz falta em Papu Gómez
  • 37'
    Suso cruza e Mingueza afasta de cabeça
  • 35'
    Koundé faz enfiada para Vidal, mas forte demais e é só tiro de meta
  • 34'
    Papu chega em linha de fundo e cruza... nos pés de Busquets
  • 33'
    Jordi Alba cruza direto nas mãos de Bono
  • 31'
    Falta de Escudero em Dembélé
  • 28'
    Falta de Mingueza em Rakitic
  • 27'
    Dembélé se livrou do marcador e tentou tocar para Pedri, mas a zaga interceptou
  • 26'
    Messi recebe na intermediária, tenta chutar, mas a bola vai fraca e direto para as mãos do goleiro
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOL DO SEVILLA - Koundé recebeu na intermediária, se livrou de dois, entrou na área e chutou uma bomba no canto. Golaço para abrir o placar!
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOL DO SEVILLA
  • 23'
    Jordi Alba cruza no 2º pau e Bono aparece antes da bola chegar em Junior
  • 23'
    Dembélé é desarmado em linha de fundo
  • 22'
    Messi recebe na intermediária e chuta colocado... para fora
  • 20'
    Aleix Vidal cruza na área, En-Nesyri recebe, mas não consegue dominar
  • 18'
    UUUUH Koundé recebe de Suso na área e chuta cruzado rasteiro, sem força e a bola tira tinta da trave
  • 17'
    Falta de Dembélé em En-Nesyri
  • 15'
    De Jong pega sobra de cruzamento e solta uma bomba que explode na zaga
  • 14'
    Sevilla tenta pressionar, mas vai sendo desarmado pela zaga 'culé'
  • 12'
    Suso tenta arrancar, mas perde o controle da bola na intermediária
  • 10'
    UUUUUH Griezmann deu cavadinha para Messi na cara do gol e o argentino teve seu chute parado por Bono!
  • 10'
    Pedri tenta enfiada para Griezmann, mas a bola vai direto para o goleiro
  • 8'
    Griezmann erra passe na intermediária
  • 7'
    Jordán faz uma bela jogada individual, passa de Busquets, mas é desarmado na meia-lua
  • 5'
    Tentativa de longa enfiada... direto nas mãos de Ter Stegen
  • 4'
    De Jong é desarmado na área, jogando praticamente como um 'falso 9'
  • 3'
    Sevilla está um pouco recuado no momento
  • 2'
    Junior recebe passe na área, mas é desarmado pela zaga sevillana
  • 1'
    Barça começa pressionando
  • 1'

Estádio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Aaaalô alô! Daqui a pouco o Sevilla e o Barça se enfrentam pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Rei e você confere com BeSoccer os principais lances em tempo real