Grande pressão do Kosovo neste minutos finais!!!
    Outro canto sueco para as mãos de Muric!
  • 84'
    Sai Forsberg e Ekdal para as entradas de Cajuste e Svanberg
de Suecia en el 79'
  • 79'
    E JÁ ESTÁ!!!!!! QUAISON!!!!! o recém entrado avançado destrói a defesa do Kosovo numa jogada individual e faz o 3-0!!!!!!!!!
  • 78'
    Falta ofensiva de Muriqi
  • 77'
    O canto batido por Forsberg vai direto ás mãos de Muric!
  • 77'
    Segue um ambiente elétrico proporcionado pelos jogadores e pelos fãs!!!!!!!!!
  • 75'
    Sai Isak na Suécia para a entrada de Quaison, o avançado sai tocado!
  • 72'
    Sai Vojvoda e entra Domgjoni no Kosovo
  • 71'
    Ambas as equipas chegam rapidamente á baliza adversária mas sem acerto no último passe.
  • 69'
    O jogo segue dividido enquanto vemos as primeiras alterações do jogo!
  • 66'
    O ritmo elevado mantém-se!!! Ambas as equipas vão com tudo !!!
de Suecia en el 62'
  • 62'
    GOOOOOLLLLOOOOO ISSSAKKKKK!!!!! Um tiro imparável de fora de área para o avançado sueco!!!!
  • 60'
    Amarelo para Dresevic

• 56'
    O Golo de Muriqi fica anulado por fora de jogo!!!! o Kosovo está mais perto do empate!!!!!!!
  • 55'
    Rashica bate o canto para o Kosovo que também não consegue mirar a baliza!!!
  • 54'
    O canto da Suécia não resulta em nada após a bola sobrevoar a área do Kosovo!
  • 52'
    Continua a pressionar o Kosovo neste segundo tempo com um remate por ciam de Rashani!

a Suecia
  • 52'
    Amarelo para Kulusevski após nova falta sobre Hadergjonaj
  • 51'
    Falta de Kulusevski.
  • 49'
    O Kosovo pressiona!!!! a Suécia parece desconcentrada!!!! vamos ter jogo até ao final !!!!!!!!
  • 45'
    o jogo segue e o Kosovo veio para ganhar!!!
  • 45'
    QUE DEFESA DE OLSEN !!!! o remate era difícil mas ela não tremeu!!!!
  • 45'
    Segue jogo na Suécia!!!!!!
  • 45'
    Tudo a postos para o inicio da segunda parte, roal a bola pessoaaalll!!!!
  • 45'
    Vamos para o intervalo na Suécia com a anfitriã a ganhar por 1-0 com o pênalti de Forsberg!
  • 45'
    Falta sobre Muriqi no seu meio campo defensivo.
  • 45'
    Kosovo começa a impôr-se perto do intervalo!

a Suecia
  • 45'
    Cartão amarelo para Ekdal depois de travar Loshaj em falta.
  • 44'
    Falta de Danielsson sobre Rashica junto á área!!!
  • 42'
    Falta ofensiva de Rashica junto á área sueca.
  • 39'
    A pressão constante sueca sobre a área ado Kosovo não dá sinais de parar tão cedo!
  • 39'
  • 37'
    Kosovo não consegue aproveitar o livre lateral e cede pontapé de baliza.
  • 36'
    Amarelo para Danielsson após uma entrada dura sobre Muriqi.
  • 35'
    A Suécia segue pressionante!
  • 31'
    Falta de Loshaj com direito a cartão sobre Ekdal!
  • 30'
    Bola ao poste !!!!!! Suécia aumenta o ritmo!!!!
  • 28'
    GOOOOLLLOOOOO FOOORRRSSSBERG!!!!! Classe e calma ao bater o pênalti para o seu lado esquerdo !!!
  • 26'
    O árbitro aponta para a marca!!!!! é pênalti para a Suécia!!!! Uma mão na boal após o cabeceamento de Claesson!
  • 24'
    O oficial da partida verifica o VAR.
  • 23'
    Pausa para hidratação, o calor na Suécia está demais!
  • 21'
    Muric defende o cabeceamento de Claesson!!!
  • 20'
    Falta sobre Kulusevski com cartão amarelo para Aliti perto da àrea!
  • 18'
    Kulusevski não consegue ultrapassar ultrapassar a defesa do Kosovo e cede pontapé de baliza!
  • 16'
    Forsberg com a oportunidade dentro da área após passe de Isak falha o controlo e perde a chance!!!
  • 14'
    Continua a supremacia Sueca com a posse de bola sobre o seu controlo, veremos o que conseguirão fazer frente a uma defesa sólida do Kosovo!
  • 11'
    A suécia não consegue concretizar o canto cobrado por Forsberg! Segue o Kosovo!
  • 9'
    A Suécia mantém um domínio territorial mesmo sem a bola, impedindo o Kosovo de avançar.
  • 7'
    Ambas as equipas continuam com uma circulação de boal metódica, estudando o seu oponente.
  • 4'
    A Suécia controla a posse de bola com uma circulação feroz, á espera de um espaço na defesa do Kosovo.
  • 2'
    Falta assinalada a Rashica na defesa sueca.
  • 1'
    E já rola a bola!!!!

Rashani tenta o remate a meia distância mas vai por cima!!!!!!!
    Falta assinalada a Ekdal na defesa do Kosovo.
    As equipas estão no túnel e prontas para entrar em campo!!!, vamos a isto pessoooaaall!!!
    A Suécia está no segundo lugar do grupo B com 9 pontos enquanto o Kosovo ocupa a 4ª posição com 4 pontos acumulados!
    Passamos agora ao XI inicial do Kosovo: A.Muric, F.Hadergjonaj, F.Aliti, A.Rrahmani, M.Vojvoda, E.Rashani, I.Dresevic, F.Loshaj, Z.Bytyqi, V.Muriqi, M.Rashica
    Já temos o XI inicial da Suécia com: R.Olsen, E.Krafth, M.Danielsson, J.Nilsson, L.Augstinsson, V.Claesson, K.Olsson, A.Ekdal, E.Forsberg, D.Kulusevski, A.Isak

09 Outubro 2021, 18:00

Árbitro: Marco Di Bello

Estádio: Friends Arena

Boaaaa tardeeeee pessoaaal!!!! hoje vamos estar em direto a viver as emoções do Suécia - Kosovo, na 7ª jornada da qualificação do Mundial Qatar 2022 !!!