16'
1 - 0

• 94'
    Final de jogo em Alvalade!!! Com a equipa da casa a ficar com os três pontos por 1-0 com o golo de Coates!!!!
  • 93'
    Ugarte ganha falta no contra ataque leonino.
  • 91'
    O árbitro dá 4 minutos de tempo extra

a Moreirense
  • 90'
    Amarelo para o técnico do Moreirense por protestos.
  • 88'
    Amarelo para S.Vitoria após travar o contra ataque do Sporting
  • 84'
    Saem Palhinha e P.Gonçalves por Ugarte e Esgaio na equipa da casa

a Sporting CP
  • 82'
    Lacerda ganha falta no meio campo com direito a cartão amarelo para Bragança !
  • 79'
    Saem F.Pacheco e Franco para a entrada de F.Soares e M.Silva no Moreirense
  • 78'
    Moreirense ganha lançamento junto á área leonina!
  • 77'
    Falta para o Moreirense no meio campo!
  • 76'
    Sai Paulinho para entrada de T.Tomás na equipa de Alvalade!
  • 75'
    O controlo da equipa da casa é evidente e parece apenas uma questão de tempo até ao segundo golo!
  • 73'
    Nuno Santos envia a bola que sobrou á entrada da área do Moreirense por cima!
  • 72'
    Kewin afasta o remate á queima roupa de Palhinha para canto!
  • 69'
    Rafael sai para dar lugar a André Luis no Moreirense
  • 67'
    Sai Sarabia para a entrada de Matheus Nunes no Sporting
  • 66'
    Yan recebe a bola dentro de área mas o remate de recurso bate na malha lateral da baliza de Adán
  • 65'
    Pulinho protesta a falta sobre Ibrahima a favor do Moreirense
  • 62'
    Sai Pires e Walterson para a entrada de Yan e Lacerda no Moreirense
  • 61'
    Segue o domínio da posse de bola por parte da equipa da casa!
  • 58'
    O Sporting continua a aplicar a pressão á defensiva visitante que tenta responder com menos argumentos nesta segunda parte!
  • 55'
    TÃO PERTO!!!! O livre de Sarabia passa a raspar no poste direito da baliza de Kewin !
  • 54'
    Pedro Porro ganha a Pires falta na zona frontal, junto á área da equipa visitante!
  • 53'
    O Moreirense continua a resistir ás investidas da equipa da casa!
  • 50'
    Corte de Vitoria para canto!
  • 49'
    Conceição pede falta na área leonina mas o árbitro dá pontapé de baliza!
  • 48'
    PAULINHO!!!!! novamente na cara da baliza o avançado manda ao lado !!!!!
  • 47'
    A defesa do Moreirense afasta mais um canto de Sarabia
  • 46'
    Kewin defende o remate dentro de área do Paulinho para canto!
  • 46'
    Bragança ganha falta no meio de dois adversários no ataque.
  • 46'
    Já segue jogo em Alvalade!
  • 45'
    Vamos a intervalo com o Sporting na frente com golo de Coates!!
  • 45'
    O árbitro dá +2 minutos de tempo extra
  • 44'
    Sporting com 55% de posse de bola frente aos 45% do Moreirense
  • 41'
    Numa oportunidade de golo na área da equipa visitante, Paulinho remata por cima mas fica no chão magoado juntamente a Pacheco !
  • 40'
    Gonçalves remata de meia distância mas sai muito por cima !
  • 39'
    O Moreirense vai ganhando terreno mas não consegue ultrapassar a defesa da casa!
  • 36'
    Santos ganha falta sobre Franco no ataque e exige cartão amarelo para o oponente!
  • 33'
    A entrada de carrinho de Palhinha sobre Pires, no contra ataque do Moreirense dá direito a cartão amarelo!
  • 31'
    O jogo parece ter acalmado mas parece que vamos ter surpresas!, ambas as equipas mostram muitos argumentos ofensivos!
  • 28'
    Virgínia afasta o canto de Sarabia com os punhos e alivia a pressão!
  • 27'
    Novo canto pata a equipa da casa de pois de um ataque do Sarabia e o Nuno Santos na direita.
  • 25'
    Sporting ganha canto para Sarabia no lado direito mas não consegue voltar a fazer golo nas alturas!
  • 24'
    O árbitro aponta fora de jogo a Gonçalves no ataque.
  • 22'
    Sarabia pede falta após cair na área após ser carregado por Rosic mas o árbitro atribui a falta ao Moreirense
  • 21'
    Falta sobre Walterson no meio campo.
  • 20'
    A defesa leonina afasta o cruzamento dos visitantes.
  • 19'
    Falta de Nuno Santos na linha sobre Reis!
  • 18'
    O Sporting parece estar á vontade no jogo e continua o assalto á baliza de Kewin !
  • 17'
    Rafael do Moreirense sai tocado de campo para receber assistência mas parece pronto para regressar ao campo.
  • 15'
    JÁ ESTÁ !!!!! Equipa da casa está na frente depois de um remate de cabeça certeiro de Coates no segundo poste após um canto batido por Sarabia !!!!!!
  • 14'
    Remate de Bragança desviado para canto!
  • 13'
    Moreirense cada vez mais perto do golo com contra ataques muito rápido pela linha!!!
  • 12'
    ADÁN!!!!! grande contra ataque do Moreirense que acaba com um remate de Rafael dentro de área para uma defesa apertada de Adán!!!!!
  • 11'
    O cruzamento de Porro não encontra ninguém na área e dá pontapé de baliza
  • 8'
    Coates faz falta no cruzamento do Sporting na área contrária!
  • 7'
    Falta de Ibrahima longe da área do Moreirense !
  • 6'
    O Moreirense continua a ameaçar com contra ataques rápidos mas ainda não acertou com eficácia na baliza de Adán.
  • 3'
    PAULINHO POR CIMA!!! O Sporting tenta jogar nas costas da defesa do Moreirense, Paulinho recebe um passo longo mas o remate sai desviado!!!
  • 2'
    O canto não dá em nada a defensiva leonina lida bem com o canto e ganha a posse de bola.
  • 1'
    Sporting obrigado a tirar para canto depois da investida do Moreirense pela linha!
  • 1'
    O Moreirense entra em jogo a impor o seu ritmo em Alvalade!!!
  • 1'
    Já rola a bola em Alvalade !!!!

Os jogadores entram no relvado do estádio José Alvalade!!
    Os jogadores estão a postos e o jogo vai começar em momentos!!!!
    E os suplentes dos visitantes: M.Pasinato, A. Jorge, M.Silva, P.Amador, S.Mané, F.Soares, A.Luis , Yan, D.Lacerda
    Aqui está o 11 do Moreirense: Kewin, R.Conceição, A.Conté, S.Vitoria, L.Rosic, F.Pacheco, Ibrahima, Franco, R.Martins, Walterson, F. Pires
    E os suplentes: J.Virgínia, Neto, Z.Feddal, R.Esgaio, R.Vinagre, M.Ugarte, M.Luiz, T.Tomás, J.Cabral
    Já temos o 11 da equipa da casa: A.Adán, P.Porro, G.Inácio, M.Reis, S.Coates, P.Gonçalves, J.Palhinha, D.Bragança, P.Sarabia, Paulinho, N.Santos
    O jogo será disputado no estádio José Alvalade!

23 Outubro 2021, 21:30

Árbitro: Vitor Ferreira

Estádio: José Alvalade

Sejam bem vindos a mais uma transmissão da BeSoccer, hoje vamos acompanhar a 9ª jornada da Liga Portuguesa entre o terceiro classificado da tabela Sporting CP frente ao 14º classificado Moreirense!