0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 90'
    E acabou a Alemanha domina e vençe a Macedónia por 4-0 e somam mais 3 pontos no grupo J !!!!
  • 90'
    O árbitro dá +2 minutos neste jogo que parece já estar decidido nestes momentos finais!
  • 86'
    A Alemanha continua a trocar a bola instalada no meio campo da Macedónia.
  • 82'
    GOOOLLOOOOO!!!! numa jogada dos jovens alemães o recém entrado Jamal Musiala faz o 4-0 e solidifica o domínio alemão no Jogo!!!
  • 79'
    Sai Müller na Alemanha e entra Neuhaus
  • 76'
    Saem Ristovski e Kostadinov na Macedónia e entram Ristevski e Ashkovski!
  • 74'
    Sai Werner e Gnabry para entrar Hofmann e Musiala na Alemanha!
  • 72'
    Lá está ele de novo!!!!! Werner curva uma bola á entrada da área colocando a mesma junto ao poste mais distante!!!! 3-0!!!!
  • 69'
    E JÁ ESTÁ !!!!!!TIMO WERNER ENCONTRA O FUNDO DAS REDES!!!!!! Num contra ataque bem desenhado Müller demonstra a sua classe com um toque de magia que isola o avançado para o 2-0!!!!!!
  • 68'
    Os adeptos da Macedónia não desistem e continuam a apoiar os seus jogadores!!!! Isto é futebol!!!!!
  • 66'
    O domínio alemão é sufocante e parece uma questão de tempo até ao golo!
  • 63'
    Ganha falta no meio campo o recém entrado Wirtz!
  • 63'
    Tenta subir no ataque a Macedónia mas prova-se mais que capaz a Alemanha.
  • 62'
    Saem Goretzka e Havertz na Alemanha para a entrada de Adeyemi e Wirtz!
  • 57'
    Sai Nikolov e Jahovic para a entrada de Miovski e Rakip na Macedónia!
  • 57'
    A Macedónia luta mas sem sucesso frente ao domínio alemão.
  • 55'
    Mais um canto batido por Kimmich mas sem sucesso na área!
  • 53'
    Falta sobre Goretzka e batida por Müller esbarra na barreira!!!!!
  • 52'
    A Alemanha continua a controlar o ritmo do jogo e ganha espaço para atacar novamente!!!
  • 49'
    GOOOOLLLLOOOOO!!! HAVERTZ!!!!!!! num contra ataque relâmpago Gnabry combina com o médio do Chelsea e oferece o golo para o 1-0 da Alemanha!!
  • 47'
    Falta de Ristovski sobre Havertz no meio campo!
  • 46'
    Chove agora no estádio e as duas equipas parece, prontas para lutar pelo jogo!
  • 46'
    E já rola a bola !!!!
  • 46'
    Tudo apostos para o inicio do segundo tempo!!!! vamos a issoo!!!!!
  • 45'
    Depois de 45+4 minutos na primeira parte vamos a descanso com um 0-0, o que nos espera no segundo tempo???
  • 45'
    QUE PERIGO! Werner manda um tiro ao poste depois de uma jogada de entendimento com Gnabry na esquerda da defesa da Macedónia do Norte!!!!
  • 43'
    Continua o futebol de ataque sem nenhum perigo para ambas as balizas. Falta acerto na finalização !
  • 40'
    O ritmo está elevado neste jogo cheio de lacunas no centro do relvado, uma demonstração de contra-ataques por parte das duas equipas, quem irá marcar primeiro???
  • 37'
    O ritmo está elevado, a Alemanha ataca e a Macedónia do Norte responde ferozmente. Neste momento o controlo do jogo é alemão!
  • 36'
    Falta de Raum sobre Kstadinov no meio campo alemão!
  • 34'
    Mais um lance de Gnabry, continua a testar o guardião Dimitrievski mas ainda sem sucesso!!
  • 33'
    A Alemanha continua a pressionar, perante uma Macedónia que ameaça marcar a cada aproximação á baliza Alemã!
  • 31'
    Werner remata mas o guarda redes da Macedónia para com segurança!
  • 29'
    Fora de jogo apontado a Ristovki num avanço pela direita!, a Alemanha continua sem resposta aos contra-ataques da Macedónia do Norte!
  • 28'
    Sai de campo para ser assistido Ademi que acaba sendo substituído por Spirovski!
  • 26'
    Segura Neuer!!! um bom remate de Ristovski mas o guardião do Bayern está seguro!
  • 25'
    Depois de um ressalto na barreira Dimitrievski defende a recarga de Gnabry !!!! que tiro!!!
  • 24'
    O árbitro reverte a decisão e aponta falta para a Alemanha!!!!
  • 22'
    Falta ofensiva de Havertz deixa Ademi em dificuldades!
  • 20'
    PARA FORA!!!! Gnabry tenta aproveitar uma confusão na grande área mas o remate de primeira vai ao lado !
  • 18'
    A Alemanha continua sem acertar com a baliza e a Macedónia do Norte chega cada vez mais perto!
  • 17'
    Gnabry força o guardião da Macedónia do Norte a atirar para canto através de um cruzamento!
  • 16'
    Num contra-ataque muito veloz a Macedónia do Norte força um canto que termina com uma bola de Musliu para fora.
  • 15'
    Canto batido pela Alemanha sem perigo !
  • 13'
    A Alemanha continua a controlar a posse de bola, mas sem encontrar o melhor caminho para abaliza da Macedónia do Norte, que qualidade na circulação!
  • 9'
    Mais um remate da Macedónia, mas Nikolov remata muito ao lado! A Alemanha está em dificuldades!!!!
  • 8'
    A Macedónia pressiona a defesa alemã por parte de Nikolov mas o seu cruzamento não encontra ninguém na área!
  • 5'
    Os jogadores da macedónia queixam-se de falta de Süle sobre Rstovski que fica no chão a queixar-se! Segue jogo!
  • 4'
    Fora de jogo apontado a Nikolov no contra-ataque da Macedónia!!
  • 2'
    E vai por cima, a Alemanha já ameaça a baliza da macedónia!!!!!!
  • 2'
    grande oportunidade para a Alemanha que vale o primeiro canto !!!!!
  • 1'
    E rolaaaa a bolaaa!!!!

Estamos próximos do intervalo sem muitos acontecimentos ameaçadores, o que nos espera na segunda parte?