0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 90'
    Fim de papo em Amsterdãm! Boa vitória do Real Madrid. A partida de volta acontece no dia 5 de março no Bernabéu!
  • 90'
    Golberg invade a área e bate, Courtois faz uma grande defesa!
  • 90'
    +3 minutos de acréscimos.

a Real Madrid
  • 89'
    Cartão amarelo para Sergio Ramos por falta em Golberg.
  • 86'
    GOOOOOOOOOOL DO REAL! Casemiro toca para Carvajal que cruza na medida para Asensio escorar para as redes, é a virada do Real Madrid.
  • 82'
    Cartão amarelo para Lucas Vazquez por falta em David Neres no meio de campo.
  • 80'
    Mudança no Real: sai Vinicius e entra Mariano.
  • 78'
    Outra chegada do Real! Reguilón cruza e Asensio bate de primeira, a bola bate nas redes pelo lado de fora.
  • 76'
    Contra-ataque do Real Madrid, Lucas Vazquez fica de frente para o gol de Onana e manda por cima.
  • 75'
de Ajax en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOL DO AJAX! David Neres recebe na ponta esquerda e cruza na medida para Ziyech que chega batendo para encontrar o empate!
  • 72'
    Mudança no Real Madrid: sai Benzema e entra Asensio.
  • 72'
    Mudança no Ajax: sai Schöne e entra Dolberg.
  • 68'
    Cartão amarelo para Reguilón por falta em Ziyech.
  • 66'
    Falta dura de Vinicius em Ziyech.
  • 64'
    Falta de Mazraoui em Vinicius.
  • 62'
    Assim é o futebol! O Real sofreu todo o primeiro tempo, começou o segundo tempo levando pressão, mas saiu na frente com uma grande jogada de Vinicius!
  • 60'
  • 60'
    Mudança no Real Madrid: sai Bale e entra Lucas Vazquez.
de Real Madrid en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! BENZEMA, EM UMA JOGADAÇA DE VINICIUS! O brasileiro recebe pela esquerda e arranca em alta velocidade, invade a área e rola para Benzema estufar as redes, uma bela jogada!
  • 52'
    Amarelo para Ziyech por falta dura em Bale.
  • 51'
    ASSIM NÃO DAVID NERES! Van de Beek lança David Neres em um lindo contra-ataque! O brasileiro fica na cara de Courtois que faz uma grande defesa.
  • 50'
    Em boa jogada do Real Madrid, Benzema bate firme e Onana faz bela defesa!
  • 49'
    Carvajal lança para Gareth Bale, que tenta o cruzamento, mas a zaga corta.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Números do primeiro tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 45'
    Schöne enche o pé e Courtois faz uma grande defesa.
  • 45'
    Falta de Carvajal em Tagliafico. Muito perigosa!
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 42'
    MAIS UMA CHEGADA DO AJAX! Tadic limpa a defesa do Real e bate para o gol, a bola passa rente a trave.
  • 41'
    Schöne gira na área e bate com força, mas a bola vai direto para fora.
  • 39'
    Gol anulado pelo VAR! O árbitro consulta as imagens e marca um impedimento na jogada.
  • 36'
    GOOOOOOOOOL DO AJAX! Escanteio cobrado, De Ligt sobe mais que os jogadores de Real e testa para o gol, Courtois falha feio e a bola fica viva na área, Tagliafico completa de cabeça e abre o placar.
  • 35'
    QUE JOGADA DO AJAX DENTRO DA ÁREA DO REAL! De pé em pé o Ajax chegou na cara de Courtois com Ziyech e o goleiro belga salva o Real!
  • 34'
    Contra-ataque do Ajax, eram três contra três, mas a os atacantes do Ajax não finalizam e Casemiro aparece para afastar.
  • 32'
  • 31'
    O Ajax responde com um belo passe de Tadic para Van De Beek livre dentro da área, mas Nacho se recupera e faz o corte.
  • 31'
    Bale chuta de muito longe a meia altura e Onana faz a defesa em dois tempos.
  • 28'
    Impedimento de Tadic marcado.
  • 27'
    Vinicius recebe na esquerda, corta para o meio e cruza tentando Bale, mas a zaga corta.
  • 25'
    NA TRAAAAVE! Tadic recebe de Schöne e chuta de primeira, a bola para na trave de Courtois!
  • 24'
  • 23'
    Falta de Ziyech em Vinicius.
  • 22'
    O Ajax teve duas chances seguidas, mas nas duas ocasiões o erro no último passe comprometeu a jogada.
  • 20'
    As principais jogadas do Ajax acontecem pelo lado direito da defesa do Real Madrid. Carvajal e Nacho vão sofrendo com Neres e Tagliafico.
  • 18'
    Falta de Tadic em Nacho.
  • 15'
    Cruzamento de Tagliafico e corte de Nacho.
  • 13'
    BELA JOGADA DE VINICIUS! O brasileiro recebe na ponta esquerda e parte em velocidade para dentro da área do Ajax, bate para o gol e obriga Onana a fazer uma grande defesa.
  • 11'
    O jogo começa em alta velocidade. O Ajax força o erro do Real Madrid e impõe o seu ritmo na partida.
  • 10'
    Falta de Nacho em Ziyech na entrada da área.
  • 8'
    QUE CHANCE DO AJAX! Ramos sai jogando errado, Tadic recupera e enfia para Ziyech que invadiu a área e bateu cruzado, a bola passou muito perto do gol de Courtois.
  • 6'
    Contra-ataque do Real Madrid puxado por Vinicius, que tocou para Modric e inverteu o jogo para Bale que bateu de primeira para a defesa de Onana.
  • 5'
    Falta de Bale em De Jong.
  • 4'
    Ziyech chuta de muito longe, mas a bola passa por cima do gol defendido por Courtois.
  • 2'
    Ziyech cruza tentando David Neres, mas Sergio Ramos se antecipa e corta.
  • 1'
    Começa o jogo! Saída do Real Madrid.

Silêncio total na Johan Cruyff Arena em homenagem a Emiliano Sala!
    Encontro de gerações! Os zagueiros e capitães, De Ligt e Sergio Ramos fazem o sorteio. Um super experiente e o outro começando a sua trajetória.
    Ajax com seu uniforme principal: meias e calções brancos e camisa branca com uma grande listra vermelha. Já o Real Madrid joga todo de preto.
    ESPETACULAR o ambiente na Johan Cruyff Arena!
    Cinco jogadores do Ajax em campo hoje não podem levar cartão amarelo. Os quatro defensores e Van de Beek podem perder a partida de volta.
    Ai vem eles!
    De Jong foi substituido na última partida do Ajax pelo Campeonato Holandês sentindo dores na coxa, mas massou por tratamento e vai para o jogo contra o Real Madrid. Uma boa partida de De Jong hoje pode ser a primeira alegria que ele dará a torcida do Barcelona.
    Para o jogo de hoje Santiago Solari aposta no trio 'BBV'. Benzema e Bale são os artilheiros 'merengues' na competição com três gols cada, além de duas assistências.
    Marcelo continua no banco de reservas, Reguilón vem ganhando moral com o Solari e o brasileiro terá que suar muito para reconquistar aquele que foi o seu lugar por muitos anos.
    O dia começa bem para Gareth Bale, já que o galês venceu a disputa com Lucas Vázquez por uma vaga no trio de ataque.
    A grande novidade no time titular do Santiago Solari fica por conta a ausência de Varane. O francês não conseguiu se recuperar de uma forte gripe e deu lugar a Nacho.
    Tudo pronto no vestiário do Real!
    Jogadores do Ajax iniciam o aquecimento!
    Nem só do badalado De Jong vive o Ajax. O artilheiro do clube holandês na competição é o sérvio Tadic, camisa 10 do time, que já balançou as redes 5 vezes e deu duas assistências.
    O Real Madrid passou para as oitavas de final da Champions na primeira colocação. Além dos 'merengues', estavam alocados no Grupo G a Roma, o Viktoria Plzen e o CSKA Moscou. O Real fez 12 pontos, foram 4 vitórias e duas derrotas, ambas para os russos do CSKA.
    O Ajax conseguiu a classificação para as oitavas de forma invicta, na segunda posição. O Grupo E era composto por Bayern de Munique, os holandeses, Benfica e o AEK Atenas. De Jong e companhia somaram 12 pontos, sendo três vitórias e três empates.
    Escalação do Real Madrid!
    Escalação do Ajax!

13 Fevereiro 2019, 21:00

Árbitro: Damir Skomina | Árbitro VAR: Paweł Raczkowski

Estádio: Johan Cruyff Arena

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez para levar até vocês as emoções da Chaaaaaaampions! E a partida de hoje transmitida hoje será entre Ajax e Real Madrid. Acompanhe com BeSoccer PT e não perca nenhum lance.