Rony perde para o Palmeiras!
  • 93'
    Gol de Ibrahim para o Al-Ahly!

• 93'
    Final de jogo! Palmeiras e Al-Ahly não saíram do 0 a 0 no tempo normal e agora resolvem quem fica com o terceiro lugar nas cobranças de pênalti.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 84'
    Gustava Scarpa experimenta de fora da área, mas manda direto para fora.
  • 84'
    O jogo entra na sua reta final com mais uma atuação bem abaixo da média do Palmeiras. Se continuar assim, o terceiro lugar será decidido nos pênaltis.
  • 80'
    Mudanças no Palmeiras: saem Patrick de Paula, Raphael Veiga e Willian para as entradas de Danilo, Gabriel Menino e Gustavo Scarpa.
  • 75'
    Mudanças no Al-Ahly: saem Akram e Taher para as entradas de Dieng e M. Mohsen.
  • 68'
    Cartão amarelo para Patrick de Paula!
  • 66'
    GOL ANULADO DO AL-AHLY! Após cruzamento, El Soleya acerta um lindo voleio e obriga o goleiro Weverton a fazer uma defesaça, no rebote Ajayi chega para mandar para as redes, mas o impedimento já estava marcado.
  • 63'
    Uff! Disputa de gigantes na área do Al-Ahly e Gustavo Gómez e Ibrahim caem na área.
  • 61'
    Pitso Mosimane mexe nas peças do seu ataque. O treinador do Al-Ahly quer a vitória a todo custo!
  • 58'
    Mudanças no Al-Ahly: saem Afsha e Bwalya para as entradas de Sherif e Ajayi.
  • 53'
    Bwayla divide no alto com Gustavo Gómez e acaba levando a pior. O rosto do atacante sangra bastante e ele recebe atendimento fora de campo.
  • 52'
    O Palmeiras acorda no jogo! Mayke surge com liberdade na direita e faz o cruzamento, para a área. Patrick de Paula chega de cabeça, mas manda para fora.
  • 50'
    Willian puxa lindo contra-ataque para o Palmeiras e rola para Rony na direita. O camisa '11' invade a área e bate, mas a bola explode na marcação e vai para fora.
  • 46'
    Começa o segundo tempo no Catar!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Palmeiras vai empatando em 0 a 0 contra o Al-Ahly.

a Palmeiras
  • 45'
    Cartão amarelo para Willian.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 43'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final com poucas chances para cada lado. O Palmeiras não conseguiu impor o seu jogo e sofreu na maior parte da etapa inicial
  • 40'
    Após cobrança de escanteio, Luiz Adriano desvia de cabeça na primeira trave, mas a bola fica com o goleirão do Al-Ahly.
  • 39'
    MAIS UMA DE RONY! Viña levanta na área e Rony desvia de cabeça para uma linda defesa de El Shenawy!
  • 37'
    Mais uma chegada dos egípcios! Afsha é lançado nas costas da defesa, e mesmo sem ângulo, bate para o gol. A bola passa pertinho, mas vai para fora.
  • 36'
    Afsha recebe a bola na entrada da área, bate, mas pega muito mal e ela fica fácil nas mãos de Weverton.
  • 36'
    Cabe recordad que se o empate permanecer a partida irá para as penalidades.
  • 35'
    O Palmeiras melhorou nos últimos minutos, mas ainda é muito pouco. Parece um amistoso de luxo.
  • 32'
    ROOOONY! Após cobrança de escanteio, a bola sobre para Rony que bate de qualquer jeito e ela passa com perigo.
  • 30'
    Olha o Al-Ahly! Bwalya domina, gira e bate cheio de estilo, mas manda por cima do gol de Weverton!

a Palmeiras
  • 27'
    Cartão amarelo para o goleiro Weverton!
  • 25'
    UUUUUUUH! Felipe Melo perde na entrada da área para Bwalya, a bola fica com El Soleya que bate cruzado, mas manda para fora.
  • 22'
    A coisa vai se complicando para o time palmeirense. O Al-Ahly vai colocando o Palmeiras na roda, enquanto a equipe brasileira assiste.
  • 19'
    Opa! Bwalya faz uma boa jogada na entrada da área e acaba sendo desarmado por Gustavo Gómez. O atacante pediu falta, mas o árbitro manda seguir.
  • 15'
    O Al-Ahly parece ter entrado em campo mais ligado. O time egípcio aperta a saída do Palmeiras e vai tomando as iniciativas da partida.
  • 12'
    Início de jogo bem truncado até aqui. As duas equipes marcam forte e as oportunidades ainda não apareceram.
  • 10'
    Ih rapaz! Após cobrança de escanteio, Rony fica com a sobre e arrisca de bicicleta, mas a bola fica fácil com o goleiro.
  • 9'
    O Palmeiras responde com Raphael Veiga, que descola o primeiro escanteio do Verdão no jogo.
  • 7'
    O primeiro escanteio do jogo é do Al-Ahly! Na cobertura, Luan coloca a bola pela linha de fundo.
  • 7'
    Mohamed é lançado nas costas da defesa do Palmeiras, mas a bola fica para Weverton.
  • 4'
    Mayke levanta na área buscando Gustavo Gómez, mas a zaga do Al-Ahly faz o corte.
  • 3'
    A torcida no Estádio Cidade da Educação é do Al-Ahly. A comunidade egípcia é muito grande no Catar.
  • 1'
    Primeira chegada do Palmeiras ao ataque! Willian é lançado e bate firme, a bola fica com o goleiro do Al-Ahly, mas o impedimento do brasileiro já estava marcado.
  • 1'
    Começa o jogo!

Hoje Felipe Melo é o capitão do Palmeiras. Já o capitão Al-Ahly é o goleiro El Shenawy.
    Tudo pronto para a bola rolar!
    A grande final do Mundial de Clubes entre Tigres e Bayern de Munique acontece ainda hoje e você acompanha todos os lances com BeSoccer PT!
    O aquecimento está rolando no Estádio Cidade da Educação!
    Sem parar! No domingo, já de volta ao Brasil, o Palmeiras recebe o Fortaleza pelo Brasileirão.
    O Al-Ahly tem duas baixas para o duelo contra o Palmeiras, já que Mahmoud Kahraba e Hussein El Shahat foram suspensos pela FIFA. Os dois descumpriram o protocolo sanitário ao cumprimentarem o ex-meia Mohamed Aboutrika, ídolo do Al Ahly e da seleção egípcia, que estava nas arquibancadas.
    Hoje o 'Verdão' vem a campo todo vestido de branco.
    Apesar da disputa do terceiro lugar não ser o que o torcedor palmeirense gostaria, garantir a presença no pódio renderá ao clube uma premiação de US$ 2,5 milhões. Já o 4º fica com US$ 2 milhões.
    Abel Ferreira mexe no time titular em relação ao que entrou em campo contra o Tigres. Saem Marcos Rocha, Zé Rafael, Danilo e Gabriel Menino para as entradas de Mayke, Felipe Melo, Patrick de Paula e Willian.
    O Al-Ahly, atual campeão da Liga dos Campeões da CAF, perdeu para o Bayern de Munique na semifinal por 2 a 0, com dois gols de Lewandowski, e agora encara o Palmeiras.
    O Palmeiras, campeão da Libertadores, caiu derrotado na semifinal contra o Tigres do México e por isso entra em campo hoje na disputa do terceiro lugar.
    A arbitragem da partida fica por conta do treio de Senegal. O árbitro é Maguette Ndiaye, auxiliado por Djibril Camara e El Hadji Samba. No VAR, o canadense Drew Fischer.
    Escalação do Al-Ahly: El Shenawy, Hany, Benoun, Ayman, Aysser, El Soulia, Hamdy, Akram, Afsha, Taher e Bwakya.
    Escalação do Palmeiras: Weverton, Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Viña, Felipe Melo, Patrick de Paula, Raphael Veiga, Willian, Rony e Luiz Adriano.

11 Fevereiro 2021, 16:00

Árbitro: N'Diaye M.

Estádio: Education City Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções do Mundial de Clubes da FIFA estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Al-Ahly e Palmeiras com BeSoccer PT!