1 - 3
1 - 4
84'

• 90'
    ACABOU: Pachuca vence o Al Jazira por 1-4 e fica com o terceiro lugar do Mundial de Clubes.
  • 90'
    3 minutos de trempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 86'
    Última substituição no Pachuca: Figueroa rendeu Urretaviscaya.
  • 85'
    Pachuca volta a mexer: saiu Jorge Hernández e entrou López.
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOOL do Pachuca! Sagal apontou o 1-4 de pênalti.
de Pachuca en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOL do Pachuca! Acabado de entrar, De La Rosa apontou o 1-3 para os mexicanos.
  • 78'
    Al Jazira esgotou as substituições: Al Ghilani rendeu Al Shamsi, autor do gol do time.
  • 78'
    Primeira substituição no Pachuca: sai Jara, autor do segundo gol dos mexicanos, e entra De La Rosa.

a Al-Jazira
  • 71'
    Cartãoamarelo para Abdalla Ramadan.
  • 67'
    Nova alteração no Al Jazira: saiu Yaqoub Yousef para entrar Abdalla Ramadan.
  • 62'
    Excelente defesa de Khaled Al Senani, na resposta a um remate de longe de Aguirre.
  • 60'
    O gol com o qual Jara voltou a colocar o Pachuca na frente:
de Pachuca en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Pachuca! Jara voltou a colocar os mexicanos na frente do marcador.
de Al-Jazira en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOL do Al Jazira! Al Shamsi aproveitou bola perdida na área do Pachuca para marcar o gol do empate.
  • 53'
    Sánchez tinha tudo para marcar, mas, já na área do Al jazira, atirou ao lado. Jogada semelhante à protagonizada pelo mesmo jogador no início da primeira parte.
  • 52'
    O Al Jazira entrou bem neste segundo tempo, procurando encostar o Pachuca à sua área. A equipe precisa de marcar para empatar a partida.

a Al-Jazira
  • 50'
    Cartão amarelo para Fares Juma.

a Al-Jazira
  • 50'
    Jara viu o amarelo.
  • 46'
    Al Jazira fez substituição ao intervalo: entrou Salim Ali Ibrahim e saiu Mohamad Omar Al Attas.
  • 46'
    Começou a segunda parte!
  • 45'
    Final da primeira etapa! Para já, ganha o Pachuca por 0-1, graças ao gol de Urretaviscaya. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste desafio.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 40'
    O gol do Pachuca surgiu já depois de o time mexicano ter falhado várias oportunidades claras de gol. Neste momento, o resultado que regista o marcador é mais do que justo.
  • 37'
    Foi assim que o Pachuca abriu o ativo neste desafio:
de Pachuca en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL do Pachuca! Isolado para o goleiro do Al Jazira, após excelente passe de um dos seus colegas de equipe, Urretaviscaya atirou a contar e inaugurou o marcador nesta partida.

a Al-Jazira
  • 30'
    Cartão amarelo para Boussoufa, por falta sobre Sánchez.
  • 30'
    Sagal ganhou espaço na área do Al Jazira e atirou a rasar o poste. Bela ocasião para o Pachuca.
  • 23'
    García cruzou para a cabeça de Jara, que atirou ao lado.
  • 16'
    Quase marcava o Pachuca! Na sequência de uma cobrança de falta, um cabeceamento de um jogador do Al Jazira mandou a bola ao ferro e, na recarga, Murillo cabeceou por cima.
  • 12'
    Na área do Al Jazira, Sánchez chutou de primeira, mas a bola passou ao lado. O Pachuca tinha tudo para inaugurar o marcador neste lance.
  • 8'
    Já deu para ver que o grande trunfo do Al Jazira para esta partida serão os contra-ataques rápidos. Boussoufa já teve um par de arrancadas que acabaram por não dar em nada.
  • 5'
    Na ausência de chances de gol nestes primeiros cinco minutos da partida, é justo dizer que o Pachuca entrou melhor, já que tem a bola em seu poder a maior parte do tempo, jogando no campo do Al Jazira.