Acabou: O Real Madrid vence o Al Jazira e está na final do Mundial de clubes.
    Falta cobrada por Asensio, mas o goleiro faz uma boa defesa.
  • 88'
    Bale tenta o chute acrobático, mas defende o goleiro.
  • 82'
    Bale entra e faz Gooooooooooooooooooool para o Real Madrid! O galês recebe um passe no interior da área, faz o chute e a bola entra.
  • 80'
    Sai Benzema, entra Bale.
  • 72'
    Asensio tenta de longe, mas sai por cima.
  • 69'
    Benzema volta a acertar na trave! Pouca sorte do atacante francês.
  • 68'
    Dupla substituição no Real Madrid: Saem Isco e Kovacic, entram Lucas Vázquez e Asensio.
  • 66'
    Benzema... Na trave! De pé esquerdo atira colocado, mas acerta na trave.
  • 62'
    Que falhanço de Benzema! O francês recebe uma bola na área, sem oposição, mas defende Senaini
  • 60'
    Sai Alhammadi no Al Jazira, entra Eissa Mohamed.
  • 52'
    Gooooooooooooooooooool do Real Madrid! Modric descobre Cristiano Ronaldo na área, que chuta cruzado para o fundo das redes. Empata o Real Madrid.
  • 49'
    Sai o goleiro do Al Jazira, Ali Khaseif, lesionado e entra Senani.
  • 47'
    Gol anulado ao Al Jazira! Ataque rápido conduzido pelo Al Jazira, sem nenhum jogador do Real Madrid pela frente. Na cara do gol, a bola foi oferecida a Bousoufa, que marcou, mas o VAR invalida por impedimento.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para o Real Madrid
  • 45'
    Acabou o primeiro tempo: O Al Jazira vai surpreendendo o Real Madrid no Mundial de Clubes.
  • 40'
    Gooooooooooooooooooooooooooldo Al Jazira! Erro da defesa do Real Madrid e a bola a sobrar para os jogadores do Al Jazira. Romarinho recebe um passe na esquerda, se posiciona e chuta para o fundo das redes.
  • 30'
    Novo gol anulado ao Real Madrid! Cruzamento de Isco na esquerda, Casemiro desvia de cabeça e faz o gol. O árbitro recorreu ao árbitro de vídeo e invalidou o lance por impedimento.

• 23'
    Gol anulado ao Real Madrid! Isco faz o cruzamento na esquerda, Benzema de cabeça faz o gol, mas o árbitro diz que há falta de Cristiano Ronaldo num defensor.
  • 19'
    Mais uma grande defesa de Ali Khaseif, após novo chute de Modric, agora dentro da área.
  • 19'
    Chance do Al Jazira! Falta cobrada na esquerda, Ayed mete a cabeça, mas não acerta.
  • 16'
    Mais uma boa defesa de Ali Khaseif, após cabeceamento de Benzema.
  • 7'
    Mais uma defesa incrível de Ali Khaseif após chute de Modric. A bola ainda bateu na trave.
  • 7'
    Defesa por instinto do Goleiro após cabeceamento de Cristiano Ronaldo.
  • 5'
    Cristiano Ronaldo surge sozinho no centro da área, cabeceia, mas o goleiro defende.