2 - 1
  • 90'
    ACABOU: Kroos garante a vitória da Alemanha no último minuto frente à Suécia.
  • 90'
    Goooooolaço de Toni Kroos! De livre, o jogador do Real Madrid salva a Alemanha no último minuto.
  • 90'
    Brandt dispara de fora de área... na Barra!
  • 90'
    Mais 5 minutos para jogar
  • 90'
    Sai Berg, entra Thelin.
  • 87'
    Sai Hector, entra Brandt.
  • 82'
    Boateng vê o segundo amarelo e deixa a Alemanha a jogar com 10 jogadores.
  • 78'
    Sai Toivonen, entra Guidetti.
  • 74'
    Sai Claesson, entra Durmaz.
  • 70'
    Cartão amarelo para Boateng por falta sobre Forsberg.
  • 68'
    Mario Gómez recebe um cruzamento para a pequena área mas falha escandalosamente na cara de Olsen.
  • 60'
    Kimmich cruza rasteiro para a área, Reus tenta finalizar, mas a jogada não sai bem.
  • 55'
    Hector tenta o remate, mas encaixa Olsen.
  • 51'
    Continua a pressão alemã! Livre na direita para o centro da área, Muller desvia, mas vai à malha lateral.
de Alemania en el 48'
  • 48'
    Goooooolo da Alemanha! Mário Gomez vai a linha e cruza, a bola chega a Reus que finaliza para o fundo das redes.
  • 46'
    Sai Draxler entra Mario Gómez.
  • 46'
    Começa a segunda parte.
  • 45'
    Intervalo em Sochi
  • 45'
    Granda defesa de Neuer! Cruzamento na direita, cabeceamento de Berg colocado e Neuer a impedir o segundo da Suécia.
  • 44'
    Claesson recebe a bola com espaço na área, mas tenta uma finta e é desarmado.
  • 39'
    Defesa incrível de Olsen! Kroos arrisca de longe, mas o guardião sueco impede o golo da Alemanha.
de Suecia en el 32'
  • 32'
    Goooooolo da Suécia! Toivonen. Kroos erra um passe no meio campo, Toivonen recebe na frente e coloca por cima de Neuer.
  • 31'
    Rudy não conseguiu parar a hemorragia e etve de ser substituído por Gundogan.
Lesão

Lesionado

en Alemania
  • 26'
    Rudy está a sangrar muito e tem de abandonar o terreno de jogo.
  • 22'
    O jogo acalma ligeiramente depois de um começo frenético.
  • 13'
    Que oportunidade para a Suécia! Berg isolou-se e na cara de Neuer permitiu a defesa de Neuer que tapou os caminhos da baliza. O jogador sueco fica a pedir penálti por falta de Rudiger no momento do remate.
  • 8'
    Que perigo! Reus avança dentro da área e tenta cruzar para Wener, mas aparece um corte fantástico para evitar a finalização.
  • 6'
    Responde a Suécia com Forsberg numa jogada individual fantástica, mas acaba desarmado já dentro de área.
  • 2'
    Esteve à vista o primeiro da Alemanha! Werner entra na área pela direita e remata, mas Olsen defende. Na recarga Reus podia ter marcado, mas a bola não entra.
  • 1'
    Já rola a bola!

Ouvem-se os hinos
    Depois da desilusão no primeiro jogo contra o México, a Alemanha está obrigada a vencer para não complicar a qualificação para os oitavos de final. Por outro lado, a Suécia venceu a Coreia do Sul na última jornada e está motivada para complicar a vida aos alemães.
    Suécia: Olsen; Lustig, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson; Larsson, Ekdal, Claesson, Forsberg; Toivonen, Berg.
    Alemanha: Neuer; Kimmich, Boateng, Rüdiger, Jonas Hector; Kroos, Rudy; Reus, Draxler, Müller; Werner.

23 Junho 2018, 20:00

Árbitro: Szymon Marciniak

Estádio: Fisht Olympic Stadium

Boa tarde, seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao minuto com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Alemanha-Suécia da fase de grupos do Mundial.