0 - 1
15'
0 - 2

• 94'
    Fim de jogo! Ótima vitória gremista! Com o resultado desta primeira rodada, o time de Renato soma três pontos e fica atrás do Internacional no saldo, com um gol a menos. A próxima partida é Gre-Nal, marcado para a quinta-feira, dia 12.
  • 92'
    Vamos até os 94 minutos!
  • 92'
    Alisson aposta corrida e finaliza sem equilíbrio, mas mesmo assim exige boa defesa do goleiro Chaux.
  • 91'
    Arias arrisca de primeira de fora da área e Vanderlei afasta.
  • 88'
    Segue tranquilo o jogo pro Grêmio, que já não é mais ameaçado pelos anfitriões.
  • 83'
    Lucas Silva recebe o amarelo.
  • 78'
    Geromel sentiu desconforto e deu lugar para Paulo Miranda.
  • 73'
    Sai Pisano para a entrada de Arias. No Grêmio, Matheus Henrique dá lugar ao Cortez. Caio Henrique deve fazer função de meia.
  • 72'
    O Grêmio toca a bola e deixa o tempo passar com a vantagem dupla.
  • 69'
    Vergara tenta chute sem força e Vanderlei segura firme.
  • 67'
    Sai Arrieta e entra Juan Pérez no time da casa.
  • 62'
    O América insiste pela direita, soma cruzamentos e dá trabalho para a zaga do Grêmio, que vai afastando as tentativas.
  • 61'
    Pisano tenta um chute cruzado e Vanderlei encaixa sem dificuldades.
  • 61'
  • 58'
    Em cobrança de falta de muito longe, Sierra arrisca e manda alto demais!
  • 55'
    O jogo fica muito disputado e o Grêmio tenta botar a bola no chão para administrar a vantagem.
  • 49'
    GOOOOOOL! Everton rabiscou pela esquerda e tocou para Matheus Henrique, que, de fora da área, ajeitou e soltou o chute forte e colocado. Um golaço!
  • 46'
    O Grêmio volta a campo com Thaciano no lugar de Maicon.
  • 45'
    Vale observar que houve impedimento no gol de Victor Ferraz, que estava adiantado no momento em que a bola tocou em Diego Souza.
  • 45'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um escanteio para o América de Cali e mais uma bola afastada pela zaga.
  • 42'
    NA TRAVE!!!! Pisano acerta a trave!!!! Na sequência, Vanderlei faz ótima defesa em finalização de Sierra no meio da área. Ele pulou mais alto que Victor Ferraz (se apoiando um pouco no lateral) e cabeceou após cruzamento de Cabrera.
  • 42'
    É jogo lá e cá! Momentos de ataque dos dois lados! Agora foi a vez do Grêmio rondar a área e ter finalização de Everton bloqueada.
  • 39'
    Ureña tentou um chute saltando, com muito estilo, mas a bola desviou e foi para escanteio. Na cobrança do corner, Sierra saltou mais alto e cabeceou mal.
  • 38'
    Novos cruzamentos do América para dentro da área do Grêmio, que vai afastando as tentativas. E a torcida vem junto com o time colombiano!
  • 37'
    Nas finalizações: América tem duas (nenhuma a gol) e o Grêmio tem seis (três a gol).
  • 33'
    Cada time tem 50% da posse de bola até aqui.
  • 31'
    Amarelo para Caio Henrique por atingir o rosto do adversário com cotovelada em dividida.
  • 29'
    Rangel sobe em cobrança de escanteio e cabeceia alto demais.
  • 25'
    O Grêmio volta a atacar e chega perto de ampliar com Maicon, que recebeu cruzamento da direita e chutou dividindo com o goleiro. Escanteio!
  • 20'
    Depois do gol, o time da casa avançou as linhas e tentam ocupar o campo de ataque. Geromel e companhia vão afastando as tentativas.
de Grêmio en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOL! Lucas Silva cobra a falta, a bola para na barreira e sobra para Victor Ferraz livre na cara do gol!
  • 13'
    Falta no Everton! Ele ia passando no meio dos adversários, que fizeram sanduíche de cebola! Falta central à meia distância!
  • 12'
    Sierra arrisca de muito longe! Uma bomba que passou perto do canto esquerdo do goleiro Vanderlei!
  • 10'
    Após um início de jogo com posse de bola para o Grêmio, o América equilibrou e também tenta achar espaço no campo de ataque. São dois times que vão pro jogo!
  • 6'
    Velasco responde! Ele apareceu nas costas do lado esquerdo da defesa do Grêmio e soltou a bomba por cima do gol de Vanderlei.
  • 5'
    A bola sobra e Lucas Silva arrisca de primeira! Do jeito dele, bomba de muito longe! Ela subiu um pouco mais do que devia. Foi a primeira finalização até agora.
  • 3'
    É muito bom o público no Estádio Pascual Guerrero, mar vermelho de torcedores barulhentos.
  • 2'
    O Grêmio vai para cima, busca espaço e já tem escanteio e cruzamento. Por enquanto, a zaga vai afastando.
  • 1'
    Bola rolando na Colômbia!

Parece Grenal, mas ainda não! O América de Cali entra no gramado de vermelho ao lado do tricolor gaúcho com seu uniforme tradicional. Vamos aos hinos nacionais!
    O Grêmio tenta seu quarto título e chega em boa sequência na competição. Foi semifinalista nas últimas três edições, das quais ganhou uma (2017).
    Depois de onze anos, os colombianos voltam à Libertadores. Após o fim do investimento do narcotráfico no clube, houve um longo período de queda. Terceiro time mais popular da Colômbia, ficou cinco anos na Segunda Divisão tentando se reerguer, e agora vem com tudo para buscar uma nova consolidação no cenário sul-americano. Seu histórico tem quatro finais.
    A arbitragem fica por conta de Guillermo Guerrero, auxiliado por Byron Romero e Ricardo Baren, todos do Equador.
    Já o Grêmio volta a máxima competição do continente sob o comando de Renato Gaúcho, que chegou ter o trabalho questionado após a perda do primeiro turno do Gaúchão. O Imortal não poderá contar com Kannemann, Marcelo Oliveira e Leonardo Gomes, enquanto os colombianos não terão Luis Paz, Adrián Ramos e Carrascal.
    O time colombiano, atual campeão nacional, é treinado pelo brasileiro Alexandre Guimarães e ocupa a 7º posição no Campeonato Colombiano com três vitórias, dois empates e duas derrotas.
    O brasileiro Alexandre Guimarães escolheu os seguintes titulares para o América: Chaux, Arrieta, Marlon Torres, Segovia, Velasco, Rangel, Sierra, Vergara, Pisano, Cabrera.
    Renato Gaúcho escalou: Vanderlei, Victor Ferraz, David Braz, Pedro Geromel, Caio Henrique, Lucas Silva, Maicon, Matheus Herique, Alisson, Everton e Diego Souza.

04 Março 2020, 01:30

Árbitro: Fernando Guerrero

Estádio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Bem-vindos! Vivam conosco os lances da partida entre América de Cali e Grêmio, que entram em campo logo mais no Estádio Pascual Guerrero.