Lazio conseguiu reviravolta em Sassuolo e permanece na quarta posição

BeSoccer há 7 anos 485
Domenico Berardi marcou o gol do Sassuolo. EFE

A Lazio conseguiu a reviravolta, este sábado, no terreno do Sassuolo (1-2). A equipa romana entrou a perder mas conseguiu vencer perto do final do jogo.

Um pênalti cometido pelo guarda-redes da Lazio deixou o Sassuolo em vantagem ainda na primeira parte. Domenico Berardi (26') converteu com sucesso a grande penalidade mas, perto do intervalo a Lazio conseguiu chegar ao empate. Immobile (42') depois de um bom trabalho de Felipe Anderson, fez o golo da equipa romana.

No segundo tempo a Lazio conseguiu a reviravolta. Immobile e Savic estiveram próximos do gol, que acabou por surgir através de... um jogador do Sassuolo. Francesco Acerbi (83') encostou para a própria baliza um cruzamento de Lombardi e acabou por dar a vitória aos romanos.

A vitória foi sofrida mas a Lazio consegue permanecer na quarta posição do campeonato, com 60 pontos e fica à espera daquilo que o Inter de Milão consegue fazer, segunda-feira, frente à Sampdoria.