Neymar some em jogo do Barça e time de Luis Enrique sai derrotado

BeSoccer há 7 anos 1.9k
Neymar Barcelona

Com apenas um chute na direção do gol, craque brasileiro tem atuação apagada e é incapaz de ajudar Barcelona contra o PSG na Champions League

Uma partida bem abaixo da média. Neymar esteve longe de seu ideal no jogo desta terça-feira (14), diante do Paris Saint-Germain, no Parc des Princes. O brasileiro deu apenas um chute na direção do gol adversário, foi pouco criativo e, para piorar, se irritou com a arbitragem nos minutos finais do confronto válido pela partida de ida das oitavas de final da UEFA Champions League.

A má atuação do craque, no entanto, é fruto do péssimo desempenho coletivo do Barcelona. Com Lionel Messi e Suárez completamente apagados, o ataque do time catalão foi inerte. Alia-se a pouca inspiração do trio MSN à dificuldade de Iniesta e Sérgio Busquets em fazer a ligação do meio de campo ao ataque.

Os números do craque brasileiro no confronto:

O que se viu do principal jogador da Seleção Brasileira no Parc des Princes remeteu à sua pior fase com a camisa dos catalães, no período em que nada fez e em que foi bastante criticado por tentativas de cavar faltas e pênaltis.

Em sua pior versão, Neymar chegou a se irritar com os atletas adversários. Nos minutos finais, foi facilmente desarmado por Marco Verratti e demonstrou bastante irritação com a arbitragem por não assinalar infração.

Se o Barça ainda sonha em chegar às quartas de final da Champions League, terá que reverter um placar muito complicado – 4 a 0 para a equipe francesa. Contudo, precisará de um Neymar bem mais inspirado do que o visto nesta terça-feira (14), na capital francesa. Não adiantaram os 83% de precisão em 41 passes. Ou o único chute na meta adversária se a forte marcação do PSG foi suficiente para impedi-lo de ajudar no sistema ofensivo.