0 - 1
0 - 2

• 94'
    ACABOU: Portugal a conseguir os três pontos, com um triunfo suado sobre Andorra, por 0-2.
  • 91'
    Vão jogar-se mais 4 minutos.
  • 90'
    Gonçalo Guedes é o último a ser lançado em Portugal, saiu André Silva.
  • 87'
    Juli Sánchez no lugar de Lima, na Seleção de Andorra.
de Portugal en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLOOO de Portugal! Está feito o golo do descanso! Cristiano Ronaldo cruzou, Danilo Pereira amorteceu, e André Silva finalizou! 0-2 para Portugal.
  • 79'
    Sai Quaresma, para entrar William Carvalho.
  • 78'
    1ª substituição no jogo, e é em Andorra. Alex Martínez no lugar de Ludovic Clemente.

a Andorra
  • 75'
    Novo amarelo para um jogador de Andorra. para Victor Rodriguez desta vez.
de Portugal en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLOOO de Portugal! Cristiano Ronaldo! Quem mais? O capitão das Quinas a fazer o golo que pode ser decisivo na qualificação da equipa lusa.

a Andorra
  • 57'
    Mais um amarelo, para um defesa da Andorra: Moisés San Nicolás.
  • 55'
    Remate de Quaresma, mas fraco, e para defesa fácil de Gómes.
  • 46'
    Reinicia a partida.
  • 45'
    Cristiano Ronaldo entra para esta segunda parte, tendo saído Gelson Martins.
  • 45'
    Não houve sequer lugar a descontos. Tempo de intervalo em Andorra, com um 0-0 no marcador.
  • 40'
    Tiro quase de 'frustração' do (hoje) capitão da Seleção portuguesa - Pepe -, mas para defesa do guarda-redes de Andorra.

a Andorra
  • 37'
    Andorra tem o primeiro amarelado da partida. Trata-se de Jordi Aláez. Um avançado...
  • 34'
    Que desperdício de André Silva! O avançado teve uma sobra a meros metros da baliza, encheu o pé, e atirou... Mas por cima!
  • 26'
    Quase o golo da Seleção portuguesa! Quaresma a surgir no 2º poste, a cabecear com perigo, mas ao lado!