0 - 1
1 - 1
  • 90'
    Final do encontro em Amesterdão. A Juventus chegou à vantagem segundos antes do intervalo com golo de Cristiano. O Ajax empatou a eliminatória nos primeiros segundos da segunda metade. A Juve tem vantagem do golo fora mas tudo será decidido em Turim
  • 90'
    Cartão amarelo para Ekkelenkamp por falta sobre Cristiano Ronaldo
  • 90'
    Substituição na Juve sai Bernardeschi para dar lugar a Khedira
  • 90'
    Remate de Tadic com perigo é afastado pela defesa da Juve
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 88'
    Cancelo faz um cruzamento de trivela que quase surpreendia Onana
  • 85'
    Douglas Costa ultrapassa Veltman e Ziyech em velocidade e remata cruzado ao poste da baliza de Onana
  • 84'
    Cartão amarelo para Pjanic por falta sobre David Neres
  • 83'
    Ekkelenkamp aparece na frontal, recebe do calcanhar de Tadic, ajusta e remata para a defesa a dois tempos de Szczesny.
  • 80'
    Douglas Costa aparece na esquerda mas cruza para as mãos de Onana
  • 75'
    Substituição na Juve. Entra Dybala para o lugar de Matuidi
  • 75'
    Substituição no Ajax. Sai Schöne para dar lugar a Ekkelenkamp
Lesão

Lesionado

en Juventus
  • 72'
    Matuidi está no chão com dificuldades físicas

a Ajax
  • 71'
    Cartão amarelo para Schöne por entrada sobre Bernardeschi
  • 65'
    Tadic e David Neres fazem magia na área antes da bola chegar a Ziyech que remata com muita força contra o corpo de Alex Sandro. A bola ainda sobra para Veltman, que remata cruzado para defesa de Szczesny.
  • 65'
  • 64'
    Cabeceamento de Veltman fraco e à figura de Szczesny.
  • 60'
    Substituição na Juventus. Sai Mandzukic para dar lugar a Douglas Costa

a Ajax
  • 55'
    Cartão amarelo para De Jong por falta sobre Cancelo

• 51'
    Golo anulado a David Neres. De Jong consegue ganhar na esquerda serve Tadic que dá para David Neres chegar ao golo mas o brasileiro estava em claro fora de jogo
de Ajax en el 46'
de en el 46'
  • 46'
    30 segundos. Foi o tempo que David Neres precisou para empatar o marcador. O jogador deixa Cancelo para trás ganha ângulo para rematar e faz o golo com um remate em arco para o fundo da baliza de Szczesny
  • 46'
    Recomeça a segunda metade em Amesterdão
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira metade em Amesterdão. O árbitro não dá tempo de compensação e manda os jogadores para o descanso logo depois do golo de Cristiano Ronaldo.
de Juventus en el 45'
  • 45'
    Cristiano voltou e marcou... Cristiano Ronaldo recebe pouco depois do meio de campo, serve na direita Cancelo e corre para a área. O lateral cruza na medida certa para o astro, que mergulha e cabeceia para bater Onana
  • 40'
    Cartão amarelo para Tagliafico por entrada sobre João Cancelo. O argentino fica de fora na segunda-mão
  • 37'
    Cristiano serve Bernardeschi na área mas o '33' remata ao lado do poste de Onana
  • 36'
    Ziyech cruza para Tagliafico que aparecia na área da Juve mas que não consegue chegar ao lance
  • 32'
    Matuidi cruza para Ronaldo que de calcanhar coloca em Betancur que remata por cima da baliza do Ajax
  • 30'
    Pjanic centrou para Cristiano que rematou ao lado do poste de Onana
  • 29'
    Bernardeschi aparece na área do Ajax mas De Ligt corta muito bem para canto
  • 27'
    Na sequência de um canto Schone coloca a bola para Tagliafico, que comete falta sobre Mandzukic.
  • 25'
    Desta vez é Van de Beek que aparece com espaço na área da Juve. Remata de pé esquerdo e a bola passa muito perto do poste direito de Szczesny
  • 18'
    Ziyech outra vez... O jogador holandês recebe fora da área ajeita e remata de pé esquerdo, obrigando Szczesny a voar para defender para canto
  • 12'
    Novamente Ziyech... o jogador remata de fora da área com muita força para as mãos de Szczesny
  • 6'
    Ziyech sobe pela direita e quando entra na área remata ao lado das redes de Szczesny
  • 2'
    Bernardeschi ganha espaço e de muito longe remata muito perto da baliza de Onana
  • 1'
    Começa o jogo em Amesterdão. A Juventus dá o pontapé de saída nos quartos da Champions

As equipas já realizam exercícios de aquecimento em Amesterdão
    A Juventus também surpreendeu. Os italianos saíram derrotados de Madrid na primeira-mão por 2-0 mas um hat-trick de Cristiano Ronaldo em Turim deu a volta à eliminatória e colocou a "Vecchia Signora" nos quartos
    O Ajax chegou aos quartos depois de derrotar o Real Madrid. Os holandeses surpreenderam no Santiago Bernabéu e deram a volta a um resultado menos favorável. Eliminaram a campeã da Europa e são agora um adversário temivel
    Conheça um pouco melhor o local que esta noite será palco do duelo entre o Ajax e a juventus
    Assim chegou a Juventus
    Suplentes da Juventus: Perin, De Sciglio, Spinazzola, Khedira, Douglas Costa, Dybala e Kean.
    Suplentes do Ajax: Bruno Varela, Kristensen, Ekkelenkamp, Magallán, Sinkgraven, Dolberg e Huntelaar.
    Onze da Juventus: Szczesny; João Cancelo, Rugani, Bonucci e Alex Sandro; Pjanic, Bentancur e Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic e Cristiano Ronaldo.
    Onze do Ajax: Onana; Veltman, De Ligt, Daley Blind e Tagliafico; Schone e Frenkie de Jong; Ziyech, Van de Beek e David Neres; Tadic.

10 Abril 2019, 21:00

Árbitro: Del Cerro Grande | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estádio: Johan Cruyff Arena

Boa tarde! Acompanhe connosco o duelo da primeira-mão dos quartos entre o Ajax e a Juventus, na Amesterdam Arena.