0 - 1
0 - 2
  • 94'
    Final do encontro. O Barcelona venceu o Alavés com golo de Aleñá e Suárez e está a 3 pontos do título
  • 93'
    Cartão amarelo para Pina
  • 92'
    Messi procurou o golo mas a bola passou por cima da baliza de Pacheco
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 87'
    Última substituição no Barça. Entra Arthur para o lugar de Aleñá.

a Barcelona
  • 76'
    Cartão amarelo para Coutinho
  • 76'
    Arturo Vidal cabeceia por cima da baliza de Pacheco
  • 75'
    Piqué erra e deuxa Jony sozinho que ganha a bola e remata bem perto do poste de Ter Stegen
  • 71'
    Sai Rodrigo Ely para dar lugar a Twumasi no Alavés
  • 70'
    Sai Semedo para dar lugar a Jordi Alba no Barcelona
  • 61'
    Sai Dembélé e entra Messi para o lugar do Mosquito
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Barcelona en el 60'
de en el 60'
  • 60'
    Suárez é chamado para converter a grande penalidade e não falha. Goloooo do uruguaio
  • 59'
    O árbitro anula o golo mas assinala penálti por mão na área do Alavés

• 57'
    Golo anulado a Piqué. Livre convertido na direita, com confusão na área do Alavés Piqué fica com a bola e remata para o fundo da baliza de Pacheco. O golo está a ser analisado no VAR

a Deportivo Alavés
  • 56'
    Cartão amarelo para Navarro por falta sobre Suárez
de Barcelona en el 54'
  • 54'
    Golooooo de Aleñá. Vidal passa para a área na direita, Suárez deixa a bola passar para Aleñá que na frente da área não falha e marca o primeiro do Barcelona
  • 49'
    Falta perigosa na frente da área do Alavés mas SUárez cobra e só consegue ganhar um canto
  • 46'
    Recomeça o encontro sem substituições de lado a lado
  • 45'
    Final da primeira parte em Mendizorroza. Sem golos e com poucas jogadas de perigo
  • 45'
    1 minuto de compensação em Mendizorroza
  • 40'
    Livre cobrado para a área e novo cabeceamento para Rodrigo Ely. A bola sobe e cai na parte de cima da rede da baliza de Ter Stegen.
  • 37'
    Livre de Jony na esquerda para cabeceamento de Rodrigo Eli que vê Ter Stegen defender
  • 35'
    Piqué está no chão depois de chegar atrasado a um corte e chocar com a cara no pé de Jony

• 33'
    Cartão amarelo para Jony por protestos
  • 30'
    Arturo Vidal teve a oportunidade do golo na cabeça mas atirou por cima da baliza de Pacheco
  • 29'
    Coutinho está muito ativo e tenta chegar à área do Alavés com perigo ou colocar a bola nos companheiros para que o façam mas a defesa e o guarda-redes da casa estão muito atentos
  • 20'
    Encontro com uma oportunidade até agora... O Barça e o Alavés não conseguem entrar nas áreas rivais
  • 6'
    Primeiro Suárez e depois Coutinho. O uruguaio rematou na esquerda para a defesa de Pacheco. No ressalto, Coutinho rematou para Ely afastar a bola que ia em direção ao golo
  • 1'
    Começa o encontro no Mendizorroza. O Alavés dá o pontapé de saída num duelo em que ambas as equipas querem pontuar

As equipas já pisam o relvado do Medizorroza. O Barcelona enverga o equipamento alternativo de cor salmão
    O Barcelona já realiza exercícios de aquecimento no Mendizorroza
    O Alavés sabe receber e deu as boas vindas aos líderes da Liga espanhola
    Os jogadores do Alavés já chegaram a casa
    O Alavés é 8º com 46 pontos e ainda sonha com a Europa, enquanto que o Barça é primeiro e está a seis pontos de conquistar o título. Ambas as equipas lutam pela conquista da vitória
    Onze do Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Vidal, Busquets, Aleñá, Dembélé, Suárez e Coutinho.
    Onze do Alavés: Pacheco, Vigaray, Navarro, Laguardia, Ely, Duarte, Wakaso, Pina, Jony, Bastón e Rolan.

23 Abril 2019, 21:30

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: Mateu Lahoz

Estádio: Mendizorroza

Boa tarde! Acompanhe connosco o duelo entre o Alavés e o Barcelona a contar para a 34ª jornada da Liga Espanhola, no Estádio Mendizorroza.