0 - 1
0 - 2
86'

• 94'
    Juiz apita o fim da partida! Argentina de Messi começa a Copa América com derrota diante da Colômbia.
  • 91'
    Sucessivas faltas da intermediária de defesa da Colômbia não levam perigo.
  • 89'
    Árbitro dá quatro minutos de acréscimo.
  • 85'
    COLÔMBIA AMPLIA! Após subida veloz pela esquerda, Zapata recebeu cruzamento forte e rasteiro. O colombiano se antecipou e se jogou para marcar o segundo gol colombiano.
  • 84'
    Lo Celso finaliza de fora da área, mas a bola passa por cima.
  • 82'
    Zaga afasta cobrança de James Rodríguez, mas Colômbia recupera e tenta valorizar a posse de bola. Torcida canta 'olé'.
  • 81'
    Escanteio mal cobrado pela Argentina leva a contra-ataque colombiano. Jogada parada com falta perto da área. Jogo vai para a reta final!
  • 80'
    Última substituição do jogo! Sai Falcao para a entrada de Duván Zapata.
  • 78'
    Substituição na Argentina! Sai Aguero para a entrada de Matías Suárez.
  • 70'
    Golaço! Martínez conduziu a bola pela esquerda, cortou para dentro e mandou um foguete no canto.
  • 66'
    Argentina muda novamente. Sai Guido Rodríguez e entra Pizarro.
  • 66'
    Otamendi cabeceia exigindo grande defesa de Ospina. No rebote, Messi também tenta de cabeça, mas a bola sai.
  • 65'
    Argentina começa dominando o segundo tempo. Conseguiu mudar a postura e roda a área colombiana, somando escanteios e faltas a seu favor.
  • 63'
    Mudança na Colômbia! Sai Cuadrado e entra Jefferson Lerma.
  • 59'
    Empurra-empurra! Messi é perseguido, evita duas faltas, mas cai na terceira. Amarelo para Cuadrado. Juiz separa princípio de confusão.
  • 58'
    Argentina aperta! Paredes pega na veia de primeira e dá trabalho para o goleiro Ospina. No rebote, Messi não pega tão bem.
  • 56'
    Mais uma janelinha de Messi. Argentina aposta no capitão para furar barreira defensiva colombiana.

a Argentina
  • 55'
    Amarelo para Paredes após reclamar pedindo mão em jogada no meio de campo.
  • 54'
    Messi tabela com Aguero e, após janelinha no Sánchez, chega cara a cara com o goleiro adversário, mas estava pressionado pela zaga bem colocada.
  • 48'
    James Rodríguez cobra falta perto da área, mas zaga afasta para escanteio.
  • 47'
    Mudança na Argentina! Sai Di María e entra De Paul.
  • 46'
    Recomeça a partida!
  • 45'
    Times voltam ao vestiário! A Argentina precisará mudar postura para não sofrer tanto na segunda etapa.
  • 45'
    Argentina tenta sair na base do chutão, mas segue sem conseguir invadir a área colombiana.
  • 44'
    Pressão colombiana no fim do primeiro tmepo! Argentina não consegue atacar e sofre subidas pelos dois lados com bolas alçadas na área.
  • 41'
    Guido Rodríguez recebe o cartão amarelo por dar carrinho por trás, derrubando Cuadrado quando tentava recuperar uma bola perdida no campo de ataque.
  • 40'
  • 39'
    Após boa jogada de Martínez pela direita, Falcão recebe na área e chuta forte. Sorte dos argentinos que a zaga conseguiu bloquear a chance clara!
  • 39'
    James Rodríguez cobra falta na intermediária e encontra a cabeça do Sánchez, que não pegou bem na bola.
  • 34'
    James Rodríguez tenta chutar de fora da área, mas bola desvia na marcação. A Colômbia é quem chega mais até agora.
  • 29'
    Em jogada arriscada de Otamendi, Falcao pressiona, rouba a bola, mas a zaga se recupera. Escanteio colombiano, já cobrado. Mal cobrado.
  • 27'
    Argentina volta a ter uma postura mais ofensiva. Messi é muit procurado, mas argentinos têm dificuldade de passar pela marcação.
  • 24'
    Craque muito marcado! Quando Messi recebe a bola, marcação forte chega sempre rápido.
  • 23'
    Colômbia conseguiu equilibrar o jogo e agora frequenta mais a área adversária.

a Colombia
  • 19'
    Falcao Garcia recebe o amarelo por acertar rosto do adversário em disputa no meio de campo.
  • 17'
    Pressão Colombiana. Com Cuadrado, colombianos conseguem chegar com perigo e ganham escanteios para tentar a bola aérea.
  • 16'
    Colômbia começa a frequentar campo da Argentina, mas sem levar perigo ao goleiro Armani.
  • 14'
    Mudança na Colômbia. Sai Muriel e entra Roger Martínez.
  • 6'
    Messi lança para Aguero, goleiro sai da área mal, mas marcação volta a tempo.
  • 5'
    Belo lance! James Rodrígues dá um lindo chapéu em Otamendi, que passa batido.
  • 3'
    Argentina começa atacando! Messi recebe dentro da área pela direita e tenta se livrar da marcação, mas só consegue escanteio.
  • 1'
    Começa a partida! A posse inicial de bola é da Colômbia!

Depois do Uruguai, a Argentina é a seleção com mais títulos da Copa América. Uruguai tem 15, Argentina tem 14 e o Brasil, 8. A Colômbia busca seu segundo título.
    É a hora dos hinos! Equipes estão perfiladas no estádio Fonte Nova!
    Sem vencer os rivais desde 2007, os colombianos chegam com seis vitórias, um empate e apenas uma derrota no período pós Copa do Mundo.
    A Argentina não conquista um título há 26 anos, com Messi tendo a missão de guiar os seus companheiros ao troféu.
    A Colômbia terá a seguinte escalação: Ospina; Tesilla, Sánchez, Mina e Medina; Uribe, Cuéllar e Cuadrado; Muriel, Falcao e James Rodriguez.

16 Junho 2019, 00:01

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estádio: Itaipava Arena Fonte Nova

Olá! Contaremos aqui os principais lances do confronto entre Argentina e Colômbia, que começam hoje suas trajetórias pelo título no Brasil.