1 - 0
2 - 0

• 90'
    Final do jogo no Wanda Metropolitano. O Atlético venceu a juve por 2-0, depois de um golo de Morata anulado pelo VAR. As bancadas entoam o hino do clube da casa. Terá o Atlético um pé nos oitavos?
  • 90'
    Cristiano Ronaldo cabeceia por cima da baliza de Oblak
  • 90'
    O árbitro deu 4 minutos de compensação
  • 89'
    Cristiano serve Bernardeschi que remata muito bem colocado mas Oblak tira para fora
  • 88'
    Cartão amarelo para Griezmann por falta sobre Alex Sandro
  • 85'
    Sai Matuidi para dar lugar a Cancelo
de Atlético en el 83'
de en el 83'
  • 83'
    Griezmann marca um livre... a defesa tenta retirar mas a bola sobra para Godín que remata e coloca a bola na baliza da Juve
  • 79'
    Sai Dybala para dar lugar a Bernardeschi
de en el 77'
  • 77'
    Canto marcado, Morata cabeceia contra os defesas da Juve mas a bola sobra para Gimenez que não falha
  • 72'
    Emre Can entra para o lugar de Pjanic
  • 70'
    Golooooooooooo do Atlético de Madrid. Filipe Luis cruza e Morata de cabeça inaugura o marcador. O árbitro vai ao VAR analisar uma possível falta. O VAR confirma que Morata fez falta sobre Chiellini
  • 69'
    Está a tornar-se dificil entrar nas áreas
  • 66'
    Koke sai no atlético para dar lugar a Correa. Simeone esgota as suas substituições
  • 61'
    Sai Thomas no Atlético para dar lugar a Lemar
  • 57'
    Sai Diego Costa, ovacionado em pé pelos adeptos, para dar lugar a Morata

a Juventus
  • 55'
    Cartão amarelo para Alex Sandro
  • 53'
    Grande ocasião para Griezmann... o francês remata Szczesny toca suavemente e bola bate na trave. Depois é Chiellini que tira a bola para fora
  • 50'
    A primeira grande ocasião da partida aparece pelos pés de Diego Costa. Griezmann serve e Costa na cara do guarda-redes remata muito para fora
  • 46'
    Começa a segunda parte em Madrid... Tudo a zeros até agora
  • 45'
    Conheça as estatísticas da primeira parte do duelo dos oitavos. A Juve tem dominado mais o jogo
  • 45'
    Final da primeira parte no Metropolitano. As equipas vão para o descanso empatadas a zero.
  • 45'
    Falta cobrada... a bola sobra para Cristiano que remata com pouca força. Oblak segura sem problemas

a Atlético
  • 45'
    Entrada durissima de Thomas sobre Dybala. O árbitro mostra-lhe cartão amarelo mas os jogadores da Juve protestam.
  • 45'
    2 minutos de compensação no Metropolitano
  • 44'
    Assobiam a Cristiano no MEtropolitano. O jogador levanta uma mão como sinal de que tem 5 Champions
  • 35'
    Griezmann chuta mas a bola desvia num defesa da Juve. A bola vai para fora
  • 33'
    Remate de pé esquerdo de Dybala para as mãos de Oblak
  • 31'
    Fora de jogo assinalado a Diego Costa
  • 28'
    Griezmann converte a falta e Szczesny defende para canto
  • 26'
    O árbitro assinala penalti sobre Diego Costa mas o VAR marca falta fora da área.
  • 24'
    Rodrigo tenta rematar mas acaba por fazer um passe para Szczesny
  • 23'
    Cabeceamento de Madzukic para cima da baliza de Oblak
  • 20'
    O Atlético muito perigoso na área da Juve mas apenas conseguiu efetuar um remate depois de vários cortes da defesa italiana. Szczesny agarra na bola e acaba com a confusão na sua área
  • 14'
    Thomas remata à meia distância com muita força... vale Szczesny
  • 13'
    Griezmann por cima...
  • 11'
    Canto batido e Bonucci sobe para cabecear por cima
  • 9'
    Cristiano converteu a falta e que ocasião... Valeu uma grande defesa de Oblak

a Atlético
  • 8'
    Cartão amarelo para Diego costa
  • 1'
    Griezmann está no chão a pedir penalti. Mas o árbitro manda seguir
  • 1'
    Começa o encontro em Madrid...

Grande ambiente em Madrid
    As equipas já pisam o relvado
    Ouve-se o hino do Atlético no Wanda Metropolitano
    O último encontro entre Atlético e Juve foi em 2014. Onde os colchoneros conseguiram vencer por 1-0 em casa
    Assim pisou o relvado para aquecimento a Juve
    As equipas já estão no aquecimento
    O Wanda Metropolitano será o palco da grande final da Champions. Injeção de motivação para o Atlético?
    No lado da Juve, Cancelo começará no banco e será substituido por Sciglio
    No Atlético surpresa para o regresso de Diego Costa que volta depois de uma grande lesão. Morata começará no banco
    Os jogadores do Atléti chegaram a casa assim
    A Juve chegou assim ao Metropolitano
    Por sua vez, a Juve esteve no grupo H e foi primeiro. No mesmo grupo estavam Manchester United (2º), Valência (3º) e Young Boys (4º)
    Para o Atlético chegar aos oitavos de final ficou em segundo lugar do Grupo A que disputou com Dortmund (1º), Clube Brugge (3º) e Mónaco (4º)