1 - 2
1 - 3
74'

• 90'
    Final do dérbi em Madrid. O Real foi mais forte e assumiu o segundo lugar na tabela classificativa
  • 90'
    O árbitro dá 3 minutos de compensação
  • 88'
    Entra Mariano para o lugar de Benzema
  • 84'
    Entra Ceballos para o lugar de Kroos
  • 80'
    Falta de Thomas sobre Kroos... O jogador já tinha uma cartolina amarela e acabou expulso
de Real Madrid en el 74'
de en el 74'
  • 74'
    Golo de Gareth Bale. O galês voltou aos golos. Modric fez um passe em profundidade para Bale que do lado esquerdo colocou a bola nas redes de Oblak

a Atlético
  • 72'
    Cartão amarelo para Saúl por entrada sobre Reguilón
  • 71'
    Entra Rakitic para o lugar de Morata
  • 68'
    Cartão amarelo para Morata

a Real Madrid
  • 66'
    Cartão amarelo para Modric
  • 64'
    Substituição no Atlético. Sai Correa para dar lugar a Rodrigo

• 64'
    Cartão amarelo para Reguilón por falta sobre Griezmann

a Atlético
  • 62'
    Cartão amarelo para Thomas por entrada sobre Reguilón
  • 59'
    Primeira substituição no Atlético... Entra Vitolo para o lugar de Lemar

a Atlético
  • 58'
    Cartão amarelo para Lucas Hernández por entrada dura sobre Benzema
  • 56'
    Substituição no Real Madrid... Entra Bale para o lugar de Vinicius
  • 54'
    Morata recebe fora da área e ainda antes de entrar faz um chapéu a Courtois ... Ramos ainda tenta segurar mas a bola entra na baliza do Real... O árbitro vai ao VAR e anula o golo por fora de jogo da recente contratação do Atléti
  • 51'
    A bolsa sobra para Griezmann e com a perna esquerda remata para fora
  • 46'
    O Real perde a bola. Griezmann pega na bola e passa para Morata, que remata para fora
  • 46'
    Começa a segunda parte sem alterações nas equipas
  • 45'
    Intervalo no Wanda Metropolitano. O Real está na frente do marcador no dérbi de Madrid.
  • 45'
    2 minutos de compensação no Metropolitano
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Real Madrid en el 42'
de en el 42'
  • 42'
    Ramos de perna direita converte o penalti.... Golo para o Real. Oblak ainda adivinha o lado mas não chega à bola
  • 40'
    Cartão amarelo para Giménez
  • 40'
    Giménez faz falta sobre Vinicius o árbitro marcou penalti mas foi ao VAR confirmar
  • 38'
    Vinicius não consegue aproveitar o erro da defesa do Atlético
  • 31'
    Após a cobrança do canto, Griezmann tenta finalizar, mas pega na bola de joelho e manda por cima da baliza
de Atlético en el 25'
de en el 25'
  • 25'
    Correa passa a Griezmann que segue sozinho com os defesas do Real para trás e na cara com Courtois consegue passar a bola por baixo do guarda-redes e marcar golo. O árbitro vai ao VAR confirmar e decide que não há falta no início da jogada
  • 23'
    Cartão amarelo parta Griezmann por falta sobre Casemiro
  • 21'
    Cartão amarelo para Lucas Vázquez
  • 18'
    Cartão amarelo para Casemiro por falta sobre Correa
de Real Madrid en el 16'
de en el 16'
  • 16'
    Goloooooooo de Casemiro. Um erro da defesa do Atléti que deixou o 14 dos merengues sozinho... Canto marcado, a bola sobra para Casemiro que de bicicleta inaugura o marcador.
  • 9'
    Vinicius erra o passe no meio de campo e a bola sobra para o Atleti. Griezmann passa a Partey, que entra na área e remata com força para fora
  • 2'
    Griezmann remata ao lado... na primeira ocasião da partida
  • 1'
    Começa o jogo no Metropolitano. O Real dá o pontapé de saída

Conheça as estatísticas do dérbi de Madrid ao intervalo
    Minuto de silêncio no Wanda Metropolitano em homenagem a Calleja
    Já se vêem os jogadores no tunel de acesso ao relvado
    Na primeira volta o resultado foi 0-0
    Os jogadores já realizam exercícios de aquecimento
    O Real apresenta três alterações do onze da Copa. Courtois volta à baliza e Casemiro e Reguilón voltam à titularidade
    O Atlético joga sem Rodri e com Correa de início junto a Griezmann e Morata.