Acaba o duelo no Camp Nou. Messi marcou para o Barcelona mas foi Masip o grande protagonista do duelo.
  • 90'
    Coutinho remata muito alto
  • 90'
    Masip voltav a negar o golo ao Barcelona. Leo dá para SUárez que remata mas Masip diz não
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 87'
    Nova ocasião para Messi... remata de pé esquerdo de fora da área... mas a bola passa a centímetros do poste
  • 85'
    Leo Messi falha o penalti... Masipppp defende a bola e na recarga agarra com firmeza
  • 83'
    Penalti cometido sobre Philippe Coutinho... O VAR confirma a decisão do árbitro
  • 78'
    Esgotaram as substituições no Valladolid ... Entra Keko para o lugar de Ünal
  • 77'
    Entra Stiven Plaza para o lugar de Toni Villa no Valladolid
  • 76'
    Entra Rakitic para o lugar de Aleñá no Barcelona
  • 73'
    Leo remata para fora
  • 72'
    Grande ocasião para Suárezzz... o avançado pega mal na boa e não consegue rematar
  • 70'
    Substituição no Barcelona... Entra Coutinho para o recém-regressado Dembélé
  • 69'
    Cartão amarelo para Míchel
  • 67'
    Sai Verde para dar lugar a Toni

a Barcelona
  • 67'
    Cartão amarelo para Leo Messi
  • 59'
    Entra Suárez para o lugar de Boateng
  • 55'
    Cruzamento de Busquets para Boateng. O avançado completamente sozinho não consegue ultrapassar Masip e acaba por sair pela linha de fundo com o esférico.
  • 52'
    Nova ocasião para Leo Messi... o argentino remata de pé esquerdo, a bola passa ao lado
  • 51'
    Boateng rematou muito por cima à frente da baliza
  • 48'
    Ocasião para o Barça... defesa incrível de Masip... Messi de pontapé de bicicleta
  • 47'
    Noca ocasião para o Real Valladolid com Nacho, que entrega na entrada da área para Guardiola, o jogador remata mas a bola passa ao lado do poste de Ter Stegen
  • 46'
    Começa a segunda parte no Camp Nou
  • 45'
    Não há alterações nas equipas
  • 45'
    Final da primeira parte no Camp Nou. Uma primeira parte com poucas ocasiões. O Barça chegou à vantagem pelos pés de Leo Messi de penalti
  • 44'
    Nacho faz o cruzamento pela esquerda, Ünal prepara-se para rematar mas Piqué consegue desviar a tempo
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Barcelona en el 43'
de en el 43'
  • 43'
    Goloooooo de Messi.... O argentino converte a penalidade e inaugura o marcador
  • 42'
    O árbitro assinala penalti sobre Piqué
  • 41'
    Messi corre, remata de esquerda, a bola bate na defesa do Valladolid... na recarga de pé direito Messi chuta e a bola passa muito perto do poste de Masip
  • 40'
    Passe de Dembélé para Leo Messi mas a defesa do Valladolid consegue antecipar-se ao argentino
  • 37'
    a bola sobra para Messi que de pé esquerdo remata contra a defesa do Real Valladolid
  • 33'
    Cartão amarelo para Anuar por entrada sobre Busquets
  • 27'
    Guardiola domina na direita da área do Barça mas pega muito mal na bola e sai desviada
  • 25'
    Dembélé entra muito bem pela esquerda mas a defesa do Real Valladolid descarta de qualquer maneira