• 90'
    Final do jogo na Luz. Valeu a vitória na Turquia que carimbou a passagem do Benfica aos oitavos da Liga Europa
  • 90'
    Cartão amarelo para Jonas
  • 90'
    Novamente Akbaba. Cruzamento para as mãos de Vlachodimos.
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 85'
    Akbaba num ressalto marca mas o árbitro assinala fora de jogo. Golo mal anulado
  • 83'
    Substituição no Galatasaray entra Akbab para o lugar de Feghouli
  • 83'
    Substituição no Galatasaray entra Akgün para o lugar de Onyekuru
  • 82'
    Sai Pizzi no Benfica para dar lugar a Gabriel
  • 77'
    Sai Donk para dar lugar a Gümüs
  • 75'
    Sai João Félix no Benfica para dar lugar a Jonas
  • 74'
    Onyekuru remata para a defesa de Vlachodimos
  • 66'
    Rúben Dias cai na área mas o árbitro manda jogar
  • 64'
    Remate de Ndiaye ao lado da baliza encarnada
  • 64'
    Acontece o mesmo na baliza contrária Pizzi atira para golo mas o árbitro considera que houve falta de João Félix antes da jogada.
  • 63'
    Belhanda introduz a bola dentro da baliza encarnada mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  • 61'
    Grande oportunidade de Félix... Canto de Pizzi mas o jovemremata por cima
  • 61'
    Cruzamento de João Félix mas a defesa do Galatasaray corta
  • 58'
    Entra Rafa Silva para o lugar de Cervi
  • 55'
    Feghouli aparece na direita e tenta o cruzamento mas Grimaldo consegue tirar a bola
  • 53'
    Jogada de Seferovic pela linha de fundo, cruza para Félix mas a defesa turca corta para canto
  • 50'
    Remate de Seferovic à figura de Muslera
  • 48'
    Feghoul remata a meia distância e a bola sai por cima da baliza encarnada
  • 46'
    Começa a segunda parte na Luz
  • 45'
    Final da primeira parte na Luz. O jogo continua empatado a zero
  • 45'
    1 minutos de compensação
  • 42'
    João Félix assiste Pizzi à entrada da área. O internacional português remata para a defesa de Muslera.
  • 40'
    Pizzi tenta rematar em arco mas acerta mal na bola e remata ao lado
  • 35'
    Seferovic tenta fazer o cruzamento para João Félix e Marcão, na tentativa de cortar a bola, quase faz auto-golo.
  • 31'
    Belhanda cobra o livre e Vlachodimos afasta com os punhos para a frente
  • 27'
    Feghouli consegue ultrapassar dois adversários e tenta cruzar mas Ferro corta para canto
  • 17'
    Cruzamento de João Félix que ganhou ao adversário e cruza para Ferro mas Marcão chega primeiro
  • 12'
    Fora de jogo de Onyekuru que estava sozinho na cara do guarda-redes encarnado
  • 12'
    Nagatomo ataca pelo lado esquerdo mas Rúben Dias tira a bola da área
  • 7'
    Arrancada de Cervi... passa a Pizzi que cruza novamente para o argentino que remata ao lado
  • 4'
    Pizzi cobra o livre ... a bola passa por cima da baliza
  • 3'
    Cartão amarelo para Marcão por entrada dura sobre Cervi... muito próximo da entrada da área
  • 1'
    Começa a segunda mão dos 16avos na Luz...

Estádio: Estádio da Luz

Acompanhe ao minuto todos os incidentes do duelo entre o Benfica e o Galatasaray