2 - 0
64'
3 - 0

• 94'
    Fim de jogo! O Brasil estreia no Mundial da França com vitória em grande atuação de Cristiane!
  • 90'
    Arbitragem dá quatro minutos de acréscimo. Jamaica tenta gol de honra.
  • 89'
    Grande jogada de Debinha! A '9' entortou a adversária com belo drible e cruzou perfeitamente para Ludmilla, que se choca com a goleira jamaicana e não consegue a finalização.
  • 87'
    Contra-ataque veloz do Brasil com Ludmilla! A brasileira finalizou rasteiro e com força, mas para fora.
  • 79'
    Zagueira e goleira jamaicanas se atrapalham, bola sobra pra Geyse, que passa para Ludmilla. Sem goleira, a brasileira é pressionada pela zaga e finaliza mal.
  • 78'
    Jamaica troca mais uma vez. Sai Carter e entra Cameron!
  • 75'
    Última mudança no Brasil! Sai Kathllen e entra Daiane.
  • 64'
    Duas mudanças no Brasil! Saem Bia e Cristiane para a entrada de Ludmila e Geyse.
  • 61'
    A Jamaica tem alteração. Sai Matthews e entra Brown.
  • 57'
    Formiga recebe cartão amarelo ao dar um carrinho por trás da Shaw, derrubando a adversária no meio de campo.
  • 49'
    CRISTIANE DE NOVO! Após cruzamento rasteiro pela direita, a bola chega para a '11', que, sem ângulo, se joga e marca de carrinho! A zagueira em cima da linha tenta tirar, mas a bola visivelmente entrou.
  • 48'
    Quase! Cristina recebe perto da pequena área, limpa marcação com habilidade e bate por cima do gol jamaicano.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo! As equipes voltam ao gramado sem substituições.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! Jogo muito bom, com domínio brasileiro, mas houve várias chances dos dois lados!
  • 44'
    Arbitragem dá um minuto de acréscimo.
  • 38'
    Andressa Alves bate no canto, mas a goleira Jamaicana adivinhou e buscou o chute rasteiro! Faltou força.
  • 37'
    Toque de mão após cruzamento! É pênalti!
  • 35'
    Quase o empate! Jamaica chega pela esquerda e cruza na área para a saída da goleira Bárbara, que se estica para buscar, mas dá rebote para a adversária e defende na finalização da Shaw.
  • 33'
    Cristiane recebe a bola livre após lançamento longo, mas bate em cima da goleira jamaicana!
  • 30'
    Andressa, Cristiane e Bia estavam na área com muito espaço após cruzamento. Mas brasileiras se atrapalharam e ninguém finalizou.
  • 29'
    Grande defesa da Bárbara! Em nova subida Jamaicana pela direita, Shaw finaliza com força no ângulo. Escanteio jamaicano.
  • 27'
    Vez da Jamaica! Em subida pela direita, Carter bate forte, mas a bola sai pelo lado.
  • 26'
    Mais uma na cara do gol! Em ataque perigoso pela esquerda, a bola foi cruzada por Andressa Alves, que encontrou duas livres na área. A finalização de Bia parou mais uma vez na goleira Jamaicana!
  • 24'
    Em mais um ataque rápido, Debinha finaliza com perigo mas Schneider faz ótima defesa!
  • 22'
    Brasil segue dominando o jogo, sempre com uso da velocidade e de bolas esticadas. Mas raramente oferece perigo à goleira adversária.
  • 16'
    Plummer recebe cartão amarelo após cometer falta em Bia. Falta perigosa foi mal cobrada por Andressa Alves.
de Brasil en el 15'
  • 15'
    Em bola cruzada de fora da área pela direita, Cristiane cabeceia perfeitamente no canto esquerdo da goleira. Indefensável!
  • 13'
    Brasil tem 60% da posse de bola. Nos últimos minutos, as jamaicanas passaram a usar a velocidade para tentar reagir.
  • 11'
    Formiga, aos 41 anos, é recordista entre homens e mulheres em participações em Copas do Mundo. Ela está campo, chegando hoje a sete disputas de Mundiais.
  • 8'
    Andressa lança do campo de defesa e deixa a Debinha na cara da goleira adversária. Mas a Jamaica consegue impedir a finalização.
  • 6'
    Brasil chega com Cristiane pela direita e Bia tenta a finalização. Só dá Brasil por enquanto!
  • 3'
    Brasil começa pressionando. Primeiras duas chegadas vieram em forma de escanteio, mas sem levar perigo direto ao gol Jamaicano.
  • 1'
    Bola rolando na França! Brasil começa com a posse de bola em busca de seu primeiro título em Mundial! Nas últimas sete estreias, as brasileiras venceram.

Eleita seis vezes a melhor do mundo, Marta acompanha a partida do banco devido a uma lesão na coxa esquerda. Ontem, Vadão disse que ela evoluiu mas não o suficiente para entrar em campo.
    Brasil e Jamaica já estão em campo e cantam os hinos antes do apito inicial. É bom o público no Estádio dos Alpes, em Grenoble.
    Com uma lesão na perna esquerda, a zagueira Érika foi cortada do Mundial às vésperas da estreia. Daiane foi chamada para substituí-la.
    Na outra partida do grupo pela primeira rodada, a Itália derrotou a Austrália por 2-1 em uma virada no minuto final. As brasileiras são as próximas adversárias da Austrália.
    Brasil e Jamaica fazem parte do grupo C junto com Austrália e Itália. As brasileiras chegam ao torneio tentando sair da fase ruim, após nove derrotas seguidas nas últimas partidas.

09 Junho 2019, 15:30

Árbitro: Riem Hussein

Estádio: Stade des Alpes

Boa tarde! Acompanhe aqui os lances e gols da estreia de Brasil e Jamaica pelo Mundial Feminino na França!