• 98'
    Gabriel Jesus converte a grande penalidade e coloca o Brasil nas meias-finais da Copa América
  • 98'
    Derlis González é chamado a converter o quinto penálti do Paraguai e manda para fora!
  • 98'
    Firmino é chamado a converter a quarta grande penalidade e falha!
  • 98'
    Rodrigo Rojas converte a grande penalidade a favor do Paraguai
  • 98'
    Coutinho é chamado a converter para o Brasil e não falha, mas tal como Alisson Gatito também acertou no lado!
  • 98'
    Valdez é chamado a converter o terceiro penálti do Paraguai e não falha apesar de Alisson acertar no lado
  • 98'
    Marquinhos assume o segundo penálti do Brasil e não falha!
  • 98'
    Almirón assume a responsabilidade para o Paraguai e não falha.
  • 98'
    Willian é o primeiro do Brasil a assumir a responsabilidade e marca!
  • 98'
    Gómez é o primeiro a marcar para o Paraguai e Alisson faz grande defesa

• 98'
    Final do encontro com empate a zero. Brasil e Paraguai disputarão nas grandes penalidades o lugar na meia-final!
  • 97'
    Agora foi a vez de Coutinho falhar. O brasileiro rematou com a bola a passar muito perto da trave
  • 95'
    Marquinhos arrisca de longe, a bola sobra para Everton dentro da área, livre, ele remata com força mas a bola é desviada para fora
  • 93'
    Num contra-ataque rápido depois de um erro de Arthur o Paraguai consegue sair em igualdade numérica e ganha pontapé de canto depois do remate de Escobar que bate em Arthur
  • 90'
    7 minutos de compensação
  • 90'
    Que grande ocasião para o Brasil. Willian ganha espaço para o remate à entrada da área mas acerta no poste!
  • 88'
    Coutinho cobra a falta da esquerda, Alex Sandro desvia de cabeça, e Gatito faz uma defesa de outro mundo!
  • 84'
    Cartão amarelo para Arthur Melo, depois de observadas as imagens do VAR
  • 83'
    Substituição. Sai Dani Alves para dar lugar a Lucas Paquetá
  • 78'
    Substituição no Paraguai. Sai Sánchez para dar lugar a Escobar
  • 77'
    Willian faz boa jogada na direita, serve Coutinho, que tenta o remate, a bola sobra para Everton na esquerda que faz um remate colocado para fora
  • 76'
    Marquinhos cruza da direita, Firmino cabeceia mas a bola passa rente à trave direita
  • 74'
    Que grande ocasião para o Brasil! Everton faz excelente jogada pela esquerda, cruza com a direita, e Coutinho tenta o cabeceamento mas falha. Gabriel Jesus fica com o ressalto e remata para fora
  • 71'
    Substituição no Brasil. Sai Allan para dar lugar a Willian
  • 70'
    É a vez de Arthur ganhar espaço para o remate. De fora da área o brasileiro tenta surpreender mas mais uma vez Gatito está atento.
  • 69'
    Coutinho recebe na entrada da área, gira e tenta o remate, mas é travado na hora
  • 64'
    Thiago Silva ganha espaço para o remate na área mas a finalização sai fraca à figura de Gatito
  • 60'
    Substituição no Paraguai. Sai Arzamendia para dar lugar a Valdez
  • 57'
    O VAR anula o penálti e marca falta a favor do Brasil e cartão vermelho para Balbuena
  • 54'
    Penálti cometido sobre Firmino. O brasileiro cai na área e é assinala a pena máxima. O árbitro espera por mais indicações do VAR
  • 53'
    Allan fica com a bola, serve Arthur na direita, o volante ganha espaço e remata do canto direito, mas bola sobe e vai para fora
  • 52'
    Firmino intercepta bem um passe, tenta servir Gabriel Jesus na frente, mas defesa paraguaia desarma
  • 49'
    Coutinho tenta o remate de fora da área mas devido ao desequilíbrio do brasileiro sai fraco e para as mãos de Gatito
  • 47'
    Cartão amarelo para Firmino por falta sobre Arzamendia
  • 45'
    Substituição no Brasil! Sai Filipe Luís para dar lugar a Alex Sandro
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo!
  • 45'
    Final da primeira parte na Arena do Grêmio com o empate a zeros a manter-se no marcador.
  • 45'
    Everton recebe na esquerda, passa por dois, entra na área, serve Coutinho, que não consegue o domínio, Dani Alves fica com a sobra mas é desarmado
  • 45'
    2 minutos de compensação

a Brasil
  • 44'
    Cartão amarelo para Felipe Luís por falta sobre Piris
  • 42'
    Firmino recebe na esquerda e serve Gabriel Jesus que não consegue dominar a bola, deixando o esférico para Gatito rematar para a frente
  • 41'
    Filipe Luís serve Coutinho na esquerda que entra na área e remata de canhota, rasteiro, mas Gatito fica com a bola
  • 39'
    Everton recebe na direita, vai até a linha de fundo, cruza rasteiro, mas a defesa paraguaia afasta

a Paraguay
  • 37'
    Cartão amarelo para Alonso por falta perigosa em Everton
  • 33'
    Cartão amarelo para Iván Piris por travar o contra-ataque de Gabriel Jesus com falta

a Paraguay
  • 30'
    Cartão amarelo para Arzamendia por falta sobre Dani Alves!
  • 29'
    Grande ocasião para o Paraguai. Arzamendia cruza da esquerda, Derlis domina no lado direito e ganha espaço para o remate obrigando Alisson a uma grande defesa!
  • 28'
    Alisson passa para Marquinhos, que tenta o passe para Allan, Derlis González interceta, Allan tenta roubar a bola e cede canto para o Paraguai
  • 23'
    Coutinho interceta saída da defesa paraguaia, serve Firmino dentro da área. O avançado domina, mas a bola escapa, e Gatito fica com o esférico
  • 19'
    Gabriel Jesus cai na área e o Brasil reclama grande penalidade. O árbitro manda seguir a jogada
  • 16'
    Gabriel Jesus recebe duas vezes seguidas pela direita, cruza na área, mas a defesa paraguaia afasta o perigo. No ressalto, Daniel Alves faz falta em Almirón.
  • 14'
    Richard Sánchez faz drible em Allan e depois passa por Filipe Luís com um toque de leve! Bela jogada do paraguaio.
  • 12'
    Allan perde bola para Almirón, que sai disparado. Gabriel Jesus tenta recuperar, mas faz falta
  • 5'
    Firmino recebe de Everton na direita, puxa para o meio e deixa novamente com o companheiro de equipa que domina e remata mas novamente Gatito para a defesa
  • 4'
    Everton recebe pela esquerda, trabalha com Daniel Alves pelo meio, ele puxa para a esquerda e deixa a bola para Firmino, que domina e remata da entrada da área! Gatito agarra a bola com segurança
  • 1'
    Começa o encontro na Arena do Grêmio com o a dar o Brasil pontapé de saída no encontro e nos quartos de final

É hora de se ouvirem os hinos na Arena do Grêmio. Primeiro o do Paraguai e de seguida o do anfitrião Brasil
    A Seleção Brasileira já realiza exercícios de aquecimento na Arena do Grêmio
    Onze do Brasil: Alisson; Daniel Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Filipe Luís, Arthur, Allan, Coutinho, Gabriel Jesus, Everton e Firmino.
    Onze do Paraguai: Junior Fernández; Iván Piris, Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Richard Sánchez, Celso Ortiz, Miguel Almirón, Hernán Pérez, Derlis González e Santiago Arzamendia
    Casemiro volta a ficar de fora dos quartos de final por acumulação de amarelos. O mesmo aconteceu na edição passada da Copa América, onde o Brasil acabou por ser eliminado.
    Assim chegou a Seleção do Paraguai à Arena do Grêmio
    Por sua vez, o Paraguai teve uma passagem mais difícil. Os paraguaios passaram como a segunda melhor terceira depois de beneficiarem do empate entre o Japão e o Equador na última jornada.
    O Brasil foi primeiro do grupo A depois de somar 7 dos 9 pontos possíveis. Dois triunfos e um empate marcam a trajetória da Canarinha que marcou oito golos e conseguiu deixar a sua baliza em branco.
    A Canarinha é a favorita do encontro mas os últimos precedentes da "Albirroja" são mais sorridentes. Ambas as seleções cruzaram-se em 2011 e 2015, precisamente nos quartos de final e foi o Paraguai que venceu em ambas as ocasiões na marca de grandes penalidades.
    Ainda sem onze conhecido, o Brasil sabe que não poderá alinhar com Richarlison que está isolado devido a caxuma, doença com que foi diagnosticado.

28 Junho 2019, 02:30

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estádio: Arena do Grêmio

Boa noite! Acompanhe connosco o pontapé de saída nos quartos de final da Copa América que colocam frente a frente o Brasil e o Paraguai.