Assim vivemos o Brasil - Peru

Priscila há 4 anos 5.1k |

Tempo de leitura: minutos

Onze inicial Brasil - Peru para a final da Copa América. BeSoccer
Acompanhe connosco o antes, o durante e o depois desta grande final da Copa América. Brasil e Peru defrontam-se este domingo no Maracanã para descobrir qual das duas seleções vence o torneio.

15'
1 - 0
1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 97'
    Fim de jogo no Maracanã. O Brasil é campeão da Copa América! Nove vezes campeão na competição e faz o pleno em casa ao vencer 5 das 5 vezes que organizaram o torneio.
  • 95'
    Mais um minuto de compensação
  • 93'
    Substituição no Brasil. Sai Everton para dar o lugar a Allan
  • 92'
    Cartão amarelo para Richarlison por tirar a camisola nos festejos
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Brasil en el 90'
  • 90'
    GOLOOOOOO! GOLOOOOOO! GOLOOOOOO! Richarlison converte e não falha. Richarlison coloca a Copa América na mão do Brasil
  • 90'
    Penalti confirmado a favor do Brasil. Richarlison na bola para converter
  • 88'
    O árbitro vai rever o lance ao monitor do VAR
  • 87'
    Penalti a favor do Brasil. Everton rouba a bola no lado esquerdo, entra na área, e é derrubado por Zambrano
  • 86'
    Substituição no Peru. Sai Carrillo para dar lugar a Polo

a Perú
  • 84'
    Cartão amarelo para Advíncula por falta sobre Everton
  • 82'
    Substituição no Peru. Sai Tapia para dar lugar a Christofer Gonzáles
  • 78'
    Substituição no Peru. Sai Yotún para dar lugar a Ruidíaz
  • 77'
    Substituição no Brasil. Sai Coutinho para dar lugar a Éder Militão
  • 75'
    Substituição no Brasil. Sai Firmino para dar lugar a Richarlison
  • 74'
    Yotún cobra o canto, Marquinhos afasta, Flores fica com o ressalto na intermediária e solta a bomba. A bola passa à direitada baliza de Alisson
  • 73'
    O Peru trabalha pela esquerda, Trauco recebe dentro da área e remata cruzado mas Alisson faz boa defesa
  • 70'
    Gabriel Jesus é expulso por acumulação de amarelos. O árbitro considera que a falta sobre Tapia foi dura e merecedora de cartão. Gabriel sai em protestos contra o árbitro

a Perú
  • 68'
    Cartão amarelo para Zambrano por falta dura sobre Gabriel Jesus
  • 67'
    Firmino trabalha com Coutinho, que faz um passe em profundidade para Gabriel Jesus na esquerda. O camisola '9' tenta servir Firmino no meio, mas é desarmado
  • 62'
    Cueva faz ótima jogada na esquerda, entra na área, tenta servir Guerrero no meio, mas Casemiro, com a ponta do pé, faz o corte
  • 57'
    Everton passa por Advíncula novamente, deixa para Alex Sandro, que cruza de primeira, Firmino antecipa-se no primeiro poste e cabeceia, mas a bola vai para fora
  • 54'
    Coutinho ganha bem de Carrillo ainda no campo de defesa e vai indo, sem que ninguém o consiga travar. Chega na área, com Gabriel à direita, mas prefere o remate e é desarmado. No ressalto, Firmino fica com a bola e remata muito mal com a bola a ir para fora

a Brasil
  • 53'
    Cartão amarelo para Thiago Silva por falta sobre Cueva
  • 49'
    Cartão amarelo para Tapia por falta sobre Coutinho
  • 48'
    Carrillo recebe pela direita, cruza para Guerrero no segundo poste, mas Marquinhos faz boa cobertura, e a bola sai pela linha de fundo!
  • 47'
    Coutinho marca o canto com Alex Sandro na intermediária, o lateral cruza, a defesa peruana afasta, e Dani Alves fica com o ressalto mas remata ao lado da baliza de Gallese.
  • 46'
    Recomeça o encontro no Maracanã com o Brasil na frente
  • 45'
    Final da primeira parte no Maracanã. O Brasil chegou ao golo primeiro por intermédio de Everton. Num lance de análise dificil o Peru chegou ao empate de penalti e já no tempo de compensação, Gabriel Jesus voltou a colocar o Brasil na frente!
de Brasil en el 45'
  • 45'
    GOLOOOOOO! GOLOOOOOO! GOLOOOOOO! Gabriel Jesus volta a ser fundamental e coloca o Brasil novamente na frente! Firmino rouba bola no lado direito, Arthur fica com a bola, serve Gabriel Jesus na meia-lua que domina e remata na perfeição para bater Gallese
de Perú en el 44'
de en el 44'
  • 44'
    GOLOOOOOO! Guerrero assume a marcação da grande penalidade e empata o marcador. Está feito o empate no Maracanã
  • 43'
    Penalti confirmado pelo VAR.
  • 42'
    O árbitro recebe indicações do video-árbitro e dirige-se à lateral para ver as imagens!
  • 41'
    Penalti a favor do Peru. Corte com a mão de Thiago Silva. O defesa estava em queda mas afasta a bola com a mão. O árbitro assinala grande penalidade
  • 38'
    Carrillo ganha a Marquinhos na linha de fundo, cruza com perigo, mas Thiago Silva afasta de cabeça antes que a bola chegue aos pés de Guerrero
  • 36'
    Casemiro abre para Alex Sandro, que ajeita e cruza na medida para Firmino, no segundo poste, cabecear, mas a bola passa por cima da trave

a Brasil
  • 30'
    Cartão amarelo para Gabriel Jesus! Por uma falta sobre Yotún em disputa de bola à frente da área peruana.
  • 27'
    Yotún cobra o canto no lado esquerdo, Guerrero sobe e cabeceia, mas a bola passa por cima da baliza de Alisson!
  • 24'
    Firmino aparece na esquerda para o cruzamento, por dentro na área Coutinho remata com a bola a passar muito perto da baliza de Gallese
de Brasil en el 15'
de en el 15'
  • 15'
    GOLOOOOO! GOLOOOOO! GOLOOOOO! Gabriel Jesus consegue fintar o adversário e cruzar para a área onde aparece Everton à vontade para finalizar e colocar o Brasil na frente!
  • 12'
    Falta de Yotún sobre Alex Sandro com o árbitro a avisar o jogador peruano
  • 10'
    Primeiros 10 minutos com o Peru a tentar segurar a bola e chegar com perigo à baliza de Alisson. O Brasil ainda não conseguiu segurar o jogo
  • 6'
    Remate do médio Renato Tapia mas sem direçãoo passa muito ao lado da baliza do Brasil
  • 2'
    Pontapé livre a favor do Peru. Cueva tenta o remate direto mas a bola passa ao lado da baliza de Alisson que controlava o esférico
  • 1'
    Começa o encontro no Maracanã com o Peru a dar o pontapé de saída na final da Copa América

Antes do início do encontro foi feito um minuto de silêncio em homenagem a João Gilberto, cantor brasileiro que faleceu na passada sexta-feira
    Quando chegou a vez do Brasil de cantar o hino, Neymar também o fez na bancada. Ao lado do presidente da CBF, Rogério Caboclo e do filho, Neymar é a presença mais notória do lado brasileiro.
    As formações do Brasil e do Peru preparam-se para entrar no relvado. A magia da Copa América está prestes a começar!
    A cerimónia de encerramento da Copa América contou com a presença da brasileira Anitta
    A cerimónia de encerramento da Copa América já arrancou! O troféu da Copa América já está no relvado do Maracanã
    As seleções já estão a fazer exercícios de aquecimento. Falta meia hora para o pontapé de saída da final da Copa América!
    Em volta do Maracanã os adeptos fazem apostas sobre o resultado do encontro
    Tite e Gareca confiam nos jogadores que deixaram a Argentina e o Chile pelo caminho. Os 22 magníficos que começam de início na final são os mesmos das meias finais.
    A Seleção Brasileira parece já estar pronta para o duelo.
    Em todas as edições realizadas no Brasil, os anfitriões sagraram-se campeões. Conseguirá o Brasil manter o pleno de vitórias igual a organizações?
    Onze do Peru: Gallese; Advíncula, Zambrano, Luis Abram, Trauco; Tapia, Yotún, Cueva; Carrillo, Flores e Guerrero.
    Onze do Brasil: Alisson; Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Arthur, Casemiro; Gabriel Jesus, Coutinho, Everton; Firmino.
    Quanto a ausências, o Peru não conta com Farfán, desde os oitavos por lesão... por sua vez, o Brasil disputou toda a Copa América sem o seu líder. Recorde-se que Neymar se lesionou no encontro amigável frente ao Catar, pouco antes do pontapé de saída na Copa América
    Os balneários estão prontos para receber ambas as seleções. E falta muito pouco para o início daquele que se espera um jogo de nervos
    As duas seleções chegam com muita vontade de vencer. O Brasil é o país mais laureado do mundo no que toca ao futebol, mas está há 12 anos sem conquistar a Copa América. No caso do Peru, a seca é maior. Desde 1975 que os peruanos não vencem uma edição do torneio. O mais curioso? Nenhum dos seus jogadores era vivo para assistir a esta conquista.
    Por seu lado, o Peru perdeu apenas frente ao Brasil. Os peruanos empataram 0-0 frente à Venezuela, ganharam 1-3 à Bolívia. 0-0 com o Uruguai num encontro decidido nos penaltis e onde se impuseram, surpreendendo, tal como mas meias finais ao vencer 0-3 o Chile (vigente campeão).
    Durante a sua caminha na Copa América, o Brasil não sofreu nenhuma derrota nem nenhum golo. 10 golos a favor e 0 contra, saldo mais que positivo da Canarinha. Vitórias frente à Bolívia (3-0), Peru (0-5) e Argentina (2-0) e empates sem golos frente à Venezuela e ao Paraguai.
    Ainda faltam um pouco mais de uma hora para o início do jogo e é hora de fazer um retrocesso. As duas equipas já se cruzaram na presente edição da Copa América. Na fase de grupos o Brasil acabou por vencer a seleção peruana por 5-0 com golos de Casemiro, Firmino, Everton, Dani Alves e Willian. Na final espera-se um jogo completamente diferente!
    A Seleção do Peru já rumou ao Maracanã!

07 Julho 2019, 22:00

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estádio: Maracanã

Boa tarde! A final da Copa América jogasse connosco! Vamos acompanhar todos os momentos prévios ao encontro e todos os lances daquele que promete ser um jogo eletrizante. Brasil e Peru disputam o título de vencedor da Copa América 2019.