Árbitro dá três minutos de acréscimo.
  • 87'
    Última alteração na Espanha! Entra Llorente no lugar de Iñigo Martínez.
  • 86'
    Oyarzabal, recém entrado, recebe a bola pela direita, limpa a marcação e bate de longe no canto de Olsen. Belíssimo gol!
  • 84'
    O próprio Morata bate desta vez e marca o segundo da Espanha.
  • 83'
    Morata parte em disparada e é derrubado ao entrar na área! Pênalti confirmado!
  • 81'
    A Suécia muda. Sai Larsson para entrar Isak.
  • 79'
    Não há reação sueca. Segue a posse de bola sob domínio espanhol, com 75%.
  • 72'
    Público no Bernabéu aumentou em relação ao início da partida. 72 mil pessoas estão acompanhando o jogo no Santiago Bernabeu.
  • 70'
    Substituição na Espanha! Sai Rodrigo e entra Oyarzabal.
  • 68'
  • 65'
    Só aos 65 minutos a Suécia cobra seu primeiro escanteio, mas sem levar perigo à Espanha, que já teve 16!
  • 64'
    Substituição na Espanha! Entra Morata e sai Asensio.
  • 63'
    Sérgio Ramos abre o placar em cobrança de pênalti!
  • 62'
    Larsson põe a mão na bola e o juiz marca pênalti pra Espanha!
  • 54'
    Em subidas pela direita, Espanha entra duas vezes na área adversária com Carvajal e Isco. O primeiro foi bloqueado. O segundo finalizou rasteiro e buscando o canto, mas exagerou e a bola foi pra fora.
  • 52'
    Segundo escanteio espanhol no segundo tempo, mas desta vez a tática foi diferente. Cruzamento direto para Isco, que estava fora da área e pegou em cheio. A bola saiu raspando o travessão.
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa! A Suécia vai direto ao ataque, mas após finalização de Augustinsson a zaga bloqueia.
  • 45'
    Os números mostram a superioridade espanhola. 78% de posse de bola contra 22%. Nos escanteios, 9-0.
  • 45'
    Equipes voltam ao vestiário após um primeiro tempo com domínio da Espanha e raras subidas suecas ao ataque.
  • 45'
    Após reclamar de puxão em escanteio, Sérgio Ramos tenta marcar de bicicleta em novo corner da Espanha.
  • 45'
    Árbitro dá dois minutos de acréscimo, enquanto a Espanha ganha mais um escanteio.
  • 44'
    Só a Espanha ataca! Seguem as tentativas com escanteio e bola cruzada, mas sem dar trabalho a Olsen.
  • 36'
    Fábian Ruiz tentou mais uma vez de fora da área. O chute saiu muito forte, mas para fora.
  • 31'
    A Espanha segue com o domínio da posse de bola, apostando pelas subidas na lateral direita e cruzando na área sueca. Desde o gol anulado, não conseguiu levar muito perigo.
  • 26'
    Mudança na Suécia! Johansson entra no lugar de Claesson.
  • 23'
    Alba recebe cartão amarelo após falta no meio de campo. Pela imagem, parece que Claesson caiu sozinho. O sueco sai de campo carregado.

• 16'
    Impedido! Após pressão da Espanha e novo cruzamento, Rodrigo balança a rede, mas o árbitro assistente viu corretamente o impedimento.
  • 15'
    Olsen faz mais duas boas defesas em pressão espanhola!
  • 13'
    Na melhor chance da partida até agora, Fábian Ruiz corta o marcador e bate no ângulo para uma ótima defesa de Olsen. Na sequência, mais bola levantada e mais um escanteio pra Espanha.
  • 11'
    Nova chegada da Espanha pela direita, e nova bola levantada. Carvajal cruzou bem, mas não o suficiente para Rodrigo alcançar.
  • 7'
    Na primeira chegada, a Espanha alça duas bolas na área sueca. Mas ninguém empurrou pra dentro.
  • 5'
    Após primeiros minutos apenas com toques de bola das duas equipes no meio de campo, a Suécia tenta a primeira finalização com Quaison, mas a zaga bloqueia.
  • 1'
    Bola rolando entre Espanha e Suécia no Bernabeu!

As equipes estão perfiladas para os hinos nacionais. Nota-se no Santiago Bernabéu um público inferior ao que se vê em jogos do Barcelona.
    Se o assunto é retrospecto, a Espanha também tem histórico a ser quebrado. Há 30 anos não perde para a Suécia.
    Os suecos vêm de uma sequência de sete partidas sem perder e têm a liderança do Grupo F.
    A Suécia entrará em campo com a seguinte escalação: Olsen, Healander, Jansson, Augustinsson, Lustig, Ekdal, Larsson, Forsberg, Claesson, Berg e Quaison.

10 Junho 2019, 20:45

Árbitro: William Collum

Estádio: Santiago Bernabéu

Boa tarde! Acompanhe por aqui os lances e gols da partida entre Espanha e Suécia, que disputam as eliminatórias para a Eurocopa.