1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 90'
    Final do encontro no Dragão. O FC Porto fica pelo caminho na Liga dos Campeões enquanto que o Liverpool, vice-campeão, segue em frente para as meias-finais e para enfrentar o Barcelona
  • 90'
    2 minutos de compensação
de Liverpool en el 84'
de en el 84'
  • 84'
    Canto na esquerda e Van Dijk cabeceia para o fundo da baliza de Casillas
  • 84'
    Cruzamento de Salah para Milner mas corta Fernando Andrade
  • 82'
    Soares aparece na área e remata ao lado da baliza de Alisson
  • 81'
    Entra Bruno Costa para o lugar de Brahimi
  • 78'
    Entra Fernando Andrade para o lugar de Corona
de Liverpool en el 77'
de en el 77'
  • 77'
    Golo de Firmino! Henferson cruza e Firmino ganha espaço no meio dos defesas e cabeceia para o fundo da baliza de Casillas
  • 74'
    Canto para o FC Porto mas Felipe cabeceia mal
  • 73'
    Mané ganha no meio da defesa portista, consegue fugir a Casillas mas na hora do remate com a baliza aberta remata ao lado.
  • 71'
    Substituição no Liverpool. Entra Henderson para o lugar de Robertson
de en el 69'
  • 69'
    Canto na esquerda e Militão salta mais alto que todos e faz o golo para os dragões
  • 66'
    Sai Alexander-Arnold para dar lugar a Gomez
de Liverpool en el 65'
de en el 65'
  • 65'
    Salah assina a sentença de morte do FC Porto. O egípcio consegue fugir a Felipe e fica cara a cara com Casillas e não falha. Está feito o 0-2 para o Liverpool
  • 62'
    Cruzamento de Corona na direita para os pés de Felipe que remata muito por cima da baliza de Alisson
  • 60'
    Marega cruza para Brahimi que encontra Herrera, o capitão serve Soares que tenta devolver mas erra no passe.
  • 59'
    Perigo na área do Porto. Mané aparece na área tenta servir Salah mas Militão corta
  • 58'
    Herrera remata com muita força de fora da área mas Alisson segura com segurança
  • 57'
    Mané aparece na direita e cruza para Salah que cabeceia para fora
  • 56'
    Grande jogada começada por Militão na direita. Passes com "cuequinhas" aos jogadores do Liverpool chega a Telles que cruza com muita força para fora
  • 54'
    Herrera serve na direita para Soares que cabeceia ao lado da baliza de Alisson
  • 51'
    Falta de Robertson sobre Eder Militão
  • 50'
    Corona aparece na direita e cruza para a cabeça de Marega mas Fabinho afasta para canto
  • 49'
    Salah aparece na frente sozinho. Na esquerda consegue espaço para rematar mas Pepe afasta para canto
  • 48'
    Cruzamento de Alex Telles e Soares domina no peito mas não consegue o remate em boa posição
  • 46'
    Recomeça a segunda metade no Fragão com a eliminatória quase sentenciada
  • 45'
    Entra Firmino para o lugar de Origi no Liverpool
  • 45'
    Entra Tiquinho Soares para o lugar de Otávio no Porto
  • 45'
    Conheça as estatísticas ao intervalo
  • 45'
    Descanso no Dragão. O Liverpool está em vantagem no marcador com golo de Mané. O FC Porto esteve mais perto do golo mas não conseguiu aproveitar
  • 45'
    Quase quase a ser enganado Casillas. Um remate do jogador do Liverpool passou ao lado do poste do guarda-redes espanhol
  • 45'
    Entrada de Danilo sobre Salah. Os adeptos azuis e brancos aplaudem
  • 45'
  • 45'
    Origi aparecia na esquerda da área de Casillas mas o guarda-redes espanhol sai no tempo certo e afasta o perigo da área
  • 45'
    O Porto fica a pedir mão na área de Robertson. O árbitro manda seguir e nem utiliza o VAR para perceber se sim ou não. Nova dúvida num lance de penálti
  • 40'
    Corona aparece do lado esquerdo e ganha espaço para o remate para as mãos de Alisson

a Porto
  • 36'
    Cartão amarelo para Pepe por falta sobre Origi

a Liverpool
  • 32'
    Cartão amarelo para Sadio Mané
  • 32'
    Alex Telles cruza para a área mas Alisson voa e agarra com segurança
  • 29'
    Militão serve Brahimi na área. Que remata para a defesa de Alisson
de en el 27'
  • 27'
    Goloooo de Sadio Mané. Na primeira vez que chega à baliza do Porto consegue fazer o golo e poder matar a eliminatória. Passe de Salah para o golo de Mané. O árbitro tinha assinalado fora de jogo mas o VAR valida o golo
  • 26'
    Herrera estava em fora de jogo mas antes consegue receber a bola e ser desarmado por Van Dijk
  • 24'
    Remate de Brahimi contra o corpo da defesa do Liverpool, no ressalto Alex Telles tenta surpreender Alisson mas sem sucesso
  • 22'
    Novamente o Porto. Falham o primeiro remate. Marega de primeira remata novamente sem perigo
  • 21'
    Alisson coloca uma bola em campo quando era lançamento para o Porto. Duas bolas em campo e o árbitro avisa o guarda-redes do Liverpool que acabou esse tipo de atitudes
  • 20'
    Falta de Pepe sobre Salah. O árbitro considera obstrução sobre o egípcio
  • 16'
    O Porto no contra-ataque chega à área do Liverpool. Marega tenta o cruzamento mas a defesa "red" afasta para canto
  • 16'
    Muito bem a dupla de centrais do Porto a limpar o perigo da área do Porto
  • 15'
    Alex Telles com mais um cruzamento brilhante para Marega que de primeira remata ao lado da baliza de Alisson
  • 14'
    Corona na esquerda aparece e faz um excelente cruzamento. Marega que não contava cabeceia muito mal para fora.
  • 10'
    Corona recebe na área e cabeceia para o desvio para canto. Canto convertido e Pepe e Felipe não chegam para cabecear
  • 8'
    Remate de Brahimi com pouca força mas o argelino é derrubado por um jogador do Liverpool
  • 7'
    Que grande ocasião para o Porto. Alex Telles cobra o livre, corona serve Marega que roda e obriga Alisson a esticar-se para a defesa
  • 5'
    Salah derruba Alex Telles e o árbitro assinala falta. O egipcio é muito assobiado pelos adeptos azuis e brancos que não esquecem a entrada a Danilo
  • 4'
    Remate de Marega com pouca força
  • 1'
    Marega serve Corona que consegue entrar na área pelo lado direito e remata muito perto da baliza de Alisson
  • 1'
    Roda a bola no Dragão com o Porto a dar o pontapé de saída no Dragão

As equipas pisam o relvado agora . Apoio não falta à equipa azul e branca
    Coreografia gigante no Dragão. Os Super Dragões pedem histórica aos jogadores e os adeptos têm todos cartazes com fotos dos jogadores e de Sérgio Conceição
    É a vez dos jogadores do FC Porto pisarem o relvado para o aquecimento
    Os jogadores do Liverpool já pisam o relvado do Dragão
    Casillas e companhia já estão no aquecimento
    Sérgio Conceição voltou a colocar Pepe e Herrera no onze depois de afastados da primeira mão por sanção. Brahimi também é novidade e entra para o lugar de Soares
    Firmino é a grande ausência no onze inicial de Klopp que chamou para o seu lugar Origi
    Os "reds" partem em vantagem na eliminatória depois da vitória em Anfield por 2 golos de Keïta e Firmino