Assim vivemos o Porto - Sporting CP

Priscila há 4 anos 6.6k |

Tempo de leitura: minutos

Onze inicial do FC Porto - Sporting para a 34ª jornada da Liga Portuguesa. BeSoccer
Acompanhe ao minuto com a BeSoccer PT, o último Clássico do campeonato português. FC Porto e Sporting enfrentam-se na última jornada com os dragões ainda na luta pelo título.

0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 95'
    Final do encontro no Dragão. O FC Porto cumpriu aquilo que lhe era pedido mas vê o título fugir para o eterno rival Benfica que também venceu. Herrera despede-se do Dragão com um grande golo
  • 92'
    5 minutos de compensação no Dragão
  • 91'
    Cartão amarelo para Acuña
  • 91'
    Cartão amarelo para Petrovic
  • 91'
    Cartão vermelho para Corona
  • 88'
    Susbtituição no Sporting. Sai Bruno Fernandes para a entrada de Wendel
de Porto en el 87'
  • 87'
    Golo de Héctor Herrera. Canto de Corona a bola sobra para Herrera que de pontapé de bicicleta remata para o fundo da baliza de Renan

a Porto
  • 86'
    Cartão amarelo para Danilo por protestos na demora da recuperação de Renan
de Porto en el 78'
de en el 78'
  • 78'
    Na sequência de novo canto, Danilo Pereira aparece e de cabeça bate Renan e empata o encontro
  • 78'
    Canto convertido por Corona e Danilo cabeceia para grande defesa de Renan que afasta para canto
  • 78'
    Alex Telles vai passando no relvado e é muito aplaudido por todos os adeptos dos dragões
  • 76'
    Substituição no FC Porto. Sai Alex Telles para a entrada de Aboubakar

a Porto
  • 74'
    Cartão amarelo para Felipe por falta sobre Diaby
  • 73'
    Que grande tiro de Danilo. À meia distância Danilo dispara mas a bola bate na trave
  • 70'
    Num canto, Felipe ao primeiro poste desvia de cabeça. O remate passa muito perto do alvo.
  • 69'
    Diaby está fora do relvado a receber assistência depois do choque com os placards publicitários
  • 67'
    Substituição no Sporting. Sai Luiz Phellype para dar lugar a Bas Dost
  • 65'
    Substituição no Sporting. Sai Bruno Gaspar e entra Tiago Ilori
de Sporting CP en el 61'
de en el 61'
  • 61'
    Recuperação de bola de Diaby que serve Acuña. O avançado isola Luiz Phellype que sozinho na direita bate Vaná para abrir o marcador e fazer o golo do Sporting
  • 60'
    Novo canto para o cabeceamento de Soares que vai à figura de Renan
  • 60'
    Canto marcado, Militão cabeceia para servir Danilo que em jogo remata mas a bola é afasta pela defesa do Sporting para novo canto
  • 58'
    E na luz está assegurado o campeonato. O Benfica vence o Santa Clara por 4-0 e não dá hipóteses ao FC Porto de agarrar o título
  • 53'
    Brahimi tenta servir Marega na área. Renan Ribeiro antecipa-se ao avançado portista e agarra a bola.

a Sporting CP
  • 49'
    Cartão amarelo para Bruno Fernandes por se envolver numa troca de palavras com o banco do FC Porto
  • 47'
    Cartão amarelo para Marega por falta sobre Renan
  • 45'
    Substituição no FC Porto. Entre Manafá para o lugar de Pepe.
  • 45'
    Substituição no FC Porto. Entra Brahimi para o lugar de Otávio
  • 45'
    Final da primeira parte no Dragão. Empate no marcador e com o FC Porto cada vez mais afastado do título uma vez que o Benfica vence na Luz por 3-0
  • 45'
    1 minuto de compensação no Dragão

• 43'
    Cartão amarelo para Gudelj
  • 42'
    Alex Telles marca o livre e obriga Renan a grande defesa para evitar o golo
  • 41'
    Livre perigoso a favor do FC Porto por falta de Bruno Fernandes sobre Militão. É ligeiramente sobre a direita, à entrada da área.
  • 38'
    Remate forte de Danilo Pereira de fora da área afastado por Mathieu para canto

• 36'
    Marega consegue chegar à área do Sporting e bater Renan na cara do guarda-redes mas o árbitro assinala fora de jogo ao maliano por posição irregular
  • 33'
    Duelo entre Marega e Mathieu. O maliano cai na área e fica a protestar. Fábio Veríssimo pede tempo para recorrer ao VAR mas acaba por mandar seguir
  • 26'
    Cruzamento de Soares na esquerda para Corona mas a bola é desviada e sai para canto. Na sequência do canto de Militão Marega cabeceia por cima
  • 23'
    Remate de Marega com pouca fora mas que passou muito perto do poste de Renan
  • 20'
    Cartão vermelho para Borja por falta sobre Corona. Depois de recorrer ao VAR o árbitro decide que o jogador travou uma importante ação de ataque de Corona que se poderia isolar na área leonina
  • 17'
    Cartão amarelo para Borja
  • 17'
    Fábio Verissimo recorre ao VAR para perceber se deve mostrar cartão amarelo ou vermelho para Borja pela falta sobre Corona.
  • 15'
    Benfica já marcou na Luz e deste modo nem a vitória dá o título ao FC Porto
  • 6'
    Remate de Soares com o pé esquerdo que é desviado pela defesa leonina. Dá canto para o FC Porto
  • 1'
    Começa o encontro no Estádio do Dragão e é o Sporting o responsável por dar o pontapé de saída no encontro com atraso. Os adeptos assobiam e muito no Dragão, uma vez que tiveram que esperar vários minutos pelo início de jogo por atrasos na Luz

As equipas entram no relvado e está tudo pronto no Dragão para os últimos 90 minutos da Liga Portuguesa para ambas as equipas
    As equipas já estão a realizar exercícios de aquecimento
    O FC Porto ainda está na luta pelo título. Para os dragões conseguirem conquistar o bicampeonato necessitam de vencer o Sporting no Dragão e esperar que o Benfica perca na Luz. As hipóteses não são muitas mas tudo pode acontecer nesta última jornada da Liga Portuguesa
    Os guarda-redes do FC Porto já pisam o relvado para fazer exercícios de aquecimento
    Marcel Keizer poupa Raphinha e Wendel já com os olhos colocados na final da Taça de Portugal, contra o mesmo adversário. Bruno Fernandes mantém-se no onze porque ainda luta pelo título de melhor marcador do campeonato
    Suplentes do Sporting: Salin; Ilori, Jefferson, Wendel, Raphinha, Jovane e Bas Dost.
    Suplentes do FC Porto: Diogo Costa; Maxi, Manafá, Óliver, Brahimi, Fernando Andrade e Aboubakar.
    Onze do Sporting: Renan; Bruno Gaspar, André Pinto, Mathieu e Borja; Petrovic, Gudelj e Bruno Fernandes; Diaby, Luiz Phellype e Acuña.
    Onze do FC Porto: Vanã; Militão; Pepe, Felipe e Alex Telles; Otávio, Danilo, Herrera e Corona; Marega e Soares.

18 Maio 2019, 19:30

Árbitro: F. Verissimo

Estádio: Estádio Do Dragão

Boa tarde! Acompanhe connosco o último clássico da temporada 2018-19. FC Porto e Sporting enfrentam-se no Dragão com os azuis e brancos ainda na luta pelo título