1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    Final do encontro. O Ajax volta a fazer história e elimina a Juventus nos quartos de final da Champions League
  • 90'
    Cartão amarelo para Cristiano Ronaldo por entrada dura sobre Veltman
  • 90'
    O árbitro diz que não é penálti e manda seguir o encontro
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 89'
    A Juve fica a pedir mão dentro da área do Ajax. Pedem penálti. O VAR está a rever a jogada
  • 88'
    Sai Ziyech para dar lugar a Huntelaar no Ajax
  • 82'
    Entra Magallán para o lugar de Sinkgraven

• 80'
    Grande golo de Ziyech mas o árbitro anula o golo por fora de jogo
  • 79'
    Entra Bentancur para o lugar de Bernardeschi
  • 79'
    Cristiano Ronaldo fica a pedir penálti por falta sobre De Ligt. O árbitro manda seguir a jogada
  • 76'
    Cristiano ganha espaço e remata com a perna esquerda mas sem perigo
  • 76'
    Kean cabeceia o cruzamento de Cancelo mas a bola passa por cima do poste de Onana
  • 74'
    Erro de Rugani que coloca a bola em Ziyech. O '22' serve Neres que aparece na área mas não consegue ângulo para rematar com sucesso

a Juventus
  • 69'
    Cartão amarelo para Emre Can por derrubar Ziyech
de Ajax en el 67'
de en el 67'
  • 67'
    Canto na direita para a cabeça de De Ligt que coloca o Ajax na frente da eliminatória
  • 64'
    Entra João Cancelo para o lugar de De Sciglio na Juve
  • 63'
    Tadic cruza em direção a Ziyech e Pjanic afasta muito bem para canto
  • 61'
    Cristiano Ronaldo serve Kean que aparece na área mas remata contra a defesa do Ajax
  • 58'
    Mais uma grande jogada do Ajax com passes entre os jogadores que deixa a defesa de Turim confusa. A bola acaba nos pés de Van de Beek que remata ao canto da baliza de Szczesny que faz uma grande defesa novamente
  • 55'
    Canto para a Juve mas desta vez Cristiano não tem um tiro certeiro e cabeceia ao lado
  • 53'
    Que grande ocasião para o Ajax. Uma bonita jogada que acaba em Ziyech que aparece sozinho na área da Juve. O '22' dispara e quando parecia que estava o trabalho feito Szczesny faz a defesa da noite. Estica o braço esquerdo e pára a bola com a mão. Que defesa do guardião da Juve
  • 51'
    Canto convertido mas Blind cabeceia para fora
  • 51'
    Schönes serve Van de Beek que remata para a defesa da Juve afastar para canto
  • 46'
    Recomeça o encontro em Turim com a eliminatória empatada
  • 45'
    Sai Dybala para dar lugar a Kean. O argentino da Juve sai lesionado no tornozelo
  • 45'
    Final da primeira parte em Turim. Empate no marcador e na eliminatória. Cristiano marcou primeiro para a Juve e Van de Beek empatou o marcador para o Ajax.
  • 45'
    5 minutos de compensação em Turim
  • 44'
    Confusão entre Van de Beek e De Sciglio
  • 39'
    Szczesny tenta servir os colegas de equipa mas a bola bate no avançado do Ajax que quase impedia o lançamento mas a bola bateu no braço.
de en el 35'
  • 35'
    Golooooo de Van de Beek, depois de uma tentativa de remate de um companheiro de equipa a bola ressalta e acaba no '6' do Ajax que chuta para o fundo da baliza de Szczesny
  • 30'
    Golo confirmado pelo VAR. Cristiano apareceu atrás de toda a defesa e cabeceou para o fundo da baliza de Onana. Erro da defesa do Ajax que se esqueceu do português. Veltman caiu mas foi empurrado por De Ligt colega de equipa
  • 29'
    O árbitro analisa o golo no VAR,, uma possível falta sobre um jogador do Ajax na área
de Juventus en el 28'
de en el 28'
  • 28'
    Goloooooooo. Na sequência do canto, Cristiano aparece e cabeceia para o fundo da baliza de Onana
  • 28'
    Bernardeschi entra na área e tenta ganhar espaço para o remate mas a bola acaba por bater na defesa do Ajax.
  • 27'
    Veltman tenta o remate na direita da área mas sai torto e para fora
  • 22'
    Dybala a obrigar Onana a voar. O argentino recebe fora da área e remata com muita força para a defesa do guarda-redes do Ajax
  • 22'
    Cristiano Ronaldo tenta o remate mas a bola desvia na defesa e dá canto para os da casa
  • 21'
    Neres entra na área da Juve e tenta o remate mas a bola desvia na defesa e sobra para Van De Beek que remata sem perigo
  • 14'
    Entrada perigosa de Schöne sobre Alex Sandro
  • 11'
    Substituição forçada no Ajax. Entra Sinkgraven para o lugar de Mazaroui que saiu lesionado
Lesão

Lesionado

en Ajax
  • 10'
    Mazraoui vai ter mesmo que sair. o jogador voltou a entrar em campo mas continua queixoso e tem de ser substituido. O jogador do Ajax lesionou-se num lance com Dybala
  • 7'
    Mazraoui tem de ser assistido e sai queixoso do relvado
  • 5'
    Onana tenta pontapear a bola para a frente, mas surge o corte de Emre Can na grande área, a ameaçar a baliza do Ajax.
  • 4'
    Remate de De Sciglio para a defesa do Ajax afastar
  • 1'
    Roda a bola em Turim com a Juve a dar o pontapé de saída no encontro

Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
    Assim esteve o ambiente em Turim para a receção ao Ajax
    As equipas já pisam o relvado do Juventus Stadium
    O Ajax também já aquece em Turim
    A Juventus saltou para o aquecimento
    Para chegar aos quartos-de final ambas as equipas protagonizaram remontadas épicas. A Juventus superou o 2-0 do Wanda Metropolitano e eliminou o Atlético com um hat-trick de Cristiano Ronaldo. Por seu lado, o Ajax conseguiu dar a volta no Bernabéu depois de perder em casa por 1-2. Os holandeses eliminaram o Real Madrid que era o detentor do título por três anos consecutivos
    O empate da primeira mão em Amesterdão da uma ligeira vantagem à Juve caso não sofra golos esta noite. A eliminatória está em aberto e tudo pode acontecer.
    Suplentes do Ajax: Bruno Varela, Magallán, Sinkgraven, Ekkelenkamp, De Wit, Dolberg e Huntelaar.
    Suplentes da Juventus: Pinsoglio, Barzagli, João Cancelo, Spinazzola, Bentancur, Khedira e Kean.
    Onze do Ajax: Onana; Mazraoui, Veltman, De Ligt e Blind; Frenkie de Jong, Schone e Van de Beek; David Neres, Tadic e Ziyech.
    Onze da Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani e Alex Sandro; Emre Can, Pjanic e Matuidi; Bernardeschi, Dybala e Ronaldo
    O Ajax já tem tudo pronto para receber os seus heróis
    Seriedade nos rostos dos jogadores da Juventus à chegada ao Estádio

16 Abril 2019, 21:00

Árbitro: Clement Turpin | Árbitro VAR: Nicolas Rainville

Estádio: Juventus Stadium

Boa tarde! Acompanhe connosco o duelo entre a Juventus e o Ajax no duelo da segunda mão dos quartos-de-final da Champions League