1 - 0
2 - 0

• 90'
    Final do encontro em Anfield. O Liverpool venceu por 2-0 em casa e chegará ao dragão com uma vantagem bastante confortável.
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 84'
    Falta de Salah sobre Danilo muito dura na entrada da área do Porto
  • 83'
    Felipe fica a pedir penálti. Queixa-se que foi derrubado na área do Liverpool
  • 81'
    Sai Firmino para dar lugar a Sturridge
  • 80'
    Remate cruzado de Marega mas a bola sai ao lado
  • 80'
    Cruzamento perigoso de Henderson para as mãos de Casillas
  • 78'
    Marega com tudo para fazer o golo remata ao lado da baliza de Alisson o árbitro assinala fora-de-jogo depois
  • 77'
    Sai Maxi Pereira para dar lugar a Fernando Andrade
  • 73'
    No FC Porto sai Óliver para dar lugar a Bruno Costa
  • 73'
    Substituição no Liverpool sai Mané para dar lugar a Origi
  • 70'
    Remate de Mané mas a bola sai ao lado do poste esquerdo de Iker Casillas
  • 69'
    Remate de Marega a obrigar Alisson a uma defesa a dois tempos
  • 69'
    Milner cruza na esquerda mas Casillas agarra
  • 66'
    Canto convertido a favor do porto mas a defesa do Liverpool afasta
  • 63'
    Salah consegue deixar Brahimi para trás e remata. A bola afasta num colega de equipa e sai para fora
  • 62'
    Entra Brahimi para o lugar de Soares

a Porto
  • 61'
    Cartão amarelo para Felipe
  • 61'
    Salah serve Arnold mas Felipe afasta a bola para canto
  • 60'
    5 minutos de pressão do Liverpool com o Porto a ter todos os jogadores na defesa
  • 55'
    Cruzamento de Maxi para corte de Lovren
  • 53'
    Contra-ataque do Liverpool. Salah corre para a área mas com Danilo a pressionar acaba por rematar sem força para a defesa de Casillas
  • 52'
    Cruzamento de Corona para o segundo poste e afasta Arnold
  • 50'
    Alisson e Van Dijk desentendem-se e podia ter sido perigo caso Marega conseguisse chegar

• 48'
    Golo anulado a Sadio Mané por fora de jogo do jogador do Liverpool. O VAR confirma a posição irregular do "red"
  • 46'
    Roda a bola em Anfield com o Liverpool em vantagem
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira metade em Anfield! O Liverpool chegou à vantagem por intermédio de Keïta e mais tarde por Firmino
  • 45'
    1 minuto de compensação
  • 45'
    Cruzamento de Salah para corte de Felipe que afasta
  • 43'
    Salah aparecia na área do Porto mas Danilo corta na meia lua e fica com a bola
  • 43'
    Otávio serve Soares mas Van Dijk corta
  • 40'
    No contra-ataque Mané seguia para a área do Porto mas Casillas agarra
  • 40'
    Óliver cruza para a área mas Alisson sai bem
  • 39'
    Marega está caido na área do Liverpool depois de um choque com Lovren
  • 38'
    Alex Telles bate o livre para Corona a surpreender o Liverpool mas Keïta corta muito bem
  • 36'
    Salah entrava na área Felipe fez a cobertura muito bem e a bola sobrou para Casillas
  • 34'
    Cruzamento de Arnold para Firmino rematar por cima da baliza de Casillas
  • 31'
    Canto convertido, a bola sobra para Marega que remata de primeiro para defesa de Alisson
  • 31'
    No rescaldo do lance nova tentativa do Porto e Alisson afasta para canto. A bola bate no braço de Arnold, o lance vai a análise de VAR e o árbitro dá canto
  • 30'
    Marega remata e Alisson defende com o pé
de Liverpool en el 26'
de en el 26'
  • 26'
    Golo de Firmino. Cruzamento de Alexander-Arnold para o brasileiro encostar. A defesa azul e branca esquece-se do jogador que só teve de encostar para o segundo
  • 22'
    Que grande ocasião do Liverpool. Salah consegue fugir a Otávio e Felipe. Casillas tenta tapar a mira de Salah e obriga o egipcio a rematar sem ângulo. A bola passa muito perto do poste da baliza do Porto
  • 18'
    Salah remata da fora da área para defesa de Casillas
  • 18'
    Cartão amarelo para Soares por protestos
  • 17'
    Soares entra na área e tenta servir Marega mas Van Dijk afasta
  • 15'
    Salah aparece na lateral esquerda com Telles a tentar acompanhar, na entrada da área Militão afasta para canto
  • 13'
    Perigo na área do FC Porto salva Casillas
  • 12'
    Falta de Keita sobre Soares
  • 12'
    Keita tenta servir Salah na área mas Felipe afasta
  • 10'
    Keita levanta na área para Salah mas sai Casillas e agarra com segurança
  • 6'
    Firmino tenta servir Salah mas a bola sai pela bola do fundo
de Liverpool en el 5'
de en el 5'
  • 5'
    Golooooo de Keita. Primeira vez que o Liverpool chega à baliza do Porto marca. Firmino serve Keita, a bola ainda toca em Óliver e entra na baliza de Casillas
  • 1'
    30 segundos de jogo e cruzamento perigoso de Alex Telles para Milner afastar.
  • 1'
    Começa o encontro com o FC Porto a dar o pontapé de saída em Anfield

O FC Porto agradeceu o apoio dos adeptos
    Hora do aquecimento para os "reds"
    O FC Porto tenta conquistar um bom resultado em Anfield para tentar afastar o fantasma da época passada, altura em que os "reds" eliminaram os dragões por 5-0 na soma da eliminatória.
    A equipa do FC Porto já saltou para o aquecimento
    O balneário do FC Porto também já foi "apresentado"
    Tudo pronto no balneário do Liverpool
    Os guarda-redes azuis e brancos já saltaram para o aquecimento
    Os adeptos azuis e brancos fizeram-se ouvir nas ruas de Liverpool
    Recorde-se que Sérgio Conceição teve de deixar o capitão Herrera e Pepe no Porto para cumprirem o jogo de suspensão. No lado do Liverpool, Robertson é a baixa
    O espanhol Mateu Lahoz é o árbitro da partida. No VAR estará Jesús Gil Manzano.
    Os ingleses chegam a esta fase da competição depois de eliminarem o Bayern de Munique. O FC Porto deixou pelo caminho a AS Roma
    A equipa do Liverpool também já chegou
    Assim chegou a equipa do FC Porto a Anfield
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Diogo Leite, Bruno Costa, Brahimi, Hernâni, André Pereira e Fernando Andrade.
    Suplentes do Liverpool: Mignolet; Wijnaldum, Gomez, Sturridge, Shaqiri, Origi e Matip.
    Onze do FC Porto: Casillas; Maxi, Felipe, Militão e Alex Telles; Corona, Danilo, Óliver e Otávio; Marega e Soares.
    Onze do Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk e Milner; Fabinho, Henderson e Naby Keita; Salah, Firmino

09 Abril 2019, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Gil Manzano

Estádio: Anfield

Boa tarde! Acompanhe connosco o duelo da primeira-mão dos quartos-de-final da Champions entre o Liverpool e o FC Porto em Anfield.