59'
0 - 4
88'

• 90'
    Final do encontro na Madeira. O FC Porto goleou com golos de Alex Telles, Óliver Torres, Corona e Marega que garantem a luta pela Liga Portuguesa até à última jornada do campeonato. Com a derrota, os insulares garantem a descida à segunda divisão. Chega ao fim o sonho do Nacional da Madeira de se manter na primeira divisão.
  • 90'
    2 minutos de compensação na Madeira
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Porto en el 88'
de en el 88'
  • 88'
    Golo de Marega. O maliano é chamado a converter o penálti. Daniel Guimarães ainda adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o golo de Marega
  • 87'
    Penálti assinalado a favor do FC Porto por mão da defesa da casa
  • 86'
    Substituição no FC Porto. Sai Otávio para dar lugar a Maxi Pereira
  • 85'
    Marega controla a bola no peito, entra na área e remata, mas Júlio corta para canto
  • 84'
    Rochez aproveita uma perda de bola de Danilo, vira-se para a baliza e remata, mas sai ao lado.
  • 84'
    Substituição no Nacional. Entra Witi para o lugar de Okacha
  • 81'
    Substituição no Nacional. Entra Diego Barcellos para o lugar de Marakis
  • 79'
    Militão tentou o remate direto mas a bola subiu muito e passou por cima da baliza de Daniel Guimarães
  • 78'
    Falta sobre Otávio à entrada da área. Livre perigoso para o FC Porto
  • 77'
    Substituição no Nacional. Entra Roche para o lugar de Camacho
  • 76'
    Substituição no FC Porto. Sai Corona e entra Fernando Andrade
  • 75'
    Substituição no FC Porto. Sai Tiquinho Soares para dar lugar a Loum

a Nacional
  • 71'
    Cartão amarelo para Riascos por simulação
  • 70'
    O árbitro analisa as imagens cedidas pelo VAR e reverte a decisão a favor do Nacional. Carlos Xistra considera que Riascos se deixa cair quando sente a aproximação de Felipe
  • 70'
    O VAR entra em ação e aconselha Carlos Xistra a observar as imagens
  • 69'
    Penalti a favor do Nacional da Madeira. O árbitro assinala falta dentro da área de Felipe sobre Riascos
de Porto en el 59'
de en el 59'
  • 59'
    Golo de Corona para o FC Porto. Marega ganhou na linha de fundo à defesa do Nacional e cruzou para a área. Daniel Guimarães ainda tentou afastar mas Corona apareceu na área e com uma acrobacia faz o terceiro dos dragões
  • 58'
    Cruzamento de Alex Telles para a área mas Soares cabeceia por cima
  • 51'
    Corona ganha espaço na área e remata para uma importante defesa de Daniel Guimarães, no ressalto o mesmo Corona serve Otávio que cai na área mas o árbitro manda seguir por considerar não ter existido falta
  • 48'
    Corona entra na área mas o remate sai ao lado.
  • 46'
    Recomeça o encontro na Madeira sem alterações em nenhuma das equipas
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira parte na Madeira com o FC Porto em vantagem de dois golos. Primeiro Alex Telles e depois Óliver Torres colocam os dragões na frente do marcador.
  • 45'

• 45'
    Marega marcou um bonito golo depois de passe de Alex Telles mas o tento já não era válido porque foi assinalado fora de jogo a Tiquinho Soares na jogada que deu início ao golo
  • 44'
    Marega recebeu, rodou e de longe da área rematou muito forte, obrigando Daniel Guimarães a voar para uma grande defesa e evitar o terceiro dos dragões
  • 41'
    Riascos ganha a bola a Manafá que escorrega e ganha espaço na área azul e branca para o remate perigoso para a baliza de Vaná
  • 35'
    Júlio faz falta sobre Vaná e ficam ambos no chão. Jogo interrompido para assistência aos jogadores
  • 31'
    Dois jogadores no chão. Militão e Riascos tiveram de ser assistidos depois de um choque entre ambos
de Porto en el 28'
de en el 28'
  • 28'
    Golooo de Óliver Torres numa jogada brilhante. Passe de Corona de calcanhar a meio do meio campo do Nacional para o '10' dos dragões. Óliver deixa a defesa toda para trás e entra na área dos insulares. Engana fingindo o passe e remata de pé esquerdo para o final da baliza de Daniel Guimaães
  • 23'
    Cruzamento de Nuno Campos para a área, mas a bola sai pela linha de fundo
  • 21'
    Otávio na frente ganha e tenta servir Marega mas o maliano sai atrasado e Daniel Guimarães segura a bola e afasta o perigo
de Porto en el 14'
de en el 14'
  • 14'
    Alex Telles abre o marcador para o FC Porto. Livre na frente da área para o '13' dos dragões marcar. Com o pé esquerdo o lateral remata para uma defesa impossível de Daniel Guimarães
  • 12'
    Que grande ocasião para o Nacional da Madeira. Vaná saiu mal e Riascos ultrapassa Militão e o guarda-redes do FC Porto e remata ao lado da baliza azul e branca
  • 6'
    Canto para o FC Porto e Otávio faz um disparo que acaba por não ir bem direcionado para a baliza do Nacional
  • 1'
    Começa o encontro na Madeira. É importante salientar que apenas a vitória serve às aspirações de ambas as equipas.

Com a ausência de Herrera é Danilo que assume a capitania da equipa dos dragões
    O Nacional está muito perto de ser despromovido. Apesar de matematicamente ainda ser possível a salvação são cada vez menos os rivais na luta pela descida. Depois do Setúbal garantir este domingo a manutenção a luta é feita a três e apenas há um lugar pela salvação. Para poder disputar esse lugar na última jornada o Nacional tem obrigatoriamente que vencer este domingo os dragões.
    O FC Porto não pode perder pontos na corrida pelo título. Para conseguir garantir a disputa até à última jornada os dragões precisam de somar os três pontos na visita à Madeira
    As equipas já saltaram para o aquecimento no Estádio da Madeira
    Suplentes do FC Porto: Diogo Costa, Maxi, Pepe, Loum, Hernâni, Fernando Andrade e Aboubakar.
    Suplentes do Nacional: Francis Ohoulo, Mauro, Kaká, Diego Barcelos, Witi, Avto e Rochez.
    Onze do FC Porto: Vaná; Manafá, Felipe, Éder Militão e Alex Telles; Otávio, Danilo, Óliver e Corona; Marega e Soares.
    Onze do Nacional: Daniel Guimarães; Kalindi, Diogo Coelho, Júlio César e Nuno Campos; Marakis, Vítor Gonçalves e Alhassan; Riascos, Okacha e João Camacho.

12 Maio 2019, 18:30

Árbitro: Carlos Xistra

Estádio: Estádio da Madeira

Boa tarde! Acompanhe connosco o duelo entre o Nacional e o FC Porto a contar para a 33ª jornada da Liga Portuguesa