2 - 0
71'
3 - 0

• 90'
    Final do jogo! O Palmeiras venceu por 3-0 e mantém-se na liderança do grupo. Tem já 5 golos marcados e ainda não sofreu nenhum
  • 90'
    Cuesta cobra o livre mas remata por cima da baliza
  • 90'
    Cartão amarelo para Thiago Santos
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 87'
    Drible bonito de Scarpa, serve Victor Luís que remata para a defesa de Cáceda
  • 85'
    Entra Borja para o lugar de Deyverson autor do 3º golo
  • 83'
    Sai Vidales para dar lugar a Arakaki no Melgar
  • 82'
    Sai Ricardo Goulart para dar lugar a Hyoran no Palmeiras
  • 74'
    Entra Thiago Santos para o lugar de Felipe Melo, autor do primeiro golo do Palmeiras
de en el 72'
  • 72'
    Golooooooooooooo Deyverson... O avançado consegue ultrapassar a defesa do Melgar e de frente para a área bate Cáceda

a Palmeiras
  • 65'
    Ricardo Goulart leva cartão amarelo
  • 62'
    Dupla substituição: Entra Romero para o lugar de Freitas e Leudo para o lugar de Arias no Melgar.
  • 61'
    Scarpa bateu o livre e Cáceda faz uma grande defesa
  • 57'
    Gustavo Scarpa recebe a bola, ganha do marcador, invade a grande área, mas na hora do frente a frente com o guarda-redes, a bola foge-lhe do pé. Ainda recupera mas cruza para cima
de Palmeiras en el 54'
de en el 54'
  • 54'
    Golo de Goulart de cabeça coloca a estabilidade no marcador

a FBC Melgar
  • 53'
    Cartão amarelo para Fuentes
  • 47'
    Bola é cruzada para a área do Palmeiras, Deyverson não consegue tirar, mas Weverton faz a defesa.
  • 46'
    Começa a segunda metade. O Palmeiras parte em vantagem de uma bola
  • 45'
    Conheça as estatísticas ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira parte. Os da casa estão em vantagem
  • 45'
    1 minuto de compensação
  • 39'
    Deyverson roubou e no remate precipitou-se. De fora da área rematou ao lado

a Palmeiras
  • 31'
    Cartão amarelo para Felipe Melo
  • 30'
    Scarpa de pé esquerdo de fora da área.... Vale a defesa de Cáceda
  • 29'
    Bruno Henrique cruza a bola na área do Melgar, o guarda-redes sai para agarrar mas acbaa por nõ segurar. Dudu tenta pegar na bola mas Cáceda afasta

• 27'
    Joel Sánchez recebe o cruzamento na área eajeita de cabeça para Cuesta marcar o golo mas o bandeirinha marca fora de jogo do camisola 9.
de Palmeiras en el 25'
de en el 25'
  • 25'
    Canto convertido, Goulart desvia para o segundo poste e Felipe Melo aparece sozinho para cabecear para o fundo da baliza

• 18'
    Cartão amarelo para Freitas por entrada perigosa
  • 16'
    Canto convertido, Deyverson cabeceia para as mãos de Cáceda
  • 13'
    Narvaez afasta mas a bola ia para a baliza. Quase golo do Palmeira... quase golo de Dudu
  • 12'
    Dudu cobra a falta mas para as mãos do guarda-redes do Melgar
  • 4'
    A bola chegou para Dudu que foi até à área. Rematou para a defesa de Cáceda
  • 4'
  • 1'
    Começa o jogo em São Paulo. O Melgar dá o pontapé de saída

O Palmeiras é lider do Grupo F e em caso de vitória aumentam a vantagem para os principais rivais