0 - 2
73'
0 - 3
  • 90'
    Final do encontro em Portimão. Os dragões venceram por 3-0 e é líder à condição do campeonato português
de Porto en el 90'
  • 90'
    Canto convertido por Bruno Costa, e de um primeiro cabeceamento. Ricardo Ferreira defende para a frente e no ressalto Herrera faz o 3-0
  • 90'
    Remate de Bruno Costa a passar ao lado da baliza depois de um desvio da defesa
  • 90'
    Cruzamento de Marega para Bruno Costa mas a defesa do Portimonense afastou
  • 90'
    4 minutos de compensação em Portimão
  • 88'
    Marega parte adiantado. Ainda marcou mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo ao maliano
  • 87'
    Cruzamento de Ruster na esquerda para a área mas Militão afasta o perigo

a Porto
  • 86'
    Cartão amarelo para Pepe por entrada sobre Ruster
  • 82'
    Substituição no FC Porto. Sai Brahimi para dar lugar a Bruno Costa
  • 77'
    Entra Ruster para o lugar de Tabata no Portimonense
de en el 74'
  • 74'
    Alex Telles serve Marega na esquerda que aparece na cara de Ricardo Ferreira remata com um toque picado para o fundo da baliza do Portimonense para o 2-0
  • 70'
    Tabata e Alex Telles estão no chão depois de um choque entre as duas cabeças
  • 69'
    Sai Lucas Fernandes para dar lugar a Wellington Carvalho no Portimonense

a Portimonense
  • 65'
    Cartão amarelo por Aylton Boa Morte por entrada sobre Danilo. Mais um jogador de Folha a ficar de fora na próxima jornada
  • 64'
    Entra Fernando Andrade para o lugar de Soares no FC Porto

• 62'
    Cartão amarelo para Jackson por entrada duríssima sobre Pepe
  • 58'
    Entra Otávio para o lugar de Jesús Corona

• 58'
    Cartão amarelo para Dener por falta sobre Soares. O jogador do Portimonense também falha o próximo encontro da Liga
  • 57'
    Canto convertido por Alex Telles mas Soares cabeceia por cima
  • 56'
    Marega aparece na direita e tenta cruzar para a área mas Jadson afasta para canto
  • 54'
    Manafá cai no relvado com dores na coxa esquerda
  • 52'
    Corona estava em dificuldades, foi assistido. Regressou ao campo mas já deu sinal ao banco que não consegue continuar

a Porto
  • 50'
    Cartão amarelo para Manafá por falta sobre Boa Morte
  • 49'
    Marega recebe e ganha posição à defesa do Portimonense, remata cruzado para a defesa de Ricardo Ferreira
  • 49'
    Jackson rematou torto, Jadson ainda tentou desviar de cabeça mas não conseguiu
  • 46'
    Rola a bola na segunda metade
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    Descanso em Portimão com Brahimi a colocar os dragões em vantagem no marcador
  • 45'
    Tabata remata para Casillas defender para a frente.
  • 45'
    1 minuto de compensação
  • 45'
    Brahimi deixa a bola passar e Corona tenta o remate mas a bola bate na defesa do Portimonense
  • 43'
    Tabata cruza à procura para Jackson Martínez mas Militão corta com segurança
  • 41'
    Manafá aparece na direita, entra na área e serve Marega que remata contra a defesa do Portimonense
  • 39'
    Corona aparece na esquerda e tenta cruzar para a área mas a defesa do Portimonense afasta para canto

• 34'
    Cartão amarelo para Lucas Fernandes por falta sobre Danilo. O árbitro afirma que o cartão é pela reincidência de faltas do jogador. Lucas fica de fora do próximo jogo por ter visto o seu 5º amarelo
  • 31'
    O Portimonense esteve muito perto de marcar no contra-ataque por Aylton Boa Morte. O jogador do Portimonense driblou Pepe e rematou de pé direito com a bola a passar muito perto da baliza de Casillas
  • 30'
    Que grande trabalho do FC Porto. Pepe serve Corona na direita que serve Manafá na área e tenta cruzar para o centro da área mas a defesa do Portimonense afastou.
  • 24'
    Manafá partiu disparado pela direita e cruzou para o centro da área, onde Soares e Jadson falham a bola. Brahimi e Herrera ainda insistiram, mas a defesa do Portimonense conseguiu recuperar a bola.
  • 19'
    Lucas Fernandes cobra um canto, Soares corta mas o cabeceamento do '29' dos dragões bate no poste de Casillas
  • 18'
    Lucas Fernandes cobra o livre e obriga Casillas a uma grande defesa que termina com Marega a afastar o perigo
  • 16'
    Grande corte de Casillas que faz um corte com os pés quando Lucas Fernandes encontra espaço entre os defesas
de en el 15'
  • 15'
    Goloooooooo! Brahimi inaugura o marcador em Portimão. Que grande jogada de Marega que faz um passe atrasado a que Soares não chega mas aparece Brahimi sozinho e que remata para o fundo da baliza de Ricardo Ferreira
  • 12'
    Substituição no Portimonense. Entra Henrique, sem tempo para aquecer, para o lugar do lesionado Rúben Fernandes
  • 11'
    Rúben Fernandes está sentado no relvado com dores. O jogador terá uma lesão muscular na coxa esquerda e vai ter de abandonar o encontro
  • 8'
    Falta de Dener sobre Brahimi
  • 6'
    Herrera simula o remate mas passa para Marega, a bola sai pela linha de fundo porque ia com muita força.
  • 5'
    O FC Porto procura assumir o domínio do meio campo do Portimonense
  • 1'
    Roda a bola em Portimão. Motivação para os jogadores do Portimonense que entraram no relvado com os filhos

O árbitro terá feito queixa do corte artístico do relvado por considerar que as linhas podem prejudicar a equipa de arbtitragem
    As equipas já estão no túnel de acesso ao relvado
    Um velho conhecido dos dragões é agora o líder da ofensiva de Portimão e um perigo para a baliza de Casillas, falamos claro está de Jackson Martínez
    Por seu lado, o FC Porto já não perde desde o Clássico e está em segundo com os mesmos pontos que o rival Benfica
    O Portimonense chega ao encontro depois de duas derrotas sofridas e em 10º lugar.
    Apesar de ter sido convocado por Sérgio Conceição ainda não será desta que Aboubakar regressa à competição
    As equipas já estão em aquecimento
    Suplentes do FC Porto: Vaná; Maxi, Mbemba, Otávio, Bruno Costa, André Pereira e Fernando Andrade.
    Suplentes do Portimonense: Leo; Hackman, Felipe Macedo, Henrique, Bruno Reis, Wellington e Ruster.
    Onze do FC Porto: Casillas, Manafá, Pepe, Éder Militão, Alex Telles, Corona, Herrera, Danilo, Brahimi, Soares e Marega
    Onze do Portimonense: Ricardo Ferreira; Vítor Tormena, Lucas, Jadson e Rúben Fernandes; Aylton Boa Morte, Pedro Sá, Dener e Lucas Fernandes; Bruno Tabata e Jackson Martínez.

13 Abril 2019, 19:00

Árbitro: F. Verissimo

Estádio: Estadio Municipal de Portimão

Boa tarde! Acompanhe connosco todos os lances e incidências do duelo entre o Portimonense e o FC Porto a contar para a 29ª jornada da Liga Portuguesa.