Final do encontro! O FC Porto é derrotado no jogo de apresentação!

Onze inicial do FC Porto e do Mónaco. BeSoccer
Acompanhe com a BeSoccer PT o jogo de apresentação do FC Porto. Pela frente estarão os franceses do Mónaco. O Dragão enche-se para receber o encontro de apresentação e aqui poderá acompanhar todos os lances do duelo.

0 - 1

• 94'
    Final do jogo de apresentação do FC Porto aos seus adeptos. Os dragões não conseguiram vencer depois do golo de Gelson Martins na primeira parte. É a primeira derrota azul e branca durante a pré-temporada
  • 91'
    Canto convertido e Fábio Silva fica muito perto do golo, com a bola a bater na trave
  • 90'
    Zé Luís salta alto, depois de passe de Otávio e cabeceia para mais uma grande defesa do guarda-redes do Mónaco.
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 87'
    Substituição no Mónaco. Sai Henrichs para dar lugar a Pelé
  • 83'
    Substituição no FC Porto. Saem Alex Telles, Marcano e Pepe para darem lugar a Tomás Esteves, Diogo Leite e Osorio
  • 77'
    Livre batido por Alex Telles e ao segundo poste Fábio Silva cabeceia por cima
  • 76'
    Uma jogada de insistência de Fábio Silva, cruzamento de Saravia e Otávio, à entrada da baliza, acerta mal na bola que sai pela linha de fundo
  • 75'
    Substituição no FC Porto. Saem Corona e Manafá para darem lugar a Fábio Silva e Saravia
  • 74'
    Substituição no Mónaco. Saem Golovin, Ballo-Toure e Gelson Martins para dar lugar a Gil Dias, Foster e Aholou
  • 68'
    Jogada de Nakajima, cruzamento de Alex Telles e, na área, Zé Luís não chega a tempo de cabecear
  • 66'
    Livre de Bruno Costa batido para a área e Pepe cabeceia por cima da baliza
  • 64'
    Substituição no Mónaco. Saem Sylla e Boschilia para darem lugar a Rony Lopes e Chadli.
  • 63'
    Lecomte adivinhou o lado para que Alex Telles remataria e evitou o golo do FC Porto
  • 61'
    Panzo trava Jesús Corona depois do mexicano conseguir uma arrancada que deixou o rival sem fôlego para o acompanhar. Grande penalidade a favor do FC Porto
  • 59'
    Substituições no FC Porto. Saiem Soares, Romário Baró, Sérgio Oliveira e Luiz Diaz e entram Zé Luis, Nakajima, Otávio e Bruno Costa
  • 54'
    O remate de Baró que assustou o Mónaco
  • 54'
    Remate de Romário Baró, de fora da área a obrigar Lecomte a uma para boa defesa com os punhos.
  • 51'
    Boschilia, de livre, cria perigo para a baliza de Vaná e ainda consegue ganhar canto
  • 49'
    Marcano esteve ausente do início da segunda metade. O defesa central já entrou mas esteve em dificuldade depois de um choque no final da primeira metade. O espanhol entra com a cabeça ligada
  • 46'
    Recomeça o encontro no Estádio do Dragão
  • 45'
    Substituição no Mónaco. Sai Fabregas para dar lugar a Traoré.
  • 45'
    Tempo de Intervalo no Estádio do Dragão com Gelsón Martins a fazer o golo favorável aos monegascos.
  • 45'
    2 minutos de compensação
  • 43'
    Nova ocasião para o FC Porto. Canto com desvio de Danilo e Sérgio Oliveira a chegar tarde para encostar para o golo
  • 35'
    Novo grande cruzamento de Alex Telles e Pepe cabeceia, mas a bola passa ao lado da baliza de Lecomte
  • 34'
    Alex Telles cruza muito bem depois de uma grande arrancada mas Soares e Corona não conseguem chegar à bola.
  • 26'
    Cartão amarelo para Boschilia por falta sobre Danilo
de Monaco en el 23'
  • 23'
    GOLO! Gélson Martins fez o primeiro a favor do Mónaco. Perda de bola azul e branca, o português recupera, ajeita e de trivela bate Vaná para o primeiro do encontro
  • 17'
    Corona a trabalhar do lado direito centra para Soares que cabeceia mas a bola vai com pouca força
  • 12'
    Bom cruzamento de Alex Telles pela esquerda e Romário Baró entrada de rompante para cabecear ligeiramente ao lado.
  • 8'
    O Porto começou melhor no encontro mas ainda sem oportunidades para qualquer um dos lados
  • 1'
    Começa o encontro

Fique a conhecer a numeração dos dragões para a próxima temporada!
    Os dragões mostraram-se hoje aos seus adeptos. A temporada 2019-20 arranca agora e já são conhecidos os números e o plantel que até ao momento faz parte da equipa de Sérgio Conceição
    A equipa do Mónaco já aquece há largos minutos. Por seu lado, os azuis e brancos subiram agora mesmo ao relvado para um pequeno aquecimento antes do encontro
    Onze do Mónaco: Lecomte, Sidibe, Jemerson, Panzo, Ballo-Toure, Henrichs, Golovin, Fabregas, Gelson, Boschilia, Sylla
    Onze do FC Porto: Vaná; Manafá, Pepe, Marcano e Alex Telles; Baró, Danilo, Sérgio Oliveira e Luís Diaz, Corona e Soares.
    O público do Dragão mostrou que sabe receber. Falcão ex-jogador azul e branco foi recebido com muitos aplausos pelos adeptos portistas
    Um a um os jogadores do FC Porto subiram ao relvado para serem apresentados ao seu público

Boa tarde, o duelo de apresentação do FC Porto é aqui. Porto e Mónaco disputam um duelo amigável e a BeSoccer acompanhará todos os lances do encontro!