1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 96'
    Final da primeira meia final da Liga das Nações! Portugal é o primeiro finalista do torneio! O capitão fez os trabalhos de casa e assinou um hat-trick estupendo! Vitória por 3-1 de Portugal sobre a Suíça. E o encontro termina como começou: com as bancadas do dragão a ecoarem o nome do capitão e o hino nacional!
  • 91'
    Substituição em Portugal. Entra João Moutinho para o lugar de Bruno Fernandes
de Portugal en el 90'
de en el 90'
  • 90'
    E mais um! Cristiano Ronaldo não falha! GOLOOOOOOOOOO! Hat-trick do capitão! A Suíça perde a bola no meio campo de Portugal. Bernardo Silva vê Cristiano na esquerda, serve o capitão que ganha espaço e ajeita para bater Sommer.
  • 89'
    Substituição na Suíça. Sai Remo para dar lugar a Josip.
de Portugal en el 88'
  • 88'
    GOLO GOLO GOLOOOOOOOOO! O suspeito do costume volta a meter Portugal na frente. Cristiano Ronaldo faz o 2-1 para Portugal. Bernardo Silva na direita serve Cristiano Ronaldo na área e de frente para a área e de primeira bate Sommer!

a Suiza
  • 85'
    Cartão amarelo para Shaqiri por travar Gonçalo Guedes em falta
  • 84'
    Substituição na Suíça. Entra Steffen para o lugar de Zuber.
  • 82'
    Remate de Zuber ao lado da baliza de Rui Patrício
  • 74'
    Zuber recebe a bola em zona frontal e atira sobre a barra.
  • 72'
    Rúben Neves tenta o remate de muito longe mas a bola passa ao lado da baliza de Sommer
  • 71'
    Substituição na Suíça. Sai Denis Zakaria, entra Edimilson Fernandes.
  • 70'
    Substituição em Portugal. Sai João Félix para dar lugar a Gonçalo Guedes

a Suiza
  • 68'
    Cartão amarelo para Schär por entrada muito dura sobre João Félix

a Suiza
  • 66'
    Cartão amarelo para Xhaka por falta sobre Bernardo Silva
  • 63'
    José Fonte entra para o lugar de Pepe que teve mesmo que sair lesionado
  • 60'
    Pepe caiu mal aquando do salto para o cabeceamento do canto e está no chão bastante queixoso. Parece que terá que haver substituição forçada na seleção portuguesa
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Suiza en el 57'
de en el 57'
  • 57'
    Golo de penálti para a Suíça depois de Rodríguez conseguir bater Rui Patrício
  • 56'
    O árbitro recorreu ao VAR e assinalou penálti a favor da Suíça por toque de Nelson Semedo no avançado helvético
  • 53'
    No contra-ataque, Cristiano Ronaldo já na área serve Bernardo Silva que é derrubado na área
  • 53'
    Bola perigosa de Shaqiri, mas acaba nas mãos de Rui Patrício. Os suíços reclamam de mão de Pepe na área mas o árbitro mandou seguir a jogada
  • 51'
    Bernardo Silva trabalha muito bem e serve Cristiano Ronaldo que remata ao lado da baliza de Sommer
  • 46'
    Recomeça o encontro no estádio do Dragão. Portugal está em vantagem no encontro
  • 45'
    Final da primeira parte no Estádio do Dragão. Portugal está na frente com golo de Cristiano Ronaldo que fez uma excelente primeira parte e que foi sem dúvida o melhor em campo do combinado luso.
  • 45'
    1 minuto de compensação no Dragão.
  • 45'
    Cristiano Ronaldo serve João Félix, mesmo sem olhar, e o jovem português remata com a ponta da bola para cima da baliza de Sommer. Félix ainda reclama que foi agarrado mas o árbitro depois de consultar o VAR manda seguir o encontro
  • 42'
    Cruzamento de Mbabu para o centro da área onde aparece Seferovic para um grande remate que ainda bate na trave de Rui Patrício
  • 40'
    Bruno Fernandes serve Bernardo Silva. Bernardo tenta o cruzamento para Cristiano mas a defesa suíça afasta. Félix ainda tentava ao remate acrobático mas novamente a defesa da Suíça a desarmar o ataque português
  • 38'
    Cristiano Ronaldo tenta deixar para trás um adversário mas pega mal na bola e é desarmado
  • 36'
    Cristiano Ronaldo na esquerda deixa Mbabu para trás mas cruza para uma zona sem ninguém
  • 31'
    Shaqiri converte o livre mas Rúben Dias consegue afastar para canto
  • 31'
    Falta de Rúben Neves sobre Freuler
  • 29'
    Momento de desorganização na defesa portuguesa que poderia ter dado o golo para os suíços. Mau atraso de Raphael Guerreiro, Rui Patrício sai da baliza, mas, Rúben Dias consegue afastar o susto.
de Portugal en el 25'
de en el 25'
  • 25'
    GOLO GOLO GOLOOOOOOO! Cristiano Ronaldo é chamado a converter a falta e não falha. De livre CR7 marca o seu 86º golo ao serviço da Seleção Nacional
  • 24'
    Cristiano Ronaldo rouba a bola à defesa suíça e é derrubado por Mbabu bem perto da entrada da área
  • 21'
    Remate de Shaqiri de longe e por cima da baliza de Rui Patrício
  • 18'
    Cabeceamento perigoso de Seferovic para a defesa de Rui Patrício
  • 17'
    Canto na esquerda e cabeceamento de Pepe por cima da baliza da Suíça
  • 14'
    Cruzamento de Shaqiri para Seferovic que não chega. A bola passa muito perto do poste de Rui Patrício
  • 14'
    Bola na direita para Shaqiri que tenta o remate de calcanhar mas Rúben Dias muito atento afasta
  • 12'
    Grande ocasião para Cristiano Ronaldo depois de um grande passe de Bernardo Silva. Mas o capitão português remata ao lado da baliza de Sommer
  • 10'
    Falta de Xhaka sobre Nelson Semedo
  • 9'
    Falta de Bruno Fernandes sobre Mbabu
  • 3'
    Salva Rui Patrício perante a investida de Shaquiri
  • 1'
    Começa o encontro no Estádio do Dragão com pontapé de saída para os portugueses

Minuto de silêncio na Liga das Nações por Lennart Joahansson que faleceu esta quarta-feira
    As equipas já pisam o relvado do Dragão. Estamos prestes a dar o pontapé de saída na fase final da Liga das Nações
    As seleções já estão a realizar exercícios de aquecimento no estádio do Dragão
    O jogo da primeira meia final da Liga das Nações traz algumas novidades no onze de Portugal. A primeira é o regresso de Cristiano Ronaldo que faz a sua estreia no torneio, depois da ausência na fase de apuramento. Em segundo lugar, a estreia de João Félix com a camisola da seleção A.
    Espera-se bastante apoio à Seleção Portuguesa. O Estádio do Dragão estará cheio para receber os campeões da Europa que lutam pela conquista da primeira edição da Liga das Nações
    O alemão Felix Brych será o árbitro da partida e terá como auxiliares os compatriotas Mark Borsch e Stefan Lupp. O quarto árbitro será o húngaro Viktor Kassai. No VAR também um alemão, Christian Dingert e o compatriota Tobias Stieler o AVAR.
    Suplentes da Suíça: Mvogo, Omlin, Moubandje, Elvedi, Lang, Steffen, Benito, Ajeti, Sow, Drmic, Fernandes.
    Suplentes de Portugal: José Sá, Beto, João Cancelo, José Fonte, João Moutinho, Dyego Sousa, Diogo Jota, Rafa, Gonçalo Guedes, Mário Rui, Pizzi.
    Onze da Suiça: Sommer; Mbabu, Schar, Akanji e Rodríguez; Zakaria, Xhaka, Freuler e Zuber; Shaqiri e Seferovic.
    Onze de Portugal:  Rui Patrício; Nélson Semedo, Pepe, Rúben Dias e Raphael Guerreiro; Bruno Fernandes, William Carvalho, Rúben Neves e Bernardo Silva; João Félix e Cristiano Ronaldo.

05 Junho 2019, 20:45

Árbitro: Felix Brych | Árbitro VAR: Christian Dingert

Estádio: Estádio Do Dragão

Boa tarde! Portugal e Suiça dão o pontapé de saída na final four da Liga das Nações esta quarta-feira. Acompanhe connosco todos os duelos e os principais lances do encontro.