56'
84'
2 - 3
  • 95'
    Final do encontro. O Benfica venceu por 2-3 o Rio Ave num duelo marcado pela disputa e pelos golos. Os encarnados estão a apenas um empate de reconquistarem o título que fugiu na temporada passada
  • 93'
    Substituição no Benfica. Sai Seferovic para dar lugar a Jonas
  • 91'
    Cartão amarelo para Vlachodimos por tardar na marcação do pontapé de baliza
  • 90'
    Substituião no Benfica. Entra Cervi para o lugar de Rafa

a Benfica
  • 86'
    Cartão amarelo para Grimaldo
de Rio Ave en el 84'
  • 84'
    Golo de Ronan. Cruzamento de Galeno para a área e de cabeça Ronan reduz a vantagem encarnada
  • 80'
    Substituição no Benfica. Sai Pizzi para dar lugar a Gedson Fernandes
  • 80'
    Substituição no Rio Ave. Sai Bruno Moreira para dar lugar a Ronan

a Benfica
  • 79'
    Cartão amarelo para Pizzi por travar Bruno Moreira no contra-ataque
  • 77'
    Jambor ganha espaço na frente da área e remata para defesa de Vlachodimos
  • 74'
    Corte sensacional de Junio Rocha quando Seferovic se preparava para sentenciar a partida, o lateral antecipa-se e corta para canto
  • 74'
    Confusão entre Samaris e Fábio Coentrão, com o árbitro a correr para terminar com a confusão
  • 63'
    Gelson Dala sobe mais alto que a defesa do Benfica na resposta a um cruzamento e obriga Vlachodimos a uma grande defesa para canto
  • 61'
    André Almeida na cara de Leo Jardim tenta bate-lo mas o guarda-redes do Rio Ave faz uma grande defesa com o pé que evita o quarto golo ao Benfica
  • 59'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gabrielzinho para dar lugar a Galeno
  • 59'
    Substituição no Rio Ave. Sai Tarantini para dar lugar a Jambor.
de Benfica en el 56'
de en el 56'
  • 56'
    Golo de Pizzi. Grimaldo tenta o cruzamento mas a bola é cortada e ia sair pela linha de fundo, o encarnado não deixa e faz novo remate. A bola passa entre a defesa da casa e sobra para Pizzi que sozinho na área ajusta e remata para o fundo da baliza de Leo Jardim. A bola ainda bate no poste e entra para o fundo da baliza do Rio Ave
de Rio Ave en el 50'
  • 50'
    Golo de Tarantini que reduz a vantagem encarnada. Passe de Nuno Santos, a bola ainda bate na defesa do Benfica mas sobra para Tarantini que não perdoa e faz o 1-2 e reabre o jogo.
  • 46'
    Começa a segunda metade no Estádio dos Arcos. Nenhum dos técnicos realizou alterações ao intervalo
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira parte em Vila do Conde com o Benfica a vencer por 0-2. Rafa abriu o marcador aos 3 minutos e João Félix já no tempo de descontos aumenta a vantagem para os encarnados.
  • 45'
    O árbitro confirma o golo do Benfica depois de o VAR deixar no ar o suspense por possível falta sobre o jogador do Rio Ave na jogada que começa na área dos encarnados e que dá o golo aos encarnados

a Rio Ave
  • 45'
    Cartão amarelo para Tarantini por protestos

a Rio Ave
  • 45'
    Cartão amarelo para Fábio Coentrão por protestos
de Benfica en el 45'
  • 45'
    Golo de João Félix por uma infelicidade de Leo Jardim. Pizzi seguia para a área, o guarda-redes consegue tirar-lhe a bola mas no ressalto, João Félix na cara do guardião apanha a bola e faz o 0-2 a favor dos encarnados

a Rio Ave
  • 45'
    Cartão amarelo para Rúben Dias
  • 45'
    Pizzi ganha espaço para o remate e obriga Leo Jardim a uma grande defesa
  • 45'
    1 minuto de compensação
  • 44'
    Corte importantíssimo de Rúben Semedo a um remate de João Félix, já com Leo Jardim desviado do lance.
  • 42'
    Cartão amarelo para Junio Rocha por falta sobre Rafa
  • 41'
    Gelson Dala tenta a sorte de fora da área mas o remate sai fraco para defesa fácil de Vlachodimos.
  • 36'
    Bruno Moreira escapa aos centrais do Benfica e chuta mas o lance é anulado por fora de jogo do avançado do Rio Ave
  • 30'
    Pizzi puxa a bola para o pé esquerdo e remata rasteiro mas Leo Jardim segura sem problemas
  • 26'
    Nuno Moreira tenta servir Nuno Santos na frente mas Vlachodimos antecipa-se e afasta o perigo

• 24'
    Golo anulado ao Rio Ave. Tarantini está fora de jogo e o árbitro assistente dá sinal da posição irregular do jogador
  • 23'
    Nuno Santos cobra um livre em arco e obriga Vlachodimos a uma grande defesa
  • 20'
    Tarantini recebe na frente e atira de primeira mas muito por cima da baliza de Vlachodimos
  • 16'
    Filipe Augusto ganha uma bola sobre a direita e faz o cruzamentio para a área. Gelson Dala, ao segundo poste, falha o desvio final
  • 14'
    Pizzi recebeu na frente da área, conseguiu confundir a defesa do Rio Ave e rematou em arco mas a bola saiu muito ao lado da baliza de Leo Jardim.
  • 10'
    Desmarcado sobre a esquerda, João Féliz centra rasteiro para o coração da área. Seferovic faz mal a emenda e atira muito ao lado
  • 6'
    Samaris passa para a lateral direita. João Félix recebeu e tentou cruzar para Seferovic, mas o suiço não recebeu bem e o seu remate acabou por terminar nas mãos de Leo Jardim
de Benfica en el 3'
de en el 3'
  • 3'
    Golooooo de Rafa. Cruzamento na direita para Rafa que não chega num primeiro momento e é cortada pela defesa vilacondense. Rafa estava encostado à linha de golo sozinho e no ressalto só tem de encostar para o primeiro golo dos encarnados.
  • 1'
    Começa o encontro em Vila do Conde com o Benfica a dar o pontapé de saída no encontro

O Rio Ave agora tenta chegar com perigo à área encarnada mas não consegue encontrar linhas abertas que permitam remates que assustem
    As equipas estão prestes a pisar o relvado do Estádio dos Arcos
    O Benfica precisa de vencer para garantir o primeiro lugar na corrida pelo título que só chega na última jornada
    Suplentes do Benfica: Svilar, Jardel, Gedson, Taarabt, Salvio, Cervi e Jonas.
    Suplentes do Rio Ave: Paulo Vítor, Messias, Afonso Figueiredo, Joca, Jambor, Galeno e Ronan.
    O Rio Ave ainda pode correr atrás da Europa. A equipa de Vila do Conde pode esperar o desaire dos vitorianos para conseguir alcançar o tão desejado lugar europeu que não fica nos quatro primeiros classificados.
    O Benfica já não poderá sagrar-se campeão este domingo. O FC Porto venceu na Madeira e arrastou a decisão do título para a última jornada
    Onze do Benfica: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Ferro e Grimaldo; Pizzi, Samaris, Florentino e Rafa; João Félix e Seferovic
    Onze do Rio Ave: Leo Jardim; Junio Rocha, Borevkovic, Rúben Semedo e Fábio Coentrão; Nuno Santos, Tarantini, Filipe Augusto e Gabrielzinho; Gelson Dala e Bruno Moreira.

12 Maio 2019, 21:00

Árbitro: Hugo Miguel

Estádio: Estadio dos Arcos

Boa tarde! Acompanhe connosco o duelo entre o Rio Ave e o SL Benfica a contar para a 33ª jornada da Liga Portuguesa