2 - 2
2 - 3
79'

• 90'
    Final do encontro em Braga. Os da casa estiveram em vantagem duas vezes mas foram os dragões que conseguiram levar a vitória e os três pontos para o Porto.
  • 90'
    Casillas afasta a bola com um soco depois de um livre do Sporting de Braga

a Porto
  • 90'
    Cartão amarelo para Casillas por reclamar com Wilson Eduardo
  • 90'
    Cruzamento de Brahimi para Fernando Andrade mas Tiago Sá antecipa-se e agarra
  • 90'
    É a vez de Soares intervir na área e cortar o lance do Braga.
  • 90'
    Goiano aparecia na área do Porto e Militão aparece para cortar para canto
  • 90'
    Grande intervenção de Casillas. Servem Wilson Eduardo mas Casillas sai da área e afasta da zona de perigo
  • 90'
    7 minutos de compensação na Pedreira

a Porto
  • 90'
    Cartão amarelo para Felipe. O jogador falha a receção ao Boavista
  • 88'
    O FC Porto tem Militão, Felipe e Casillas no chão. Os laterais estão com caimbrãs
  • 88'
    Entra Ricardo Horta para o lugar de Sequeira
  • 87'
    Grande ocasião para o Braga que seguia para a área do FC Porto. Corta Brahimi muito bem
  • 85'
    Erro de Filipe, Paulinho vai na luta mas Casillas não deixa o jogador rematar
  • 83'
    Saída de Esgaio para dar lugar a Xadas.

a Sporting Braga
  • 82'
    Cartão amarelo para Sequeira por falta sobre Corona
  • 80'
    O Braga mexe. Dyego Sousa sai para dar lugar a Paulinho
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Porto en el 79'
de en el 79'
  • 79'
    Golooooooooooo de Soares. O '29' dos dragões assume o papel de Alex Telles que saiu lesionado e não falha. Está feita a reviravolta no marcador
  • 79'
    Fernando Andrade está a ser assistido depois da falta de Claudemir. O jogador está muito queixoso
  • 78'
    Penalti a favor do FC Porto por falta de Claudemir sobre Fernando Andrade
  • 76'
    Agora é a vez de Pablo estar deitado no relvado a receber assistência
  • 72'
    Fernando Andrade entra para o lugar de Alex Telles que saiu lesionado
  • 72'
    Alex Telles não consegue continuar. O jogador é encaminhado para o balneário a coxera. Más notícias para o FC Porto
de Porto en el 69'
de en el 69'
  • 69'
    Alex Telles lesiona-se a marcar o penalti. Apoia mal o pé esquerdo e está deitado no relvado
  • 69'
    Golooooo de Alex Telles. O lateral foi chamado a converter a grande penalidade e não perdoou. Está restabelecida a igualdade
  • 68'
    Penalti confirmado pelo VAR. Penalti a favor do FC Porto para Alex Telles cobrar
  • 66'
    Penalti a favor do FC Porto. Falta de Claudemir sobre Militão. O árbitro recorre ao VAR para confirmar a grande penalidade
  • 65'
    Livre marcado por Alex Telles à entrada da área do Braga mas há corte arsenalista
  • 60'
    Alex Telles remata para grande defesa de Tiago Sá
  • 59'
    Casillassssss. Grande defesa do guarda-redes dos dragões que evita o golo a Dyego Sousa
  • 57'
    Saída de Pepe e entrada de Manafá no FC Porto

a Porto
  • 55'
    Cartão amarelo para Brahimi por travar Palhinha e não permitir o contra-ataque arsenalista
de Sporting Braga en el 47'
  • 47'
    Assim foi o golo de Murilo
de en el 47'
  • 47'
    Golooooo de Murilo. Dyego Sousa ganha a bola na entrada da grande área do FC Porto e serve Murilo que passa por Casillas para empurrar a bola para a baliza deserta.
  • 45'
    Substituição no FC Porto ao intervalo. Sai Otávio para dar lugar a Brahimi
  • 45'
    Conheça as estatísticas ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira parte no Municipal de Braga. Marcou primeiro Wilson Eduardo aos 5' do encontro. Aos 27' Soares restabeleceu o empate no marcador
  • 45'
    Cruzamento de Otávio e Pepe cabeceia por cima da baliza do Braga
  • 45'
    1 minuto de compensação
  • 42'
    Corona constrói a jogada... Cruza para Soares que serve Marega... o maliano amortece e remata ao lado do poste de Tiago Sá
  • 40'
    Livre de Alex Telles muito bem batido obriga Tiago Sá a esticar-se e a afastar para canto
  • 33'
    Marcelo Goiano encheu o pé mas rematou muito por cima da baliza de Casillas
  • 31'
    Fora de jogo de Marega que seguia para a área sozinho. Serve Soares para o golo mas foi anulado pelo árbitro por fora de jogo
  • 31'
    Marega cruza rasteiro na área para Soares mas Tiago Sá antecipa-se e agarra
  • 27'
    Assim foi o golo de Tiquinho Soares
de en el 27'
  • 27'
    Golooooooo de Soares! Canto marcado, Felipe desvia de cabeça e Soares escondido atrás de Wilson Eduardo aparece ao segundo poste para cabecear para o fundo da baliza de Tiago Sá. É o terceiro golo de Soares ao Sporting de Braga esta época.
  • 22'
    Remate de Danilo Pereira por cima da baliza de Tiago Sá
  • 19'
    Soares aparece na área depois de um grande cruzamento de Otávio. O avançado tenta servir mas a defesa do Braga afasta o perigo
  • 14'
    Militão cruza para Soares que remata à figura de Tiago Sá

a Porto
  • 7'
    Cartão amarelo para Pepe por falta sobre Dyego Sousa
  • 5'
    Assim foi o golo de Wilson Eduardo
de en el 5'
  • 5'
    Goloooooo de Wilson Eduardo. Claudemir aparece nas costas da defesa do FC Porto e serve Wilson Eduardo que estava do outro lado da área sozinho. Só teve de encostar o '7' bracarense
  • 1'
    Começa o encontro em Braga e é o FC Porto a dar o pontapé de saída

Já se vêm as equipas no túnel de acesso ao relvado. Está tudo pronto no Municipal de Braga
    Segundo classificado com 63 o FC Porto está obrigado a ganhar para continuar com os mesmos pontos que o líder Benfica. Por seu lado, o Braga tem menos cinco pontos que os primeiro classificados e não pode perder pontos na corrida pela Europa e pelo titulo
    O FC Porto já realiza exercícios de aquecimento
    Os dragões também chegaram a Braga
    Os Gverreiros chegaram assim ao Municipal de Braga
    Durante a temporada Sporting de Braga e FC Porto já se enfrentaram duas vezes. Em ambas os dragões sairam vitoriosos. Conseguirá Abel Ferreira reverter esta série de maus resultados frente aos azuis e brancos?
    Sérgio Conceição repete o mesmo onze que venceu o Marítimo. Corona era dúvida mas está apto para enfrentar os arsenalistas e é opção do técnico
    Abel Ferreira faz três alterações em relação ao último onze. Saem Raúl Silva, Ricardo Horta e Fransérgio (lesionado) para dar lugar a Pablo, Esgaio e Wilson Eduardo.
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Maxi Pereira, Manafá, Óliver, Brahimi, Adrián e Fernando Andrade.
    Suplentes do Sporting de Braga: Marafona, Ryller, Xadas, João Novais, Paulinho, Ricardo Horta e Trincão.
    Onze do FC Porto: Casillas; Militão, Felipe, Pepe, Alex Telles; Otávio, Danilo, Herrera, Corona; Marega e Soares.
    Onze do Sporting de Braga: Tiago Sá; Marcelo Goiano, Bruno Viana, Pablo, Sequeira; Claudemir, Palhinha, Esgaio, Wilson; Murilo, Dyego Sousa.

30 Março 2019, 16:30

Árbitro: Jorge Sousa

Estádio: Estádio Municipal de Braga

Boa tarde! Acompanhe connosco o jogo grande da jornada 27 entre o Sporting de Braga e o FC Porto no Municipal de Braga