0 - 1

• 94'
    FIM DE JOGO!!!!! A Argélia segurou a pressão e manteve a vantagem para ser novamente campeã africana!!!!
  • 92'
    Arbitragem dá 4 minutos de acréscimo!
  • 88'
    Mudança na Argélia: sai o autor do gol, Bounedjah, e entra Slimani.
  • 82'
    Mudanças na Argélia! Sai Belaïli e entra Brahimi. Feghouli deixa o campo para a entrada de Tahrat.

a Senegal
  • 80'
    Gassama (Senegal) leva cartão amarelo por entrada em Bennacer. Amarelo também para Gueye (Senegal) por falta em Belaïli.
  • 74'
    Mudança em Senegal: entra Diagne e sai Saivet.
  • 73'
    Belaïli chega bem para a Argélia! Em bola cruzada na área, goleiro senegalês evita que o placar seja ampliado. A bola desviu quase traindo novamente Gomis. Escanteio já cobrado perigosamente, mas zaga consegue afastar.
  • 68'
    Senegal chega de novo! Chute forte de fora da área com Sabaly, exigindo ótima defesa M'bolhi, que pulou no ângulo para evitar empate.
  • 66'
    Niang entra na área e dribla o goleiro argelino, mas fica sem ângulo para o chute e a bola sai pela linha de fundo.
  • 61'
    Pênalti anulado pelo VAR! Arbitragem entendeu que não houve infração.
  • 59'
    Mão de Guedioura dentro da área após cruzamento pela direita. Juiz vai conferir o VAR.
  • 58'
    Mudança no Senegal: entre Diatta e sai N'Diaye.
  • 57'
    Senegal volta a frequentar campo adversário em busca da virada. Sané tentou de dentro da área, mas chute foi bloqueado pela zaga. Na sequência, Mané sofre falta perigosa perto da área da Argélia.
  • 48'
    Argélia começa o segundo tempo no campo adversário, entrando pela primeira vez na área de Senegal, que consegue afastar tentativa.
  • 46'
    A Argélia dá início ao segundo tempo no Estádio Internacional do Cairo! Vale o título continental!
  • 45'
    Após o gol, Senegal passou a controlar as ações de jogo e acabou o primeiro tempo com 61% de posse de bola. A Argélia cometeu 14 faltas para parar as investidas dos adversários, que cometeram apenas 5 faltas. Nas finalizações, 5-1 para Senegal, que só acertou uma na direção do gol mas foi parada pelo goleiro argelino.
  • 45'
    TIMES VOLTAM AOS VESTIÁRIOS! Em um primeiro tempo sem criatividade, faltou também precisão nos poucos chutes a gol. Narig e Saivet foram responsáveis pelas raras finalizações de Senegal na primeira etapa, mas sem sucesso. A tentativa de virada fica para o segundo tempo.
  • 42'
    Senegal volta a alçar bola na área em falta perto do gol argelino. A zaga segue atenta e afastando as tentativas de bola aérea dos adversários.
  • 37'
    Niang arrisca de muito longe em chute fortíssimo que passou perto do gol argelino!
  • 34'
    Desentendimento entre os dois '10'. Mané acerta Feghouli com o cotovelo. Argelino fica no chão reclamando de falta. Juiz mandou seguir o jogo. Senegal continua frequentando o campo de ataque para tentar reação, mas faltam finalizações.
  • 32'
    O argelino Bensebaini recebe o cartão amarelo após dura entada por trás no campo de ataque. Falta desnecessária.
  • 31'
    Após atendimento do senegalê Kouyaté, que se machucou em dividida, a bola volta a rolar.
  • 26'
    Nova tentativa com bola parada contra a Argélia. Desta vez, Saivet arrisocu um chute direto para o gol. A bola foi no canto mas sem força suficiente para levar perigo ao gol de M'bohli.
  • 20'
    Mais uma bola levantada na área da Argélia e mais uma vez a zaga consegue afastar. Senegal ocupa o campo de ataque buscando a primeira finalização.
  • 13'
    Senegal tenta reação com bolas paradas, levantando na área, mas a zaga da Argélia está firme, mantendo a vantagem mínima.
  • 5'
    A Argélia começa em cima! Após o gol, voltou a pressionar, desta vez em cobrança de falta. A bola foi alçada na área de Senegal e, após tentativa perigosa de assistência com cabeçada para o meio da área, a zaga conseguiu afastar.
de Argelia en el 2'
  • 2'
    GOL! GOL! GOL! Placar aberto nos primeiros instantes! O '9' da Argélia, Bounedjah, marcou o primeiro ao chutar da entrada da área. A bola desviou na marcação e encobriu o goleiro, que, surpreso, nem se mexeu.
  • 1'
    Bola rolando no Estádio Internacional do Cairo!!

Equipes estão entrando em campo! Em seguida, começam os hinos nacionais!
    A Argélia busca o segundo título da competição e disputa sua terceira final. A única conquista ocorreu em 1990, diante da Nigéria. Dez anos depois, nigerianos conseguiram uma revanche na segunda vez em que argelinos chegaram à decisão.
    Senegal chega à grande decisão tentando levantar pela primeira vez a taça da Copa da África. Senegaleses já disputaram a final da competição em uma ocasião, em 2002, quando foram derrotados nos pênaltis contra Camarões.

19 Julho 2019, 21:00

Árbitro: Alioum N.

Estádio: Stade Léopold Sédar Senghor

Bem-vindos! Logo mais, a bola rola para a grande final da Copa África no Egito. Acompanhe conosco os lances entre Senegal e Argélia!