41'
1 - 0
1 - 1

• 90'
    Final do encontro no Municipal de Braga. O FC Porto conseguiu empatar por intermédio de Danilo e carimba o passaporte para a final no Jamor.
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 90'
    Palhinha remata com força depois da assistência de Trincão e Danilo salva em cima da linha de golo

Segundo amarelo

a Porto
  • 88'
    Cartão amarelo para Felipe e e vermelho por acumulação de cartões
  • 83'
    Dupla substituição no Braga. Sai Claudemir e Marcelo Goiano para dar lugar a Trincão e Novais
  • 77'
    Sai Óliver para dar lugar a Loum. É a estreia do jovem com a camisola do FC Porto
de en el 75'
  • 75'
    Canto convertido por Corona e Danilo eleva-se ao primeiro poste, sem marcação, e cabeceia cruzado para o poste mais longe

a Sporting Braga
  • 72'
    Cartão amarelo para Xadas por travar Marega com falta
  • 70'
    Sai Wilson Eduardo no Braga para dar lugar a Xadas
  • 68'
    Grande passe de Sequeira e Paulinho aparece no lado esquerdo correndo em direção à baliza. Na área tenta servir Ricardo Horta mas Militão afasta
  • 67'
    Falta de Fernando Andrade sobre Marcelo Goiano
  • 66'
    Falta de Pablo sobre Marega a impedir o maliano de seguir para o ataque
  • 65'
    Entra Marega para ao lugar de André Pereira no FC Porto
  • 65'
    Wilson Eduardo remata mas Manafá afasta com o corpo
  • 64'
    Entrada dura de Maxi sobre Palhinha
  • 63'
    Falta de Bruno Viana sobre André Pereira
  • 59'
    O FC Porto não consegue criar perigo à baliza de Marafona
  • 55'
    Sai Adrián López para dar lugar a Otávio no FC Porto

a Porto
  • 53'
    Cartão amarelo para Felipe por impedir Paulinho de seguir no ataque ao agarrar o jogador do Braga
  • 50'
    Cabeceamento de Pablo depois da conversão do canto para grande resposta de Fabiano
  • 50'
    Novo erro de Fabiano e vale novamente Maxi ao Porto. Murilo seguia para a área dos dragões perante uma saída precipitada do guarda-redes azul e branco. Maxi afasta para canto
  • 46'
    Começa a segunda metade no Municipal de Braga sem substituições em nenhuma das equipas
  • 45'
    Final da primeira parte em Braga! Os da casa estão em vantagem no encontro com golo de Paulinho. Domínio completo do Sporting de Braga na primeira parte e muitos erros de Fabiano à mistura dão a vantagem aos arsenalistas
  • 45'
    2 minutos de compensação
  • 45'
    Novo erro de Fabiano. O guarda-redes sai e a bola seguia para a baliza. Vale Maxi ao FC Porto
de Sporting Braga en el 41'
de en el 41'
  • 41'
    Golooooode Paulinho. Aparece no lado esquerdo e consegue seguir sozinho para a área. Fabiano sai e Paulinho na cara do guarda-redes eleva a bola por cima do guarda-redes e inaugura o marcador
  • 40'
    Wilson Eduardo tenta cruzar mas acaba por pegar mal na bola e chuta por cima da baliza de Fabiano
  • 39'
    Muito mérito do Braga que está a dominar o FC Porto e a obrigar aos dragões a jogarem atrás
  • 38'
    Ricardo Horta fica a reclamar penalti a favor do Sporting de Braga por mão de Manafá. O VAR manda seguir
  • 35'
    Claudemir cabeceia ao lado da baliza e Fabiano estava batido. Má saída do guarda-redes e erro de marcação da defesa portista
  • 25'
    Ricardo Horta remata por cima da baliza de Fabiano

a Porto
  • 20'
    Cartão amarelo para André Pereira
  • 19'
    Cartão amarelo para Wilson Eduardo por entrada dura sobre Corona
  • 14'
    Golooooo do Braga. Auto-golo de Felipe. O VAR analisa o golo
  • 14'
    A bola sobra para Palhinha que fora da área remata para a defesa de Fabiano
  • 9'
    Ricardo Horta ganha espaço na área mas Militão consegue afastar o perigo
  • 3'
    Wilson Eduardo aparece sozinho no segundo poste e remata de trivela à trave da baliza de Fabiano
  • 1'
    Começa o jogo em Braga. A magia da Taça está de regresso

Convém recordar que há videoárbitro nas meias-finais da Taça de Portugal
    As equipas já pisaram o relvado. Está tudo pronto em Braga para o pontapé de saída.
    O Sporting de Braga ainda não conseguiu vencer o FC Porto em nenhum dos confrontos ao longo desta temporada
    De recordar que as duas equipas se encontraram no passado sábado num clássico impróprio para cardíacos para o campeonato
    Os dragões conseguiram a vantagem de três golos no jogo da primeira-mão no Dragão. Essa vantagem pode garantir a passagem dos azuis e brancos na final do Jamor a 25 de maio
    No FC Porto entrada de Maxi para colmatar a ausência de Alex Telles que está lesionado e descanso para jogadores importantes como Marega e Soares
    Ausência de Dyego Sousa no onze inicial do Sporting de Braga coma entrada de Paulinho para o seu lugar
    As equipas já realizam exercícios de aquecimento
    Suplentes do FC Porto: Casillas, Brahimi, Marega, Loum, Mbemba, Otávio e Soares.
    Onze inicial do FC Porto: Fabiano; Maxi, Felipe, Militão e Manafá; Corona, Danilo, Óliver e Adrián; Fernando Andrade e André Pereira.
    Suplentes do Sporting de Braga: Tiago Sá, Ryller, Xadas, João Novais, Esgaio, Trincão e Dyego Sousa.
    Onze inicial do Sporting de Braga: Marafona; Marcelo Goiano, Pablo Santos, Bruno Viana e Sequeira; Ricardo Horta, Palhinha, Claudemir e Murilo; Wilson Eduardo e Paulinho.

02 Abril 2019, 21:15

Árbitro: Manuel Mota

Estádio: Estádio Municipal de Braga

Boa tarde! Acompanhe connosco o jogo da segunda-mão da Taça de Portugal entre o Sporting de Braga e o FC Porto no Municipal de Braga