2 - 0
68'
3 - 0

• 90'
    Final do jogo em Alvalade. O Sporting vence o Braga que estava colado ao líder por 3-0 com um regresso de Bas Dost aos golos.
  • 90'
    2 minutos de compensação em Alvalade
  • 89'
    Livre do Sporting... Bruno Fernandes rematou de muito longe para a defesa de Tiago Sá

a Sporting Braga
  • 84'
    Cartão amarelo para Raúl Silva e fica de fora no próximo encontro do Braga

• 83'
    Cartão amarelo para Fransergio

• 83'
    Luiz Phellype leva cartão amarelo por falta perigosa

a Sporting CP
  • 82'
    Cartão amarelo para Renan por demorar a colocar a bola em jogo
  • 81'
    Wendel foi substituído e dá lugar a Doumbia
  • 78'
    Substituição no Sporting. Entra Raphinha para o lugar de Diaby
  • 76'
    Entra Ricardo Ryller para o lugar de Paulinho

• 75'
    Cartão amarelo para Gudelj
  • 70'
    Substituição no Sporting. Sai Bas Dost feliz para dar lugar a Luiz Phellype
  • 69'
    Substituição no Braga. Sai João Novais para dar lugar a Ricardo Horta
de Sporting CP en el 68'
  • 68'
    Sociedade entre Bruno Fernandes e Bas Dost. Bruno Fernandes cruza da linha de fundo depois de ganhar vantagem no um para um e Bas Dost aparece sozinho na área e só teve de encostar
  • 66'
    Na área do Braga Bas Dost falha um cabeceamento depois de um excelente cruzamento de Ristovski
  • 62'
    João Novais cruza para Paulinho que está adiantado em relação aos defesas do Sporting
  • 59'
    Nova ocasião pelos pés de Bruno Fernandes... Um remate forte a bola passou ao lado do poste de Tiago Sá
  • 55'
    Ocasião para o Braga... mas Coates tira a bola da área leonina
  • 53'
    Renan está a ser assistido depois de um toque
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de en el 49'
  • 49'
    O VAR confirma o penalti e Bas Dost regressa aos golos. Tiago Sá para um lado e bola para o outro

• 48'
    Cartão amarelo para Claudemir por falta sobre Diaby
  • 48'
    O árbitro marca penalti sobre Diaby. O VAR está a analisar a situação
  • 47'
    Cartão amarelo para Wendel por não deixar o Braga repor a bola em jogo
  • 45'
    Substituição no Sporting de Braga... entra Wilson Eduardo para o lugar de Ricardo Esgaio
  • 45'
    Final da primeira parte em Alvalade. O Sporting vai para o descanso em vantagem
  • 45'
    1 minuto de compensação
  • 43'
    O árbitro dá fora de jogo a Paulinho... mas Coates conseguiu livrar o Sporting de perigo

• 40'
    Cartão amarelo para Ristovski por uma entrada dura sobre João Novais
  • 38'
    Esgaio em fora de jogo mas passe excelente do seu companheiro
  • 35'
    Ristovski serve Diaby que não consegue pegar bem na bola
de Sporting CP en el 33'
de en el 33'
  • 33'
    Bruno Fernandes... Novamente de livre, o médio remata e a bola entra na baliza de Tiago Sá que ainda se esticou mas não conseguiu chegar
  • 31'
    Remate de João Novais... a bola sai por cima da baliza de Renan
  • 30'
    Grande ocasião para o Braga... Ricardo Esgaio tenta cruzar mas Borja corta para canto
  • 29'
    Erro de Renan que arriscou em demasia... Quase que perdeu a bola para os avançados do Braga
  • 28'
    Jogo mais equilibrado nos últimos dez minutos e sem grandes ocasiões de perigo para ambas as equipas
  • 19'
    Wendel remata muito forte novamente de fora da área.... e novamente Tiago Sá
  • 17'
    Bruno Fernandes remata forte de fora da área... vale ao Braga Tiago Sá novamente
  • 16'
    Ristovski cruza para Bas Dost que remata colocado mas Tiago Sá agarra a bola com firmeza
  • 12'
    Excelente ocasião do Sporting. Acuña dá para Bruno Fernandes, que devolve... o aregntino cruza mas a defesa do Braga tira
  • 8'
    Ricardo Esgaio remata para cima da baliza de Renan
  • 4'
    Raul Silva atento! Cruzamento da equipa da casa no corredor esquerdo, cede canto o central Gverreiro
  • 1'
    Pontapé de saída em Alvalade

Conheça as estatísticas ao intervalo
    Já entram no relvado as equipas
    O Braga não perde há 10 jogos.... desde a visita à Luz
    Nani é a ausência mais soante do Sporting, segundo vários meios o jogador estará a caminho da MLS
    Este domingo será um desafio de fogo para Marcel Keizer que tem acumulado uma série de maus resultados , que já levou os adeptos a criticarem o treinador dos leões.
    O Braga pode ultrapassar o Benfica na segunda posição em caso de vitória. Pelo menos até amanha quando os encarnados defrontarem o Aves
    Em caso de derrota o Sporting fica a 12 pontos do líder o Porto e está quase afastado do título
    Os jogadores também já aquecem em Alvalade
    No jogo da primeira volta, o Braga venceu o Sporting em casa por 1-0
    No último jogo entre as duas equipas o Sporting venceu. O encontro contou para as meias finais da Taça da Liga onde os leões se consagraram campeões de inverno
    Um duelo entre o 3º e 4º classificado que promete muita emoção. De um lado o Sporting que não quer dizer adeus ao título, do outro lado o Braga que pretende continuar colado ao líder e em caso de vitória ultrapassar o Benfica que apenas jogará amanha
    Os guarda-redes do Sporting já estão em exercícios de aquecimento
    O Braga vem a Alvalade com os três pontos na cabeça e apresenta-se da seguinte forma
    Os leões encaram o confronto com o Braga com o seguinte onze

17 Fevereiro 2019, 21:00

Árbitro: Jorge Sousa

Estádio: José Alvalade

Boa tarde, sejam bem vindos. Acompanhem ao minuto todas as incidências do jogo entre o Sporting e o Braga