Entra Luiz Phellype para o lugar de André Pinto
    Golo de Bas Dost. Penalti convertido e o avançado não perdoa.
    Sai Rafa para dar lugar a Svilar... O Benfica jogará com 10
  • 86'
    No Sporting sai Raphinha para dar lugar a Jovane
  • 84'
    Cartão vermelho para o guarda-redes do Benfica. Odysseas levanta o braço para impedir Bas Dost de continuar... o árbitro vai ao VAR e expulsa o guarda-redes. Penalti a favor do Sporting

a Sporting CP
  • 83'
    Cartão amarelo para Raphinha

• 79'
    Golo anulado pelo VAR... Diaby estava fora de jogo
  • 79'
    Diaby reduz para o Sporting. Jefferson cruza e Diaby encosta de pé esquerdo para dentro da baliza encarnada
  • 76'
    Sai João Félix e entra para o seu lugar Cervi
de Benfica en el 73'
de en el 73'
  • 73'
    Pizzi converte o penalti e não perdoa.... Golo para o Benfica

• 72'
    Cartão amarelo para Renan
  • 72'
    Entrada fora de tempo de Renan Ribeiro sobre João Félix

a Benfica
  • 62'
    Cartão amarelo para Gabriel

• 60'
    Cartão Amarelo para Gudelj

• 56'
    Golo anulado ao Benfica por fora de jogo de Seferovic... Seferovic rematou à figura de Renan e na recarga Rafa marcou... mas já tinha sido marcado o fora de jogo
de Benfica en el 47'
de en el 47'
  • 47'
    Livre de Pizzi.... Rubén Dias nas alturas cabeceia para a baliza de Renan... O guarda-redes leonino não tinha hipótese
  • 46'
    Entra Diaby para o lugar de Nani
  • 45'
    Intervalo em Alvalade... O Benfica segue em vantagem para o descanso
  • 45'
    O árbitro dá 4 minutos de compensação
de Sporting CP en el 43'
de en el 43'
  • 43'
    Depois de uma perde de bola de Samaris...Nani recupera e faz um excelente cruzamento para Bruno Fernandes que ao primeiro toque faz um remate fabuloso e coloca o Sporting de novo na luta
de Benfica en el 36'
de en el 36'
  • 36'
    Golo de João Félix... Um passe fantástico de Seferovic, o jogador entre os centrais do Sporting passa sem problemas e na cara de Renan remata para o fundo das redes
  • 35'
    João Félix de trivela remata com pouca força para as mãos de Renan... numa jogada de insistência de Pizzi que conseguiu passar por toda a gente do Sporting
  • 33'
    Cruzamento de Seferovic mas Pizzi cabeceia por cima

a Benfica
  • 29'
    Cartão Amarelo para Pizzi por ter entrado em conflito com Bruno Fernandes

• 28'
    Cartão Amarelo para Bruno Fernandes por protestos
  • 25'
    O Sporting chega à área do Benfica mas sem muito perigo.
  • 24'
    Grande ocasião para Seferovic... Que obriga Renan a uma grande defesa. O guarda-redes não está satisfeito com os defesas

• 23'
    O VAR entrou em ação e anulou o golo de João Félix, depois de falta deste sobre Wendel... O lance do golo nasce de uma falta do jovem que deixa o Sporting parado.
  • 22'
    João Félix marca para o Benfica o segundo golo... O jogador remata de pé esquerdo de fora da área para a baliza de Renan
  • 21'
    Cristiano Ronaldo está em Alvalade a assistir ao dérbi
  • 15'
    Bruno Fernandes de livre remata... a baliza bate num jogador do Benfica e sai.
  • 14'
    Falta perigosa a favor do Sporting... Falta sobre Wendel.
de Benfica en el 11'
de en el 11'
  • 11'
    Golo Seferovic... Grimaldo cruza e Seferovic ganha nas alturas e cabeceia para a baliza de Renan...
  • 1'
    André Pinto vai a jogo com uma proteção no rosto depois da cirurgia a que foi sujeito
  • 1'
    Começa o dérbi de Alvalade

As equipas já estão no túnel de acesso ao relvado
    Tudo pronto em Alvalade, ambiente fantástico
    As duas equipas voltam a enfrentar-se na próxima quarta-feira na Luz em jogo para a Taça de Portugal
    As equipas já estão no aquecimento
    O Sporting hoje tem uma adepta especial... Nada mais nada menos que a mãe de CR7
    Ver esta publicação no Instagram

Uma publicação partilhada por Maria Dolores (@doloresaveiroofficial) a

Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem
    O Sporting não vence o Benfica para o campeonato, em casa, desde abril de 2012.
    Os últimos quatro dérbis terminaram empatados
    Em casa o Sporting é mais forte: têm 32 triunfos contra 31 do Benfica
    304º dérbi entre os dois clubes. A vantagem é do Benfica: 130 vitórias contra 108 do Sporting.
    O Benfica vem a Alvalade com o seguinte onze
    A equipa da casa apresenta-se com o seguinte onze

03 Fevereiro 2019, 18:30

Árbitro: Artur Soares Dias

Estádio: José Alvalade

Boa tarde ...Todos os momentos do jogo estarão aqui ao minuto... Os lances mais perigosos, os golos... Acompanhe connosco ao minuto