0 - 1
0 - 2
  • 96'
    Final do encontro no Maracanã. A Argentina afasta o fantasma do Mundial 2014 e marca presença nas meias finais da Copa América onde enfrentará o Brasil

a Venezuela
  • 95'
    Cartão amarelo para Soteldo por falta sobre Dybala
  • 90'
    5 minutos de compensação
  • 89'
    Sotelo fica a pedir mão mas o árbitro assinala canto a favor da Venezuela
  • 88'
    Di María passa a bola para Messi, que devolve para Di María. O médio não consegue cabecear com eficácia
  • 87'
    Di María rouba a bola, avança e remata em arco mas Fariñez defende.
  • 85'
    Di Maria está deitado no relvado depois de uma disputa de bola
  • 85'
    Substituição na Argentina, Sai Agüero para dar lugar a Dybala.
  • 85'
    Substituição na Venezuela. Sai Rosales para dar lugar a Seijas
  • 84'
    Rondón cabeceia com perigo e Armani espalma
  • 82'
    Rosales caiu no relvado e bateu com a cabeça. O jogador quer voltar mas a equipa médica venezuelana não o deixa seguir com a sua ideia
  • 73'
    GOLOOOOOO! GOLOOOOOO! GOLOOOOO! De Paul serve Agüero que remata para a primeira defesa de Fariñez. O guarda-redes venezuelano defende para a frente e Lo Celso aparece para fazer o segundo da Argentina e quase sentenciar o encontro!
  • 71'
    Substituição na Venezuela. Sai Machís para dar lugar a Josef Martínez
  • 68'
    Substituição na Argentina. Sai Acuña para dar lugar a Lo Celso
  • 64'
    Substituição na Argentina. Sai Lautaro Martínez para dar lugar a Di Maria
  • 63'
    A Venezuela cresceu no jogo desde a alteração mas ainda não conseguiu criar perigo real à baliza de Armani
  • 59'
    Jogo interrompido porque Machís cai no chão lesionado
  • 56'
    Substituição na Venezuela. Sai Mago para dar lugar a Soteldo
  • 55'
    Messi parte em disparada e abre para Agüero. O avançado disputa com a defesa da Venezuela pela bola mas avança-a muito e não consegue concluir.
  • 48'
    Lautaro Martínez recebe em profundidade, avança com a bola e remata com muito perigo, para fora
  • 47'
    Messi cobra o livre com muita força para Fariñez afastar com os punhos
  • 46'
    Recomeça o encontro no Maracanã sem substituições em nenhuma das seleções
  • 45'
    Final da primeira parte no Maracanã. A Argentina começou muito forte nos primeiros 25 minutos. Adiantou-se no marcador aos 10 mas depois assumiu o controlo perante a insistência da Venezuela em chegar ao ataque!
  • 45'
    Lindo passe de Messi para Acuña, que faz o cruzamento. Lautaro aparece no segundo poste mas Rosales afasta para canto.
  • 45'
    4 minutos de compensação
  • 45'
    Messi para bater o livre mas envia diretamente para as mãos de Fariñez

a Venezuela
  • 44'
    Cartão amarelo para Rondón por falta em Paredes

a Argentina
  • 42'
    Cartão amarelo por Acuña por falta perigosa sobre Murillo
  • 40'
    Canto batido na esquerda. Del Pino Mago sobe mais alto mas cabeceia para fora
  • 37'
    Messi cobrou o livre na esquerda mas Pezzella não conseguiu cabecear com boa direção
  • 27'
    Depois de análise no VAR o árbitro manda jogar! São muitas as participações do VAR no encontro neste início
  • 26'
    Machís entra na área pela esquerda e cai após jogada dividida com Foyth. O árbitro manda seguir
  • 20'
    A bola toca na mão de um jogador da Venezuela dentro da área mas o árbitro considera que não houve intenção e depois de recorrer ao VAR manda seguir a jogada

a Argentina
  • 16'
    Cartão amarelo para Lautaro Martínez por entrada sobre Rosales

a Argentina
  • 16'
    Cartão amarelo para Herrera pela falta perigosa cometida
  • 15'
    Falta perigosa de Herrera
  • 14'
    O árbitro manda seguir o jogo depois do VAR confirmar a decisão inicial
  • 13'
    Messi ficou a pedir mão na bola do jogador da Venezuela dentro da área. O VAR está a reavaliar o lance depois de em primeira instância o árbitro mandar seguir a jogada,

a Venezuela
  • 12'
    Cartão amarelo para Rincón por entrada dura sobre Leo Messi
de Argentina en el 10'
  • 10'
    GOLOOOO! GOLOOOOO! GOLOOOO! Canto na esquerda convertido por Messi, a bola sobra para Agüero que remata e Lautaro Martínez faz o desvio de calcanhar para um grande golo! Que toque de génio do argentino!
  • 7'
    Canto na direita convertido por Paredes, a bola sobra para os pés de Pezzella que não consegue finalizar na cara de Fariña
  • 3'
    Lautaro Martínez serve com o exterior do pé Agüero na frente da área mas Fariñez defende com o pé
  • 1'
    Começa o encontro no Maracanã com o pontapé de saída do encontro a pertencer à Argentina.

Os jogadores já se encontram no túnel de acesso ao relvado e preparam-se para pisar o relvado do Maracanã
    Concentração máxima nos jogadores venezuelanos à chegada ao Maracanã
    Ambas as seleções foram segundas nos respetivos grupos. A Venezuela classificou-se para os quartos com cinco pontos, num grupo liderado pelo Brasil. Por seu lado, a Argentina sofreu bastante mas conseguiu o segundo lugar graças a uma vitória e um empate que lhes permitiram ser segundos, num grupo liderado pela Colômbia que fez o pleno de pontos
    Onze da Argentina: Armani; Foyth, Pezzella, Otamendo, Tagliafico; De Paul, Paredes, Acuña; Messi, Lautaro Martínez y Agüero.
    Onze da Venezuela: Faríñez; Hernández, Chancellor, Mago, Rosales; Herrera, Murillo, Moreno, Rincón, Machís e Rondón.

28 Junho 2019, 21:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estádio: Maracanã

Boa tarde! Acompanhe connosco o segundo duelo dos quartos de final da Copa América que opõe a Venezuela à Argentina. Uma das duas seleções enfrentará o Brasil nas meias finais do torneio.