Acaba a partida! Argentina e Paraguai ficam no empate no Mineirão.
    SETE minutos de acréscimo. É o VAR prolongando partidas.
  • 89'
    Sai González e entra Escobar no time paraguaio.
  • 87'
    Bola é afastada pela zaga após cobrança. Romero tenta contra-ataque, mas sofre falta no meio de campo.
  • 87'
    O ritmo aumentou demais nesse fim de jogo. As duas equipes buscam o gol nos minutos finais. Escanteio para Argentina.
  • 85'
    Mudança no Paraguai: entra Ortiz e sai Almirón. Argentina também muda: entra Suárez e sai De Paul.
  • 82'
    Otamendi recebe o amarelo após parar com carrinho o contra-ataque de Almirón.
  • 79'
    Tagliafico recebe o amarelo após atingir o adversário em disputa pelo alto.
  • 76'
    38 mil pessoas estão presentes no gigantesco Mineirão. Público razoável, mas acima da média para esta Copa do Mundo de estádios vazios.
  • 75'
    Messi faz tabela com De Paul, mas estava desequilibrado na hora da finalização.
  • 71'
    Mudança no Paraguai! Sai Santander para a entrada de Romero.
  • 66'
    Sai Lautaro para entrada do Di María.
  • 65'
    Lautaro recebe bola alçada, sobe mais que todos e cabeceia para fora.
  • 64'
    Escanteio para a Argentina após boa jogada de Messi pela esquerda. Cruzamento foi bloqueado.
  • 62'
    Armani defende cobrança rasteira de González no canto esquerdo.
  • 61'
    González é derrubado dentro da área por Otamendi e o juiz aponta para a marca do pênalti.
de en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOL! Messi bate forte no lado esquerdo de Gatito, que pula certo mas não alcançou.
  • 55'
    Messi vai para a cobrança.
  • 54'
    Ivan Piris recebe o amarelo pelo lance que originou o pênalti.
  • 52'
    Árbitro brasileiro Wilton Pereira Sampaio consulta ao VAR e marca pênalti para a Argentina. A bola bateu na mão de Ivan Piris após finalização de Lautaro.
  • 51'
    Pressão argentina! No melhor momento do time na partida, Gatito espalma após finalização de Messi. O '10' pegou o rebote da batida de Lautaro, que acertou na trave.
  • 49'
    Com Argentina indo pra cima, Paraguai consegue dois contra-ataques, mas sem conseguir finalizar.
  • 47'
    Messi pega a sobra após o escanteio e imediatamente dois marcadores pressionam o '10' na linha de fundo da defesa argentina. O craque não tem espaço!
  • 46'
    Paraguai sobre com velocidade pela direita e ganha escanteio após cruzamento prensado na marcação.
  • 46'
    Argentina dá início à segunda etapa! Equipe de Messi tem três gols de saldo negativo até aqui na Copa América.
  • 45'
    Sai Pereyra para Agüero entrar no time de Lionel Scaloni.
  • 45'
  • 45'
    Apesar da total ausência de criatividade e de finalizações, a Argentina teve mais posse de bola no primeiro tempo (57%). O Paraguai arriscou mais vezes, com 5 chutes contra 1, mas cada equipe só teve uma finalização a gol.
  • 45'
    Times voltam ao intervalo após uma primeira etapa com poucas chances de gol, principalmente para a Argentina.
  • 45'
    Gómez cai no gramado após choque e é tirado de maca do campo. Bola volta a rolar com Gómez fora. E árbitro dá mais um minuto.
  • 45'
    Arbitragem dá três minutos de acréscimo. Cabisbaixo, Messi parece abatido.
  • 44'
    Goleiro argentino Armani estava quase no meio de campo, afastou muito mal a bola e chutou o González. Cartão para ele. Paraguaios pedem vermelho.
  • 42'
    Rojas derruba Paredes e recebe cartão amarelo. Falta da intermediária para a Argentina.
de en el 36'
  • 36'
    O Paraguai sai na frente em jogada de muita velocidade com Almirón pela esquerda e cruzamento da linha de fundo para Sánchez, que chega batendo de primeira no canto esquerdo de Armani.
  • 31'
    Cartão para Gustavo Gómez. Martinez tomou chegada forte do paraguaio. Falta frontal perigosa, do jeito que o Messi gosta.
  • 29'
    Rojas cobra escanteio e bola sobra para Alonso, que não pega bem na bola e manda longe do gol de Armani.
  • 28'
    Primeira chegada perigosa do Paraguai. González avança com muita velocidade pela direita e bate cruzado. Desvio em Tagliafico impediu gol paraguaio. Escanteio!
  • 26'
    Até agora, criatividade zero. Finalização zero. Falta coragem a todos.
  • 22'
    Messi cobra falta da intermediária de ataque, mas Santander afasta. Argentina recupera e segue rondando a área paraguaia.
  • 19'
    Paraguai insiste em lançamentos longos e não consegue manter a posse de bola.
  • 16'
    Argentina tenta pressionar, mas o Paraguai impede finalizações.
  • 13'
    Bola volta a rolar após atendimento médico e a Argentina parte direto para o ataque. Ainda não tivemos finalizações.
  • 9'
    Paraguaios começam a frequentar o campo de defesa argentino. Jogo para por uns instantes para atendimento de Derlis após choque de cabeça com Tagliafico.
  • 5'
    Messi rouba a bola e conduz, chegando pela primeira vez perto do gol adversário. Mas a zaga estava atenta e evitou a finalização.
  • 3'
    Ao som dos torcedores argentinos, time do Messi começa mantendo a posse de bola no campo adversário.
  • 1'
    Bola rolando! O Paraguai dá o ponta-pé inicial.

Os Paraguaios nunca ganharam no confronto pela Copa América. São 19 vitórias argentinas em 24 encontros e mais do que o triplo de gols marcados: 76 contra 22.
    Será o 100º jogo entre Argentina e Paraguai na história. A seleção de Messi tem vantagem no confronto: 54 vitórias, 30 empates e 15 derrotas.
    Argentina sonha com o título da Copa América para encerrar o jejum de 26 anos sem comemorações.
    Agüero também é mudança na escalação em relação à primeira partida. De Paul e Pereyra são novidades entre os titulares.
    A partida é importantíssima para o time de Messi, que não vence um jogo defendendo a seleção há 22 dias.
    A estreia do Paraguai contra o Catar acabou em empate em 2-2. Os paraguaios ganhavam por 2-0 quando deixaram escapar os três pontos diante de um dos convidados da competição.
    Na primeira partida, a Argentina foi derrotada por 0-2 pela Colômbia. Di María teve atuação criticada e não está entre os titulares.
    Argentina começará com Armani; Casco, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; Paredes, Pereyra, Lo Celso; De Paul, Messi e Lautaro.

20 Junho 2019, 02:30

Árbitro: Wilton Sampaio

Estádio: Estadio Mineirão

Boa noite! Acompanhe conosco os lances da partida entre Argentina e Paraguai no Estádio Mineirão!