1 - 0
1 - 1

• 90'
    ACABOU: O Atlético conseguiu um empate em Londres contra todas as contrariedades que teve na partida. O Arsenal dominou quase todo o encontro e teve as melhores oportunidades, mas um erro de Koscielny deu a oportunidade a Griezmann de partir em vantagem para Madrid.
  • 87'
    Defesa de outro mundo de Oblak! Ramsey cabeceia na perfeição após cruzamento na direita e quando parecia que a bola ia entrar, Oblak faz uma defesa fenomenal.
  • 85'
    Depois do golo, sai Griezmann para o lugar de Fernando Torres.
de Atlético en el 82'
  • 82'
    Gooolo do Atlético! Erro enorme do capitão Koscielny que perdeu na luta com Griezmann. O '7' do Atlético ainda permitiu a defesa de Ospina num primeiro momento, mas marcou na recarga.
  • 75'
    Sai Correa, entra Savic no Atlético.
  • 70'
    Sai ao lado o cabeceamento de Lacazette após cruzamento ao primeiro poste. Continua a pressionar o Arsenal.
  • 67'
    Lacazette consegue espaço na esquerda e cruza rasteiro para o centro da área, mas Welbeck não chega a tempo.
de Arsenal en el 61'
  • 61'
    Gooolo do Arsenal! Lacazette! Cruzamento na esquerda e o francês a finalizar de cabeça ao segundo poste.
  • 49'
    Muita posse do Arsenal neste início de segunda parte, mas muito longe da baliza de Oblak.
  • 46'
    Diego Costa salta para aquecimento!
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para o Atlético.
  • 45'
    Intervalo no Emirates: O Atlético ficou condicionado logo nos primeiros minutos devido à expulsão de Vrsaljko e foi obrigado a defender durante quase todo o primeiro tempo. Já o Arsenal teve as melhores ocasiões e já poderia estar em vantagem.
  • 44'
    Boa iniciativa de Correa, que aparece descaído para à esquerda na área do Arsenal e remata forte em vólei, mas não acerta no alvo.
  • 41'
    Ospina agarrou sem dificuldade uma bola cabeceada por Gameiro sem potência.
  • 39'
    Santi Cazorla assiste à partida na bancada.
  • 37'
    Defesa fantástica de Ospina! A melhor jogada do Atlético esta noite! Após bom trabalho de Thomas, a bola chega a Griezmann à entrada da área, que remata forte de pé esquerdo, mas Ospina faz uma ótima defesa.
  • 31'
    Continua a ameaçar o Arsenal! Numa bola que cruza toda a área do Atlético, chega a Monreal que remata de primeira, mas sai desviado.
  • 26'
    A expulsão de Vrsaljko foi a 5ª mais rápida da história da Europa League.
  • 22'
    Que perdida do Arsenal! Após a cobrança de um canto na esquerda, a bola sobra para Koscielny ao segundo poste que não remata bem e atira ao lado.
  • 20'
    Defesa fantástica de Oblak! Welbeck aparece em velocidade na cara do guarda-redes e remata rasteiro, mas salva o esloveno.
  • 13'
    Simeone é expulso pelo árbitro devido aos protestos pelo segundo amarelo a Vrsaljko.
  • 10'
    Vrsaljko vê o segundo amarelo por falta dura sobre Lacazette e é expulso.
  • 9'
    Welbeck ganha espaço à entrada da área e remata, mas a bola chega às mãos de Oblak sem perigo.
  • 8'
    As duas oportunidades de Lacazette:
  • 8'
    Lacazette aparece no coração da área para finalizar, mas salva Oblak.
  • 6'
    Ao poste! Welbeck cruza para o interior da área onde aparece Lacazette que remata de primeira ao poste.