• 90'
    ACABOU: Arsenal e Estrela Vermelha empatam a zeros no Emirates.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 76'
    Walcott cabeceou, com a bola a sair desviada do gol.
  • 65'
    Giroud novamente perto do gol! Desta vez, chutou já na área do Estrela, mas a bola saiu ao lado.
  • 64'
    Quase marcava Wilshere! O meia picou a bola por cima do goleiro do Estrela, mas Savic apareceu mesmo a tempo de evitar o gol do Arsenal, com um corte bastante precioso.
  • 57'
    Willock chutou de fora da área, mas a bola, rasteira, saiu ao lado.
  • 48'
    Giroud tentou a sorte de longe, mas a bola saiu muito por cima.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o Estrela Vermelha com a bola.
  • 45'
    Final da primeira parte no Emirates! Para já, Arsenal e Estrela Vermelha empatam a zeros. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 45'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 36'
    Quase marcava o Estrela! Na sequência de um escanteio, Savic cabececou, mas Macey realizou uma bela defesa.
  • 31'
    Coquelin levou a bola com velocidade até à área do Estrela, mas, depois, decidiu muito mal, entregando a bola ao adversário.
  • 25'
    As duas equipes seguem sem criar verdadeiras ocasiões de perigo nesta partida. O Arsenal continua a dominar as operações.
  • 14'
    O Arsenal está a começar a mostrar a sua superioridade, depois de um melhor arranque de jogo do Estrela Vermelha, que teve muita bola nos primeiros minutos.
  • 11'
    Giroud já recuperou e está a postos para seguir na partida.
  • 10'
    Girdou chocou com adversário no ar e ficou muito queixoso.
  • 7'
    Remate de Walcott, mas com a bola a sair desviada do gol.
  • 5'
    Início tímido dos dois times, que estão a jogar longe dos gols adversários.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o Arsenal com a bola.

Em caso de vitória nesta quinta-feira, o Arsenal garante a qualificação para a próxima fase desta Europa League.
    Onze do Estrela Vermelha: Borjan; Stojkovic, Le Tallec, Savic, Gobeljic; Srnic, Kristicic, Kanga, Donald, Radonjic; Boakye.

02 Novembro 2017, 21:05

Árbitro: Luca Banti

Estádio: Emirates Stadium

Onze do Arsenal: Macey; Debuchy, Elneny, Holding; Coquelin, J. Willock, R. Nelson, Maitland-Niles, Walcott, Wilshere; Giroud.