Fim de jogo no Emirates. De Bruyne comanda vitória do City!
  • 92'
    Os poucos torcedores do Arsenal que ficaram no estádio começam a gritar alto e incentivar o time.
  • 90'
    Entramos nos minutos finais. VAMOS ATÉ 93!! Juíz marca mais 3 minutos de acréscimos.
  • 90'
    O City sobe rápido com Sterling, e pega a zaga do Arsenal baguçada, o jogador citizen bate rasteiro pro gol mas a bola sai ao lado da trave direita de Leno.
  • 89'
    O Arsenal também chega no ataque pelo lado esquerdo com Saka mas cruza muito forte a bola acaba saindo pelo outro lado do campo.
  • 87'
    De Bruyne tenta o chute direto da lateral esquerda do campo, mas a bola sai alto e passa por cima do travessão de Leno.
  • 85'
    O City chega bem no ataque e quase faz o terceiro com Mahrez mas o zagueiro 'gunner' voou na bola para interceptar o chute à gol.
  • 84'
    Guardiola queima todas suas substituições. Sai Mendy e entra Zinchenko para o City.
  • 83'
    O City continua trocando passes. O Arsenal tenta chegar no ataque, mas falta força.
  • 81'
    Torcedores do Arsenal começam a deixar o estádio.
  • 80'
    Sai Torreira e entra Willock para o Arsenal.
  • 78'
    Jogo dá uma acalmada. City administra o placar e Arsenal não consegue achar espaço na defesa adversária.
  • 74'
    O time de Guardiola troca passes e se aproxima da área adversária. Sterling recebe sozinho e bate pro gol, mas a zaga dos 'gunners' chega no carrinho e intercepta a jogada.

a Arsenal
  • 72'
    Cartão amarelo para o Arsenal: Sokratis.
  • 69'
    Sai Gündogan para a entrada de Mahrez.
  • 67'
    Mahrez já preparado na lateral do campo para entrar. Quem será que Guardiola vai sacar?
  • 65'
    Boa tabela do City! Gundogan trabalha bem com Sterling, chega na área, mas a bola sai rápido demais e acaba saindo pela linha de fundo.
  • 64'
    Na confusão, Gabriel Jesus cai e fica no chão. Mas juiz não marca falta.
  • 63'
    Escanteio para o Arsenal. Pépé na bola, que cruza na área a bola bate e rebate e no final a defesa do City afasta.

a Manchester City
  • 61'
    Mais um cartão amarelo para o City: Mendy, após falta.
  • 60'
    Cartão amarelo para o City: Guendouzi.
  • 58'
    O Arsenal também mexe. Sai Ozil, bastante bravo de campo e entra Smith-Rowe.
  • 55'
    Pep mexe! Sai Foden e entra Bernardo Silva para o City.
  • 54'
    QUE QUE ISSO???? De Bruyne se manda sozinho desde o campo de defesa até a entrada da área adversária e ninguém chega, o atacante bate pro gol e a bola fica na zaga.
  • 50'
    POSSE DE BOLA: 63% do Arsenal contra 38% do City nesses 5 minutos iniciais. Os donos da casa voltam melhor do intervalo e buscam o primeiro gol.
  • 49'
    Arsenal mais uma vez no ataque. Torreira recebe na frente da área a bate pro gol, mas pega mal e a bola sai muito alto.
  • 47'
    O Arsenal chega no ataque com bola aérea, jogadores dos dois times disputam no alto e a bola sai pela linha de fundo.
  • 46'
    Apita o árbitro! Começa o segundo tempo!!
  • 45'
    Fiiiiim do primeiro tempo no Emirates Estádio!
  • 45'
    VAMOS ATÉ 48! O árbitro marca 3 minutos de acréscimos.
  • 41'
    UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHH!!! Quase De Bruyne faz o terceiro!!! Foden chega rápido no ataque, deixa três para trás e a bola sobra para De Bruyne que de primeira solta uma bomba e obriga o goleiro Leno a se esticar todo. O goleiro espalma a bola com as pontas dos dedos e ela ainda bate na trave antes de sair para escanteio.
  • 39'
    O City aproveita que o Arsenal estava com um a menos e foi pra cima com Foden e De Bruyne.
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! DE BRUYNE FAZ MAIS UM!!! Que partida faz o De Bruyne!!! 2º gol da partida e uma assistência.
  • 38'
    Não dá mais para Kolasinac. O camisa 31 sai com expressões de dores de campo. Saka entra no lugar.
  • 34'
    Cartão amarelo para Rodrigo após falta em Kolasinac que fica no chão. Vem bola na área do City.
  • 29'
    O City começa a trocar passes no meio do campo.
  • 26'
    Arsenal no ataque. Guendouzi tenta o chute e a bola explode na zaga e volta para ele, na segunda tentativa, o camisa 29 tenta dar continuidade no lance e cai na área, jogadores pedem pênalti, mas juiz não marca.
  • 24'
    Bonito lance na lateral direita do campo do City, letra de Ozil para Fernandinho e passe entre as pernas de adversário de volta para Ozil.
  • 21'
    O City chega no ataque com Gabriel Jesus que perde na entrada da área e a bola sobra para Gündogan que chega por trás e solta uma bomba pro gol de Leno. O camisa 8 pega mal e a bola sobe demais.
  • 20'
    Batemos os 20 minutos de jogo. E QUE JOGO, meus amigos! De Bruyne é o destaque da partida até o momento com um gol e uma assistência em somente 15 minutos de jogo.
  • 18'
    Falta na lateral esquerda para o Arsenal. Ozil cruza na área mas o Ederson tira com a palma da mão.
  • 16'
    Cartão amarelo para Fernandinho após falta em Aubameyang.
de Manchester City en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! CITY AMPLIA O PLACAR COM STERLING!!! Assistência de De Bruyne desde a esquerda do campo, toca na área do outro lado para Sterling que mata com tranquilidade e bate pro gol.
  • 12'
    Falta para o outro lado, Ozil na bola, vem cruzamento na área...
  • 11'
    FALTA PARA O CITY. Após cobrança de falta, Leno sai e fica com a bola.
  • 10'
    Chegamos aos primeiros 10 minutos de um jogo eletrizante, no qual ambas equipes buscam o gol. Jogo é bom, jogo é aberto!
  • 8'
    A resposta do Arsenal é rápida, Marinelli chega pelo lado esquerdo do canto, carrega e bate forte pro gol, mas Ederson espalma. A bola sobra no meio para Pépé que chegava em velocidade e também bate pro gol mas a bola explode na zaga adversária.
  • 7'
    O City tenta chegar também. Foden cruza na área e o goleiro Leno sai para espalmar.
  • 6'
    O Arsenal tenta chegar no ataque com perigo mas a bola fica fácil para Ederson.
  • 1'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! É DO CITYYYY!!! 1' DE JOGO! O City chega pelo lado esquerdo do campo com Gabriel Jesus, que toca forte na área para De Bruyne que chegava do outro lado e enche o pé para abrir o placar da partida.
  • 1'
    30 segundos de jogo e o Arsenal já botou o Ederson para trabalhar com Gabriel Martinelli.
  • 1'
    Apiiiiita o árbitro! Bola rolando no Emirates!

Times já em campo! Tudo pronto para a bola rolar
    O Arsenal vem de uma vitória fora de casa contra o West Ham, já o City vem de uma derrota para o segundo colocado United por 1-2 em casa.
    Foden, com a camisa 47, é a novidade entre os 11 iniciais de Guardiola:
    Veja a chegada dos jogadores do Arsenal ao estádio:
    Por outro lado, o City de Guardiola, tem a chance de cortar distâncias para o segundo colocado, Leicester, que se distancia com uma diferença de 7 pontos. E 17 para o líder Liverpool.
    Com o empate do United em 1 a 1 com o Everton mais cedo, o Arsenal, se ganha o jogo de hoje com dois ou mais gols de diferença, tem a oportunidade de ultrapassar o rival e dormir em 6º na tabela.
    SITUAÇÃO NA TABELA: O Arsenal está em 9º lugar com 22 pontos e soma 5 vitórias, 7 empates e 4 derrotas, enquanto o City ocupa a terceira posição com 10 vitórias, 2 empates e 4 derrotas.
    ARSENAL vem com duas mudanças, sai Kieran Tierney e Xhaka e entra Kolasinac e Guendouzi. Então assim fica a formação de hoje: Leno, Maitland-Niles, Chambers, Sokratis, Kolasinac, Guendouzi, Torreira, Pepe, Ozil, Martinelli e Aubameyang.