Mudança no Sporting: sai Edwards e entra Tanlongo

a Sporting CP
  • 118'
    Ugarte dá um carrinho perigoso em Saka e acaba sendo expulso
  • 117'
    PELO AMOR DE DEUS! Adán pega mais uma! Após cobrança de escanteio, o goleiro se estica todo e faz a defesa!
  • 116'
    UM MILAGRE DE ADÁN! Após o levantamento na área, Gabriel Magalhães de cabeça e obriga o goleiro do Sporting a fazer uma linda defesa1
  • 111'
    O Arsenal vai para cima do Sporting! O conjunto 'gunner' quer evitar as penalidades
  • 106'
    UUUUUUUUUH! Thomas Partey arrisca da entrada da área e manda rente a trave de Adán
  • 106'
    Começa o segundo tempo da prorrogação!
  • 105'
    Intervalo da prorrogação!
  • 104'
    Mudança no Sporting: sai Trincão e entra Arthur Gomes
  • 100'
    Mudança no Arsenal: sai Fábio Vieira e entra Odegaard
  • 93'
    Mudanças no Sporting: saem Pote e Matheus Reis para as entradas de Essugo e Nuno Santos

• 90'
    Final de jogo, vamos para a prorrogação!
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 89'
    Mudança no Sporting: sai Paulinho e entra Chermiti
  • 87'
    Reta final da partida!
  • 81'
    Reta final da partida! Em caso de empate vamos para a prorrogação!
  • 79'
    UUUUUH! Fábio Vieira cobra a falta, mas Adán voa para fazer a defesa!
  • 71'
    PERDEEEEEEEEU! Edwards recebe na cara do gol e bate firme, mas acerta o rosto do goleiro Ramsdale!
  • 70'
    Cartão amarelo para Holding por falta em Paulinho
  • 65'
    Mudanças no Arsenal: saem Nelson e Jorginho para as entradas de Saka e Partey
de Sporting CP en el 62'
  • 62'
    GOLAAAAAAAAAAAAAAAAÇO DO SPORTING! Pote arrisca do meio de campo, viu o goleiro Ramsdale adiantado e marca um golaço!

• 53'
    Cartão amarelo para Ugarte
  • 46'
    Mudança no Arsenal: sai Gabriel Jesus e entra Trossard
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    UUUUUUUUH! Ugarte solta uma bomba de fora da área, Ramsdale desvia na pontinha dos dedos e ela passa com um perigo tremendo

a Arsenal
  • 45'
    Cartão amarelo para Xhaka por falta em Trincão
  • 45'
  • 40'
    Ih rapaz! St. Juste arranca ao melhor estilo atacante e bate, mas manda por cima do gol!
  • 38'
    O Sporting sentiu o golpe! A equipe portuguesa se desorganizou um pouco depois de ter sofrido o gol
  • 35'
    Martinelli e Jesus estão dando um trabalho danado para a defesa do Sporting!
  • 30'
    MAIS UMA DEFESAÇA DE ADÁN! Gabriel Jesus parte em velocidade, invade a área e bate de chapa para uma bela defesa do goleiro!
  • 28'
    PEGA ADÁN! Martinelli recebe na área, gira e bate para um boa defesa de Adán
  • 27'
    Depois do gol o Arsenal cresceu na partida e não vai deixando o Sporting jogar!

a Arsenal
  • 24'
    Cartão amarelo para Fábio Vieira por falta em Diomande
  • 21'
    Mudança no Arsenal: sai Saliba e entra Holding
de Arsenal en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ARSENAL! Martinelli é lançado na ponta, invade a área e bate rasteirinho para uma grande defesa de Adán, mas no rebote Xhaka manda para o fundo das redes!
  • 16'
    ADÁÁÁN FAZ A DEFESA! Nelson cruza, Jesus desvia no meio da área, mas o goleiro do Sporting faz uma grande defesa
  • 15'
    Jorginha tenta a enfiada de bola para Gabriel Jesus, mas Adán sai do gol e fica com ela!
  • 14'
    58% de posse de bola para o Sporting contra 42% do Arsenal!
  • 12'
    UUUUUUUH! Trincão recebe na ponta, traz para dentro e bate cruzado, mas manda para fora!
  • 8'
    Mudança no Arsenal: sai Tomiyasu e entra Ben White
  • 7'
    Um duelo muito estudado nesse início! As duas equipes ainda não criaram oportunidades de gol
  • 3'
    O Sporting começa a partida com as suas linhas de marcação mais recuadas, sem abafar a saída de bola dos 'gunners'
  • 1'
    Começa o jogo, saída de bola é do Arsenal!

As duas equipes com os seus tradicionais uniformes, o Arsenal de vermelho e o Sporting de verde!
    Xhaka é o capitão do Arsenal, enquanto Adán leva a braçadeira do lado português
    Jogadores em campo!
    No duelo de ida, no José Alvalade, a equipe de Rúben Amorim chegou estar a frente no placar, mas acabou cedendo o empate em um gol contra de Morita. Com o 2 a 2, está tudo aberto
    Reservas do Sporting: Franco Israel, Sotiris Alexandropoulos, Arthur Gomes, Jovane Cabral, Youssef Chermiti, Dário Essugo, Fatawu, Mateus Fernandes, Neto, Nuno Santos, Rochinha e Mateo Tanlongo
    Reservas do Arsenal: Matt Tuner, James Hillson, Rob Holding, Jakub Kiwior, Martin Odegaard, Thomas Partey, Bukayo Saka, Emile Smith-Rowe, Kieran Tierney, Leandro Trossard e Ben White
    A arbitragem da partida fica por conta de Antonio Mateu Lahoz, auxiliado por Pau Cebrián Devís e Roberto del Palomar. Já o VAR fica por conta de Massimiliano Irrati
    Escalação do Sporting: Adán; St. Juste, Gonçalo Inácio e Diomande; Esgaio, Ugarte, Pedro Gonçalves e Matheus Reis; Edwards, Paulinho e Trincão
    Escalação do Arsenal: Ramsdale; Tomiyasu, Saliba, Gabriel e Zinchenko; Nelson, Jorginho, Xhaka e Fábio Vieira; Martinelli e Gabriel Jesus

16 Março 2023, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estádio: Emirates Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Europa League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Arsenal e Sporting com BeSoccer PT!